Тема: Безвольное руководство Третьего Автобусного Парка

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от RaY
    Друзья уже говорят что вувидеть 207 маршрутку - к счастью.

А вообще думаю жаловаться бесполезно.
    Там где нарушаются правила -существуют откаты, а бороться с нарушениеми - бороться с откатами себе любимому.
    Имхо бесполезно, хотя для профилактики моральное здоровье им попортить не мешает.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #22
    На метле
    Цитата Сообщение от YOKO

Там где нарушаются правила -существуют откаты, а бороться с нарушениеми - бороться с откатами себе любимому.
    Имхо бесполезно, хотя для профилактики моральное здоровье им попортить не мешает.
    почему же бесполезно иногда очень даже полезно.
    Я как-то жаловалась в севертранс на хамство водителя.
    Среагировали на следующий день. Видела, что стоял на конечной остановке, но уже без всяких табличек.
    Короче уволили.
    вот такая я гадкая

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от YOKO

всё таки полезно хоть с утра стала маршрутка появляться.

4. Вверх #24
    Ничего, ничего! Говорят, начальником отдела перевозок управления транспорта стал водитель директора 3 парка, так что скоро Вам будут отвечать на жалобы в горисполкоме примерно также, как в 3 парке.
    За нашу победу!

5. Вверх #25
    вот это уже не смешно

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от _Valeriy_
    всё таки полезно хоть с утра стала маршрутка появляться.
    альше больше.постоянный прессинг пробуждает обязанности.
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #27

По умолчанию !!!

да, пресинг дал свои плоды даже самому не вериться, что 100-й с утра так регулярно ходит, а вот днем нет увы

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    У меня друг живет возле конечной 146 маршрутки, так ее собрались закрыть по причине "отсутствия пассажиров" - кто ездил, знает как смешно это звучит. А причина элементарна. Владельцем 145-го маршрута есть депутат гор. совета и 146 маршрут - его прямые конкуренты. Как сам он выразился: "Я могу сам вывезти весь паскот"...

9. Вверх #29
    146 маршрут обслуживается ОАО "Севертранс". Неужели Вы думаете, что для фактического владельца "Севертранса" претензии какого-либо депутата горсовета являются серьезной проблемой?
    За нашу победу!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от wish
    Я так думаю, что те маршруты, которые не приносят денег, те и исчезают, наверное, 204, 205, 207 не были столь прибыльны, поэтому все и поуходили на другие маршруты... А на людей, для которых они важны, автопаркам наплевать... Какие нафиг люди, когда организация прибыли не получает.
    Интересные вы люди! ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ДАРОМ? Почему какой-нибудь нефтетрейдер не продаёт бензин по, скажем, 18 копеек, себе в убыток? Вас ЭТО НЕ ВОЗМУЩАЕТ?Странно!

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Городской транспорт прежде всего должен обеспечивать социальные функции. Поэтому он может быть и убыточным.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Городской транспорт прежде всего должен обеспечивать социальные функции. Поэтому он может быть и убыточным.
    А как же такси? Тоже по 50 копеек? И потом, если он убыточен, то должен дотироваться из бюджета, т.е. из нашего же кармана. Где логика?

13. Вверх #33
    Такси не входит в систему городского транспорта (метро, трамвай, троллейбус, автобус). Маршрутка тоже не входит - это временное кризисное явление.

Логика убыточности муниципального транспорта в том, что этоттранспорт должен быть там, где есть пассажиры в любом количестве и в любое время. Частный же транспорт ездит только там, где он может получить прибыль.

14. Вверх #34
    Однако, требования к маршруткам Вы предъявляете именно как к городскому общественному транспорту, и даже покруче. Как раз эту тему знаю не по наслышке, можете поверить!

15. Вверх #35
    Да, я предъявляю к ним высокие требования, так как маршрутки ныне конкурируют с общественным транспортом на очень выгодных для них условиях.

16. Вверх #36
    За высокие требования и оплата должна быть достойная, а не стоимость стаканчика кофе на 7-м километре!
    Называйте "выгодные условия" - а я буду ложить Вас на лопатки, ОК?
    Последний раз редактировалось Nezloi; 15.11.2006 в 02:46.

17. Вверх #37
    Несмотря на то, что стоимость проезда в маршрутке более чем вдвое выше, чем в трамвае-троллейбусе, комфорта в маршрутках меньше: тряска,, рывки, остановки через каждые 5 метров, нарушения водителями ПДД и риск аварий, давка, риск нарваться на воров-карманников, голова упирается в потолок, ноги в следующее сиденье... Из перечисленного в электротранспорте присутствует только давка, а безопасность гораздо выше.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Несмотря на то, что стоимость проезда в маршрутке более чем вдвое выше, чем в трамвае-троллейбусе, комфорта в маршрутках меньше: тряска,, рывки, остановки через каждые 5 метров,

>согласен, в трамвае тряски нет, только едет он по РЕЛЬСАМ, а не по раздолбанным вдрызг дорогам, остановок "а мне ТУТ", "НА светофоре" и "у альфатера" тоже нет (стоимость-то проезда в 2 раза ниже, тут тебя так отбреют!)

нарушения водителями ПДД и риск аварий,

>сам лично видел картину - волосы дыбом! Водительница трамвая НА ХОДУ ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ!

давка, риск нарваться на воров-карманников,

>что-ж, в троллейбусах давки нет? И воров? Не смешите народ!
    голова упирается в потолок, ноги в следующее сиденье...

>а руки в это время приклеивают жвачку, режут чехлы и обшивки...

Из перечисленного в электротранспорте присутствует только давка,
    а безопасность гораздо выше.
    Убедительно, я уже почти полюбил наш так славно угробленный городской электротранспорт!

19. Вверх #39
    Мы виноваты в том, что власти многих городов целенаправленно уничтожают электротрнаспорт или держат его в ежовых рукавицах? Именно из-за этого он такой убитый, с изношенными трамваями и троллейбусами, с низкими зарплатами сотрудников, отсутсвием новых вагонов и т.д. Зато почти половина пассажиров ездит там бесплатно, и власть не возмещает транспортникам издержки от перевозок таких пассажиров.

Кстати, в Одессе с электротранспортом еще относительно хорошо, у нас не Макеевка и не Киев, и не Львов...

20. Вверх #40
    Практически тоже самое можно сказать и про маршрутки. Сейчас идёт целенаправленное выдавливание частного предпринимателя с целью монополизировать все транспортные перевозки, не скажу в чьих руках. Вот тогда и начнётся, всё и сразу.

<Кстати, в Одессе с электротранспортом еще относительно хорошо>

С транспортом хорошо, без него гораздо хуже.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права