Сообщение от RaY
![]()
А вообще думаю жаловаться бесполезно.
Там где нарушаются правила -существуют откаты, а бороться с нарушениеми - бороться с откатами себе любимому.
Имхо бесполезно, хотя для профилактики моральное здоровье им попортить не мешает.![]()
|
Сообщение от RaY
![]()
А вообще думаю жаловаться бесполезно.
Там где нарушаются правила -существуют откаты, а бороться с нарушениеми - бороться с откатами себе любимому.
Имхо бесполезно, хотя для профилактики моральное здоровье им попортить не мешает.![]()
Тут могла бути ваша реклама
почему же бесполезно иногда очень даже полезно.Сообщение от YOKO
Я как-то жаловалась в севертранс на хамство водителя.
Среагировали на следующий день. Видела, что стоял на конечной остановке, но уже без всяких табличек.
Короче уволили.
вот такая я гадкая![]()
всё таки полезноСообщение от YOKO
хоть с утра стала маршрутка появляться.
Ничего, ничего! Говорят, начальником отдела перевозок управления транспорта стал водитель директора 3 парка, так что скоро Вам будут отвечать на жалобы в горисполкоме примерно также, как в 3 парке.
За нашу победу!
альше больше.постоянный прессинг пробуждает обязанности.Сообщение от _Valeriy_
Любит наш народ всякое говно.....
да, пресинг дал свои плодыдаже самому не вериться, что 100-й с утра так регулярно ходит, а вот днем нет увы
![]()
У меня друг живет возле конечной 146 маршрутки, так ее собрались закрыть по причине "отсутствия пассажиров" - кто ездил, знает как смешно это звучит. А причина элементарна. Владельцем 145-го маршрута есть депутат гор. совета и 146 маршрут - его прямые конкуренты. Как сам он выразился: "Я могу сам вывезти весь паскот"...
146 маршрут обслуживается ОАО "Севертранс". Неужели Вы думаете, что для фактического владельца "Севертранса" претензии какого-либо депутата горсовета являются серьезной проблемой?
За нашу победу!
Интересные вы люди! ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ДАРОМ? Почему какой-нибудь нефтетрейдер не продаёт бензин по, скажем, 18 копеек, себе в убыток? Вас ЭТО НЕ ВОЗМУЩАЕТ?Странно!Сообщение от wish
Городской транспорт прежде всего должен обеспечивать социальные функции. Поэтому он может быть и убыточным.
А как же такси? Тоже по 50 копеек? И потом, если он убыточен, то должен дотироваться из бюджета, т.е. из нашего же кармана. Где логика?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Такси не входит в систему городского транспорта (метро, трамвай, троллейбус, автобус). Маршрутка тоже не входит - это временное кризисное явление.
Логика убыточности муниципального транспорта в том, что этоттранспорт должен быть там, где есть пассажиры в любом количестве и в любое время. Частный же транспорт ездит только там, где он может получить прибыль.
Однако, требования к маршруткам Вы предъявляете именно как к городскому общественному транспорту, и даже покруче. Как раз эту тему знаю не по наслышке, можете поверить!
Да, я предъявляю к ним высокие требования, так как маршрутки ныне конкурируют с общественным транспортом на очень выгодных для них условиях.
За высокие требования и оплата должна быть достойная, а не стоимость стаканчика кофе на 7-м километре!
Называйте "выгодные условия" - а я буду ложить Вас на лопатки, ОК?
Последний раз редактировалось Nezloi; 15.11.2006 в 02:46.
Несмотря на то, что стоимость проезда в маршрутке более чем вдвое выше, чем в трамвае-троллейбусе, комфорта в маршрутках меньше: тряска,, рывки, остановки через каждые 5 метров, нарушения водителями ПДД и риск аварий, давка, риск нарваться на воров-карманников, голова упирается в потолок, ноги в следующее сиденье... Из перечисленного в электротранспорте присутствует только давка, а безопасность гораздо выше.
Убедительно, я уже почти полюбил наш так славно угробленный городской электротранспорт!Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Мы виноваты в том, что власти многих городов целенаправленно уничтожают электротрнаспорт или держат его в ежовых рукавицах? Именно из-за этого он такой убитый, с изношенными трамваями и троллейбусами, с низкими зарплатами сотрудников, отсутсвием новых вагонов и т.д. Зато почти половина пассажиров ездит там бесплатно, и власть не возмещает транспортникам издержки от перевозок таких пассажиров.
Кстати, в Одессе с электротранспортом еще относительно хорошо, у нас не Макеевка и не Киев, и не Львов...
Практически тоже самое можно сказать и про маршрутки. Сейчас идёт целенаправленное выдавливание частного предпринимателя с целью монополизировать все транспортные перевозки, не скажу в чьих руках. Вот тогда и начнётся, всё и сразу.
<Кстати, в Одессе с электротранспортом еще относительно хорошо>
С транспортом хорошо, без него гораздо хуже.
Социальные закладки