Тема: Письмо в ЛС

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от SeXy
    Пока никто никого не трогает..Просто с форума я думаю никто бы не додумался заниматься такой фигнёй,кроме их двоих...
    Я просто не понимаю,как вообще мозг до такого дошёл..я бы долго думала,что бы сделать подобное..
    А ЛС с угрозами и матами, почти голословное обвинение трех человек - как это понимать?

Конечно, мы понимаем и сочуствуем краже фотографий и их совсем нехорошему использованию, понятно, что это сделал кто-то, кто имеет отношение к данному форуму. Но палку всё-таки перегнули.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для SeXy
    Цитата Сообщение от Наташка
    Это не то...

Fin,я понимаю,что Кать много,но я же объясняю,я ту фотку,которая была на сайте,выставляла только на Одесском форуме в разделе мои фото...
    На счёт лички..
    У меня никогда не было ни с кем таких отношений и я никогда никому не угрожала и матом не ругалась..Мой молодой человек не прав в этом,перегнул палку,просто другой связи нету с этим человеком..только личка..
    Да и там не три, а два..Афёра и ведро...
    Последний раз редактировалось SeXy; 14.10.2006 в 15:54.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от SeXy
    Fin,я понимаю,что Кать много,но я же объясняю,я ту фотку,которая была на сайте,выставляла только на Одесском форуме в разделе мои фото...
    Ты сама утверждаешь, что в числе подозреваемых кроме некоей "Кати" еще две личности (Афера и Злое Ведро), которые имени "Катя" заведомо не имеют. Следовательно, в числе подозреваемых практически весь форум. Это вступает в яркое противоречие с обвинением одной-единственной произвольно выбранной "Кати".

Напоминаю, ссылки всё так же нету.

Да и там не три, а два..Афёра и ведро...
    Афера в юбке + Злое Ведро + КатенькА = 3

4. Вверх #24
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от fin

Афера в юбке + Злое Ведро + КатенькА = 3
    так Сэкси говорит что Катенька - это и есть ЗВ или Афёра

5. Вверх #25
    Вот,нашла..
    http://love.rambler.ru/KaT1k/?&s_l=F...163&offset=100

Катенька,это либо Афёра,либо ведро..
    Fin,если считаете нужным меня забанить,баньте,удаляйте аккаунт...
    просто поставьте себя на моё место..или на место моего мужа..как бы ВЫ отреагировали,если бы увидели на сайте знакомств свою жену/девушку...

6. Вверх #26
    P.S. Смотри на это с хорошей стороны - раз уж твои фотографии заимствуют, чтобы выложить на сервере знакомств... Значит ты действительно привлекательная
    Последний раз редактировалось fin; 14.10.2006 в 17:21.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от SeXy
    Вот,нашла..
    http://love.rambler.ru/KaT1k/?&s_l=F...163&offset=100

Катенька,это либо Афёра,либо ведро..
    Fin,если считаете нужным меня забанить,баньте,удаляйте аккаунт...
    просто поставьте себя на моё место..или на место моего мужа..как бы ВЫ отреагировали,если бы увидели на сайте знакомств свою жену/девушку...
    Во-первых, я не то что не считаю нужным, я просто никак не могу этого сделать . Во-вторых, твоей вины в этом никакой нет. В-третьих, даже автор темы не считает нужным забанить мужа. В-четвертых, это делает менее вероятным то, что автор темы присутствует на форуме под другим ником - т.к. это вычисляется и основной ник попадает под удар.

"Свои" фотографии на чужих сайтах я не видел, зато я миллион раз видел на них свои материалы (новости, статьи) и это, конечно, жутко неприятно (т.к. это воровство моей работы). Тем не менее, даже когда я на это бурно реагировал, я это делал корректно. Маты и угрозы тут всё равно мало помогут. Или ты можешь что-то сделать и делаешь, или исходишь пеной в бессильной злобе .

P.S. Приведенная ссылка ни на кого конкретно, к сожалению, указать не может.

8. Вверх #28
    Ок,сама разберусь..

9. Вверх #29
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Bear_man
    намечается стрелка???
    Медвед не лезь в чужие дела А если там стрелять будут муж уважаемой SeXy может пару дырок в шкуре пробить от ревности, но использовать фото чужие это сейчас очень модно всякие старушки, сидя дома с внуками, так развлекаются с темпераментными искателями женской красоты но просчитать кто это делает будет не так легко как кажется на первый взгляд.
    О! Страна знает своих героев

10. Вверх #30
    User banned
    ээээээуй!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мда...
    Ситуация малоприятная конечно.
    SeXy пусть тебя с мужем успокаивает хоть то, что тот, кто выложил твою фотку, сам только о такой внешности может разве что мечтать.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #32
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от YOKO
    Мда...
    Ситуация малоприятная конечно.
    SeXy пусть тебя с мужем успокаивает хоть то, что тот, кто выложил твою фотку, сам только о такой внешности может разве что мечтать.
    Да,да и застовляет мечтать об этой внешности других, которые знакомяться так
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

13. Вверх #33
    Кертис
    гость
    Какая мерзость... надо было до такого опуститься.
    Хотя, вина обвиняемых недоказанна. Это может решить лишь администрация... но как кто то правильно сказал - они не станут.
    Секси наплюй на это....

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Секси, а ты не задумывалась, что твой молодой человек делал на сайте знакомств? И не просто просматривал - а еще и зарегистрировался-иначе бы эти фотографии он не разглядел?
    А второе, выкладывая свои личные фото на всеобщее обозрение, надо отдавать себе отчет, что их могут использовать кто угодно и для чего угодно и за всеми не уследишь. Я считаю что ты сама виновата, что не предвидела таких поседствий, тем более что у тебя на форуме есть недруги, у которых много свободного времени и хорошо работает фантазия. Сделай выводы и забудь об этом, копаться в грязном белье и искать виноватого - дело более недостойное, чем сам поступок.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #35
    Кертис
    гость
    это писал не я, Я настоящий Кертис, вот он Я!!!

16. Вверх #36
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Лола
    Секси, а ты не задумывалась, что твой молодой человек делал на сайте знакомств? И не просто просматривал - а еще и зарегистрировался-иначе бы эти фотографии он не разглядел?
    Здрасти - черным по белому написано друзья-родственники дали ссылку. А зарегистрироваться дело минуты, если есть ради чего.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #37
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Лола
    А второе, выкладывая свои личные фото на всеобщее обозрение, надо отдавать себе отчет, что их могут использовать кто угодно и для чего угодно и за всеми не уследишь.
    Кстати - да. ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ВЫКЛАДЫВАЯ СВОИ ФОТО.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #38
    User banned
    администрация бытовухой не занимается.

Следующий, кто создаст подобную тему, а так же - те, кто к ней имеет отношение - отправятся в бан на неделю.

Какого, простите, черта, вы вытаскиваете свое грязное белье на люди? - Я не вижу стремления решить проблему, разве только желание развести скандал до вселенского масштаба и втянуть в него как можно больше форумчан.

По поводу бана - я серьезно.
    Тема - закрыта.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения