дурное дело нехитрое..Сообщение от A.S.K.
|
дурное дело нехитрое..Сообщение от A.S.K.
голимая отмазка... факты в студию!Сообщение от fin
сказал "а" говори и "б" ...
не может быть так чтоб совсем никак...
ну кто бы сомневался в твоем ответе...Сообщение от fin
не может быть так чтоб совсем никак...
+1Сообщение от fin
/dev/gmaker
конечно). только вот если говорить кроме шуток - таки да не вижу никакого смысла в оной процедуре) сам смотрел, да и куча отзывов было в одном и том же стиле - "разницы что до, что после - не видно".Сообщение от Sblek
.
Разница есть, если много файлов и они мелкие, то дефрагментация после длительной работы, без неё, очень полезная штука, практически ( а не теоретически) уменьшает время поиска файлов и доступ к ним. Например у меня долго открывало папку с установленными играми, каждая игра по 2-4 гб весила, и даже не заходя в неё а просто выделив жесткий уже шурудил и долго дуплил, секунд 15 дуплил а потом заходил, после дефрага заходит сразу после выделения и ent. Так же грузиться стали немного быстрее.
з.ы. это не навязчивость, проверял лично.
бггг. чесно - никогда вышеописанного не приключалозь. хотя и счас есть папки с мелкими фаило, поболее, чем на 4 гб)
.
иногда еще стоит и реестр дефрагментировать..![]()
Бери старый , проверенный Нортон
В каждом человеке, даже в самом плохом, всегда можно найти что то хорошее. Для этого его надо как следует обыскать .
Народ,посоветуйте дефругментатор под Линукс
Практически все современные ФС *nix достаточно хорошо справляються с фрагментацией своими силами. Это можно проверить, запустив fsck /dev/hdax
В тех случаях, когда фрагментация всё же оказалоась большой(у себя никогда не наюлюдал), копируешь ФС с помощью dump, исходную ФС создаёшь заново и восстанавливаешь копию. Конкретно дефрагментаторов вроде бы и нет.
Я на O&O Defrag остановился.
Хотя говорят, что Парагоновский лучше тк работает с мета-данными(хз что это означает)
Для Windows 9x/Me лучше Norton Speed Disk, а в ХР он может дел натворить. Для ХР остановился на VoptXP (www.goldenbow.com), отличается небольшими размерами - 3,02М и самой высокой скоростью работы (см. обзор на http://www.comprice.ru/pop/2004-17_2.phtml). Интерфейс простой и наглядный, типа Norton Speed Disk. Лекарство в сети. Пользую около года на нескольких машинах, все довольны.
Ая тупая Дура один раз нормально почистилась, дефрагментировалась, установила Акронис Тру Имажде 8 рус. Создала загрузочник, И образ диска С. И наср. начхать я хотел на фаерволы. Антивирусы, и всякое прочее дерьмо сетевое.Диск С форматируется и востанавливается примерно за 4-10 минут. Из образа сохранённого как на винте, так и на ДВД болване. (где смайл с языком?)
винт 3 гига чтоли?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Умничка а не дураСообщение от dyra
, уже полгода юзаю этот продукт, уже и не знаю сколько времени, нервов и здоровья он мне сэкономил. Только я на 9 версии. Есть 10 - но пока не ставил, вроде как нужды нет, и так работает..
![]()
Умник, что под ХР реально "С"ешку можно меньше 10 гигов сделать?(9.11 кажется минимум)Сообщение от Кандрат Касьяныч
Последний раз редактировалось dyra; 12.11.2006 в 13:05.
эээ.. не вехал .. речь идет о минималдьном размере С :? под ХР ?Умник, что под ХР реально "С"ешку можно меньше 10 гигов сделать?(9.11 кажется минимум)
Да хоть по размеру папок винды, программ и документов. Своп только закинь на D и засыпание системы выключи. Только неудобно - на рабочий стол нифига не закинешь...Я как-то экспериментировал с 2Gb системного диска - очень неудобноСообщение от dyra
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 12.11.2006 в 22:22.
Социальные закладки