Так может, уже не срывать его с места, тем более что и на поправку пошёл, и ПХ вроде есть. Из этой клиники можно сразу и домой...
|
Так может, уже не срывать его с места, тем более что и на поправку пошёл, и ПХ вроде есть. Из этой клиники можно сразу и домой...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отдали в Ср (09.01) в 22 часа вечера.
Поправка была уже заметна на след. день, 10.01 (видели лично, уже и мяукал и из клетки "важно" вышел - не тот "дохояга", как день назад).
Созвонились с врачом вечером 11.01 - сказал, что у него отличный аппетит и заметное улучшение состояния.
Я так поняла, что кот не болен ничем серьезным? Выкупать, глистов прогнать и кота забирают (уже есть потенциальные хозяева)? Чтоб так все истории заканчивались с подобранными хвостами))
По словам врача, серьезным ничем не болен. Лучшим для него вариантом - долечиться и в руки.
Надеюсь, история когда закончится для него именно таким финалом. Ему по прежнему нужны хорошие руки и теплый дом.
нужно сфотографировать все-таки и раскидывать объявления- взрослые тяжело пристраиваются. И выясните обязательно завтра предполагаемый возраст и стерилизован или нет.
У котика скорей всего вирусный ринотрахеит, лечение на 10-15 дней в зависимости от индивидуальности и сил организма. Чтоб он был домашним и сидел на руках, смотрел с хозяином телевизор, его нужно кастрировать, иначе как только полегчает он тут же будет рваться на улицу. Если у котика вирусное заболевание, то важно не заразить остальных хвостатых.
Как я поняла руки на кота уже есть?
Продам дрова. Недавно наломала!
А вот на счет стерилизации вы правы а возраст приблизительный около двух лет гдето написанно
Если не кастрирован кастрируем.
Купила ему печень куринную вот теперь прошу подскажите ее я думаю сырую ему лучше не нести может слегка отварить?
Можно поделить на 2 части: одну отварить, а др -в натуральном виде, т.к не каждый кот ест отварное (или наоборот), помните, что печень слабит стул
Вискас -враг котов (котят), если пищеварительная система слабая, то может такое начаться..., а учитывая, что он (судя по инетовскому фото) породистый, то они вообще чувствительны ко всякого рода несовершенствам. Для маленьких котят вискас (мягкий) вообще приговор.
Значит вискас уйдет дворовым котам. А еще дома у меня есть сухой проплан для котят .Но сухие корма я коту своему недаю и есть яйца перепелинные ему может парочку отнести сырых?
OSA2 Так вы ж писали сами что хотите его забрать если нет я уже семью подготовила к сюрпризу. Так что мы все его ждем.Только сразу когда поправится кастрируем чтоб домашним был.
Спасибо обрадую семью дочь уже вся в ожидании сюрприза.Завтра пойдем знакомится.
Социальные закладки