Ну конечно счастливые, т.к. слепы! Боюсь!)Сообщение от yaga
Ну конечно счастливые, т.к. слепы! Боюсь!)Сообщение от yaga
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Если человек начинает задавать такие вопросы - значит он либо никогда по-настоящему не влюблялся, либо просто боится... откройте свои сердца - и будте счастливыведь в мире не просто так придумана любовь
![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Я этого и не отрицаю,т.ч. велосипед изобретать не надо)))Сообщение от Edvardsiella
Состояние влюблённости-самое яркое, запомянающееся, ценное состояние!Сообщение от Бяка
Конечно, о достоинстве нельзя забывать, здесь необходимо терпение и мудрость иначе можно потерять взаимность и долго, долго страдать...
![]()
Не бойся любви!Сообщение от Бяка
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
жди прозрения...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А кто говорит что они святы? Просто они очень быстро учатся на ошибках, как своих, так и чужих, они стараются быть лучше. Может они это делают для вас, а вы это не оцениваете и убегаете, иногда простой разговор может принести много результатов, а вы думаете он настолько идиален что этот разговор унизит меня... Сложно понять человека, если он не будет говорить, а будет только думать. Почему некоторые так бояться просто поговорить?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А вторую часть того что я описал видимо вы плохо прочитали
Последний раз редактировалось -My-; 14.10.2006 в 19:22.
Как не хочется прозревать! Как хочется ощущать подольше высоту полета! Это супер!
Я так понимаю всем подходит эта слепота?))
больно падать... но это не значит, что залетать высоко не стоит! рисковать тоже нужно обоснованно. необоснованный риск - непростительная глупость.
Бяка , нет
--------
Подходит- это не тот термин!) Я это чувствую и мне от этого не плохо а хорошо!)
Мне тоже не подходит тот факт, что я перестану замечать очевидные вещи, но ведь влюблюсь по настоящему и таки перестану.Я себя знаю)
Раз на раз не приходится!) Когда слепота порождает глупость и не осознанные действия то лутче прозреть не ослепнув!))))
Сама хоть поняла что написала.если ослепнешь, то ты этого не заметишь, соответственно потребности в прозрении не будет!Сообщение от Белая ворона
Я то хорошо поняла!) Ты боишься "ослепнуть "?
Да!боюсь!
Так можно бояться всю жизнь! Ты сильная, умная женщина и боишься? Я не верю тебе! Это чувство не вызывает страх!
не вызывает! я не боюсь - не хочу!
--------
просто не хочу превратиться в лохушку, которой будут крутить.Может этот фактор и сдерживает меня от любви.)?Сообщение от Белая ворона
Социальные закладки