Тема: Молдаванка возле Староконного! Горе водитель пытался сделать подставу! Гос номер: ВН 9560 EH Chery

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Привыкайте, на форуме принято УЖЕ поливать говном авторов тем где есть какой либо конфликт. А если автор сцепился с быдлом, то весь форум автоматом становится на сторону быдла. Тенденция пошла любую тему открой массовая злость и оскорбления. А все потому, что людей имеют со всех сторон и только в интернете можно выплеснуть негатив, на улице то нос сломают.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Надо было просто слева ехать
    Ему надо было-пусть объезжает
    Если что можно было бы ссылаться на то что нету раз метки и одна полоса или объезжал какое то препятствие в виде возможной ямы

То не подставка была,но возможно оба бы провели 2-3 часа в ожидании гаи,еще балла бы дали,когда те начали разводить на отбирание прав Кароче на фиг

Тот что обгонял-маленький мудак)

А вообще на каждого так обращать внимания-нервов не хватит)

Мой совет тс-не ездить в крайнем правом ряду ,и обязательно ехать в одном ряду а не в двух одновременно,тем более боковые зеркала иномарок тоже неплохо денег стоят
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Жесть ! Просто Жесть !

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    О ужас!!! Подстава! . Мега резонансное событие, разоблачили "коррумпированную группировку таксистов " . Тему в топку! Автору "минус" или мини бан на неделю. чтоб знал куда писать (для этого сущ. другие темы).
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

5. Вверх #25
    Поставщик сплетен
    Подставы небыло это четко видно, подставы делаются несколькими машинами где много транспорта, скорее всего человек спешил а Вы МУ-МУ трахали за рулем, вот он и решил Вас проучить.
    Четко видно, что машины впереди Вас уехали далеко вперед, а Вы просто тормозили движение. Да дорога мокрая но не скользкая и без ям, это тоже четко видно.
    Лихачить за рулем не надо, но и быть занозой на дороге тоже не надо. Учитесь ехать в общем потоке транспорта а не собирать за собой пробку.
    Я абсолютно без оскорблений, просто меня тоже достают "водители" вроде Вас которые долго соображают за рулем.
    Целиком и полностью поддерживаю СЛАВНОГО МАЛЫША.
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #26
    User banned
    Это он просто махнул тебе на прощание крылом

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Подставы небыло это четко видно, подставы делаются несколькими машинами где много транспорта, скорее всего человек спешил а Вы МУ-МУ трахали за рулем, вот он и решил Вас проучить.
    Четко видно, что машины впереди Вас уехали далеко вперед, а Вы просто тормозили движение. Да дорога мокрая но не скользкая и без ям, это тоже четко видно.
    Лихачить за рулем не надо, но и быть занозой на дороге тоже не надо. Учитесь ехать в общем потоке транспорта а не собирать за собой пробку.
    Я абсолютно без оскорблений, просто меня тоже достают "водители" вроде Вас которые долго соображают за рулем.
    Целиком и полностью поддерживаю СЛАВНОГО МАЛЫША.
    трахать МУ-МУ на староконном- это верх бесстыдства... не слов

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    т.е. по-вашему, женщина - вообще должна сидеть безвылазно на кухне? и никакого мнения априори иметь не может?
    Женщина не просто должна сидеть безвылазно сидеть на кухне, она должна непрерывно готовить вкусную еду находясь в этом помещении и тогда она не сможет создавать помех на дороге, находясь за рулем автомобиля.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Привыкайте, на форуме принято УЖЕ поливать говном авторов тем где есть какой либо конфликт. А если автор сцепился с быдлом, то весь форум автоматом становится на сторону быдла. Тенденция пошла любую тему открой массовая злость и оскорбления. А все потому, что людей имеют со всех сторон и только в интернете можно выплеснуть негатив, на улице то нос сломают.
    Неужели у всех расстройство кишечника?

10. Вверх #30
    Поставщик сплетен
    Никто говном никого не поливает, по Вашей логике - если человек создал тему, то он автоматически уже прав?

11. Вверх #31
    User banned
    [QUOTE=Бармалей);35295095]Никто говном никого не поливает, по Вашей логике - если человек создал тему, то он автоматически уже прав?[/QUOTE:]

Все очень просто и логично:"Кто раньше встал, того и тапки".

12. Вверх #32
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    трахать МУ-МУ на староконном- это верх бесстыдства... нет слов
    Согласен, и представляете, еще и автомобилем при этом управлять. Извращенец!!!

13. Вверх #33
    Поставщик сплетен
    Все очень просто и логично:"Кто раньше встал, того и тапки".[/QUOTE]
    Нет, кто первый наябедничал, тот и прав.

14. Вверх #34
    User banned
    суть моего замечания вы верно уловили.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    т.е. по-вашему, женщина - вообще должна сидеть безвылазно на кухне? и никакого мнения априори иметь не может?
    Как себе хотите, но эволюция развития человечества предусматривает полный матриархат в его конце. Не думаю, что нужно указывать женщине, где ей находиться. Уместно порекомендовать, понимая её природу и предназначение. С уважением...
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

16. Вверх #36
    Поставщик сплетен
    И к стати, Вы ехали а он Вам сигналил, Вы даже не поняли почему. А Вы не думали, что сами нарушаете Правила ДД?
    п.п. 12.9. Правил дорожного движения Украины гласит...
    Водителю запрещается:
    ... в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью;...

Так-что, учитывая навыки Вашего вождения и нарушения Правил, я бы хорошо подумал кто еще купил права.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 10.01.2013 в 21:15.

17. Вверх #37
    Новичок
    в тот момент я двигался со скоростью больше чем 40 км. И двигался с безопасной скоростью которую я выбрал и уступил ему дорогу при первой возможности! Лучше было нестись как ужаленный и влететь в какуюто припаркованную машину! Случай с правилами, который
    Вы привели здесь применить нельзя. А даже если можно, тогда приведите правила по которым двигался этот недоводитель?
    Свои первые права я получил в Англии! Их там купить невозможно!

18. Вверх #38
    Новичок
    Славный малыш- такое впечатление что вы за рулем ездите только в Need for speed!

19. Вверх #39
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Alexdriver Посмотреть сообщение
    в тот момент я двигался со скоростью больше чем 40 км. И двигался с безопасной скоростью которую я выбрал и уступил ему дорогу при первой возможности! Лучше было нестись как ужаленный и влететь в какуюто припаркованную машину! Случай с правилами, который
    Вы привели здесь применить нельзя. А даже если можно, тогда приведите правила по которым двигался этот недоводитель?
    Свои первые права я получил в Англии! Их там купить невозможно!
    Ну да, вокруг все водители лихачи-самоубийцы и ездят с опасной скоростью как для себя так и для окружающих, и только Вы и такие как Вы, избирают самую безопасную скорость. Езда по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть. Все идут не в ногу, а один я в ногу. Такие водители мне напоминают танцоров которым все мешает. Или оправдательные слова - я не тормоз, просто у меня медленный газ.
    Подумайте еще и над тем, что "перестраховщики" вроде Вас, сами и провоцируют ДТП, т.к. задние водители психуют из-за Вашей заторможенной реакции на дороге, и когда Вас обгоняют, начинают неоправданно быстро двигаться и совершать опасные маневры, и часто перестраиваться из ряда в ряд.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 11.01.2013 в 00:50.

20. Вверх #40
    Какой паникер. Надо автору у невропатолога проконсультироваться.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя