Вот только что спросила и пожалуста :"Ничего не надо, все есть". Она ромашк обожает)
|
Вот только что спросила и пожалуста :"Ничего не надо, все есть". Она ромашк обожает)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
так купи ей бальшой букет ромашек или....живые в горшочке или.......вотьСообщение от Бяка
![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 10.12.2006 в 15:38.
милая ромашка)))Сообщение от Bear_man
Если найду, то обязательно подарю букет ромашек большой)
Я дарю что-нить украшательное - серьги, браслеты или шаль.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ромашка даже разговариваетСообщение от Бяка
![]()
![]()
Видела такие горшочки! Они говорят "Я люблю тебя!", или хохочут так заразительно!! Прикольный подарок!![]()
Аналогично. Как раз на днях нужно было. Подарил слиток. Судя по глазам - понравилось. Думаю вес каждый может найти по средствам. Или, как аналог, открой ей "металлический" счет.Сообщение от Бяка
боязнь наказания не освобождает от ответственности
оо,у меня это вечная проблема-что подарить маме....
в последний раз мне хоть легче было-мама сама сказала,что ей надо
а так я ей дарила бижутерию,цветы........
вобще она любит,чтоб подарок был полезный,не любит фигурки
А на какую сумму расчитываешь, Бяка, если не секрет? Все еще рекомендую в санаторий маму отправить. Можно вместе с папой. Можно даже предложить папе часть суммы взять на себя. Он то точно не откажется отдохнуть, да и маме, я уверен, отдохнуть будет приятно. Подготовь её заранее только, пусть отпуск на работе возьмет и морально подготовится к отдыху. Это всем на пользу идёт.
примерно 200 грн.
она только с отпуска приехала, т.ч. не проконает)
Везёт ей. а я не был ещё![]()
ну тогда перфюмерию хорошую. обыденно, но всегда приятно должно быть
Я чесно говоря тоже об этом задумывалась.Но если не понравиться разозлюсь.а не хочеться.)Сообщение от vish
Сообщение от Бяка
Тогда сама пораскинь мозгами, ведь никто из форумчан не знает твою маму лучше, чем ты сама её знаешь. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не может не понравиться. По крайней мере Мама об этом никогда не скажет и ты не разозлишься. так что если совсем без вариантов - это выход.Сообщение от Бяка
скажет ещё как скажет, чтобы больше такое не дарила.Впринципе вроде знаю какоёй запах ей нравиться.Поживем увидим))Спасибо за советы)Сообщение от vish
а подари ей ... ВНУЧКУ!)))
всё правильно
ААА, ты думаешь если я от внука в подарок отказалась, то на внучку соглашусь??)))Неа чере несколько лет обязательно подарю))Сообщение от atOM
У моей мамы был 12-го этого месяца, как обычно её любимые цветы, боооольшую открытку, классные духи какие-то.. названия не помню но запах сладкий не резкий и подходит ей как нельзя лучше. Ну думаю не буду дарить что-то для кухни или общее для дома/комнаты, а лучше что-нить именно для неё лично, что-то такое чтобы не упоминало об ещё одном прожитом году и приближения к старости, а наоборот - дарило ей чувство "вечной молодости") Хотел ещё помад, лаков и туши там всякой набрать, но боялся что не угодаю с цветами и там что у вас принято по чём подбирать, и передарит как всегда какой-то подруге..
В общем главное что понравилось.
Медвежонок,а где продаются такие вот горшочки с ромашками?![]()
Социальные закладки