мы то спим, номозг не отдыхает когда показывает нам сны.Действительно очень утомительно, когда поздно ложишься и спать времени всего ничего, а сны одолевают.Сообщение от Ушацъ
|
мы то спим, номозг не отдыхает когда показывает нам сны.Действительно очень утомительно, когда поздно ложишься и спать времени всего ничего, а сны одолевают.Сообщение от Ушацъ
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
А может тогда по жизни тебя кто преследует?.. вот во снах все и отражается..? Читай перед сном хорошую книжку.. может поможет..Сообщение от Edvardsiella
Сообщение от Ушацъ
неее не помогает... ещё бы посоветовала плюшевого мишку завести
![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
лучше мальчика... ну если оч хош конечно можно и плюшевого..=)Сообщение от Edvardsiella
Человеку всегда сниться какой-нибудь сон. Просто он может помнть его или нет.Сообщение от [MavericK]
Я нечасто помню свою сны, и утром кажеться что снилась просто чернота и пустота.Простые сны я мало помню, но часто помню кошмары. Как то раз был смешной случай, что я за ночь посмотрела двух "Чужих" (кстати, совершенно не страшные фильмы) и мне потом снилось, будто я "чужая" и брожу где-то и убиваю людей...Вот этот сон я запомнила.
Часто бывает ощущение дежавю - вижу кого-то или нахожусь где-то и мне кажеться, что я здесь уже была, видела этих людей, хотя определенно знаю, что я здесь впервый раз.
home/alanor/
Я "смотрю" офигительные цветные и звуковые сны, как будто нахожусь в кинотеатре "Москва" )), честно. Иногда запоминаю их при пробуждении, а иногда нет. Вряд-ли мои сны влияют на моей настроение текущего дня. Но смотреть их мне нравится однозначно! А ещё я иногда разговариваю во сне
. Так что шпиЁн из меня вышел бы никудышний
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Снится полный бред.Порой странно какую ерунду можно увидеть.А вообще мой любимый сон это когда на утро ничего не помниш.
Не Смый Клас когда тебе сниться..что ты с какимнто человеком с которым ты хотел..быть или в какомнто месте..вот это дА!!!
kind
100% И самы не класс, когда с человеком с которым ты не з\хочешь быть во сне идешь подавать заявление в ЗАГС.Ужас прям таки))Сообщение от [MavericK]
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Помню сон из детства.. Большая, большая желтая гора.. Я маленькая, стою внизу, а наверху - моя учительница по-русскому, которую я сташно боялась.. Сижу внизу и думаю: " И как она туда забралсь..?" Дело в том, что гора была из скользкой желтой глины..![]()
Да...Прикольный Сон...Такой мистический...загадочный...Сообщение от Bemby
![]()
kind
ДА..точто тут написали еесли тебе сниться человек которого..ты любишь..
он приедит...или будет рядом....вот это СУППЕР)))) Мне таК снИЛосЬ...))
kind
а у мну почему-то не сбывается.. а любимый человек снился.. как раз за день до того как расстались... у кого как..=(
мне за пол года первый раз приснилась.....Сообщение от Shatka
![]()
Просто такой сон неожиданный....
Типа я был в Киеве встретил свою Любовь...На следуюший день...она уехала на учёбу...я уехал обратно в Одессу...Вдруг не с таво несего она звонит...Типа спрашиваетт..пойдё сейчас погуляем..я спрашива типа ты же уехала и тут я поворачиваюсь назад и она там стоит....и я просыпаюсь..вот это Суппер...![]()
kind
Да Ладно...я так Хочу чтоб она была со мной...Блин но это только..сон(
kind
Думаю...что сон....Она приедет в Феврале вот єто будет Класс....
kind
Такой своеобразный трепет перед ожиданием чего-то... хорошо что есть ещё такие парни которые ждут и надеятся..=)
а мне так приснилось тоже... только потом он погиб во сне...Сообщение от [MavericK]
я во сне потом переживала целый каскад чуств, сама с обрыва броситься хотела, отказывалась верить, что любимый умер, не хотела жыть, рыдала....
эх хорошо что это только сон, эх и хорошо что любимого нету...
![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Умный человек изобрел колесо. А еще более умный - диван и... сныСообщение от [MavericK]
. Счастье во сне - это предвестник твоего счастья в реальной жизни, а, как я придумала? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки