Да заявление на эту марамойку не помешает,тем более у Вас есть видео.Посадить эту заразу и стерилизовать.Такая гадость точно не воспитает нормальных детей,а только испортит жизнь какому-нибудь парню.У неё реально с головой проблемы.
|
Да заявление на эту марамойку не помешает,тем более у Вас есть видео.Посадить эту заразу и стерилизовать.Такая гадость точно не воспитает нормальных детей,а только испортит жизнь какому-нибудь парню.У неё реально с головой проблемы.
если так оставить и забить, можете смело потом ждать нежданно негаданно повестки, и доказывай что ты не верблюд
только что по НТН в "Свидке" рассказывали и показывали этот случай )
сообщили что девушку отпустили ,так как водитель к ней претензий не предъявлял
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А на видео не видно может ее побили водитель с пассажирами.
По музыке я думал в середине ролика выскочит Чакнорис как минимум ))
Если девушка утверждает,что ее сильно сбила машина, то на машине должны быть вмятины или какие-то следы от удара. Сфоткайте свою машину, зафиксируйте, что на ней нет повреждений. Удачи!
Ух ты, только вчера вечером сбросил инфу с регистратора, уже фурор - форум, новости)))))
Ребята, вам очень повезло, что на доме камеры оказались. На вашем месте я бы взял все данные тетеньки и в суд на нее подал, чтобы не повадно было.
А водителям совет: купите авторегистратор, стоит недорого, а проблем можно избежать. Конечно, пусть он никогда не понадобится, но если что случится может сильно выручить.
Из-за такой подставы моего знакомого могли посадить. Не было свидетелей, у пострадавшей были серьезные повреждения. Попал на 8 тыщ уе.
Вот интересно, что мне писать в заявлении на нее??? я ее не сбивал, она мне никакого вреда не сделала, машина целая, я целый, ЧТО ей можно предъявить?
Социальные закладки