если оба партнера не высокие и не полные, или хотя бы один партнер, то и в маленькой машине можно накувыркаться![]()
|
если оба партнера не высокие и не полные, или хотя бы один партнер, то и в маленькой машине можно накувыркаться![]()
ну...у меня нет такой выборки.
Наверное потому что если не стоит, то и вообще не задерживаетсмя в моей жизни, потому что ускользает смысл встречаться с таким любовником.
А опрос " у вас джип? А стоит ли у вас член?" не представляется здоровым.)))) и вряд ли будет правдивый отклик.
Волков бояться - с козлами дружить.
А опрос " у вас джип? А стоит ли у вас член?" не представляется здоровым.)))) и вряд ли будет правдивый отклик.[/QUOTE]
У меня честно говоря другой принцип оценки мужчины - по стилю вождения (есть еще два, но не по теме, потому умолчу). Не знаю на каком подсознании, если я расслаблена когда мужчина за рулем, то и дальше все нормально будет.
бооже, как интересно .
Интересно, насколько манера езды соответствует поведению в постели.
Ушла думать. ))
Что делать, со всеми сходиться, резина быстро стирается!
А ты на испуг берешь М и Ж в машине?Не, можно конечно поддать газу, но когда рука уверенная, то тогда расслабляешься.Мужик когда уверенный в том, что он творит - тогда он мужик!
Кста! Насчет постели не уверена, но категорически убеждена, что стОит посмотреть как человек ведет себя за рулём, чтобы понять как он ведет себя в жизни.
Ведя машину, человек занят тем, чтобы следить за ситуацией на дороге, а эмоции, речь, поведение у него в этом момент на уровне рефлексов.
И тут не скроешь нервозность, повышенную раздражительность, привычку ругаться матом, виноватить всех вокруг, обвиняя в тупости..
По моим наблюдениям это достаточно точное соответствие.
Например, если человек постоянно дергается на дороге, перестраиваясь из ряда в ряд, обгоняет и подрезает (не потому что спешит, а потому что ему нужно всех обогнать из принципа) - в характере присутствует говнистость и воспаленные амбиции (независимо от марки машины-это может быть и Жигуль и Мерин).
Если едет спокойно, соблюдая правила, останавливаясь на пешеходных переходах, а также пропуская машины, которые "просятся", - человек уверен в себе, спокоен и не без уважения относится к людям в принципе.
Крики и психи, трехэтажный мат водителя - тоже думаю, всё понятно. Такой же мат и крики будут на вас дома, можете не сомневаться.
В общем, девочки, перед тем как выйти замуж, посмотрите как ваш избранник ведет себя на дороге в роли водителя.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне кажется, что дерганная езда, с неоправданным риском, характеризует человека безбашенного, и наверное к сексу он относится так же, как и к езде. Т .е это может быть зрелищно, интересно, выматывающе и опасно. Ну наверное зашибись. Вроде...
Черт, мне даже странно. Не с чем сравнивать.
У меня все спокойные. Во всем. Вроде грех жаловаться, а хочется...
А если он не умеет водить машину?В общем, девочки, перед тем как выйти замуж, посмотрите как ваш избранник ведет себя на дороге в роли водителя.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну если он не умеет водить машину по юному возрасту -пусть учится.
Девушки не все злые. Могут и подождать. Может даже и научить.
Напомнила, пару дней назад, была достаточно таки серьезная ситуация, когда передо мной (я в левом ряду) машина собирается поворачивать налево, я еду ну км 60-70 в час, включаю правый поворот, и не снижая скорости перестраиваюсь в средний ряд, в котором (как только моргнул зеленый) девочка ("У"), которая была впереди меня за рулем, давит по тормозам (а ехала она видимо не более 40 км), итог - я теперь давлю по тормозам, на этих же тормозах (а их слышали многие) выруливаю опять в левый ряд и останавливаюсь прямо параллельно этой девочке, поворачиваю голову чтоб посмотреть на этого "водилу", смотрю и понимаю что она и так уже мысленно обкаканная, и исподтишка смотрит на меня, стало жалко ее - сам себе улыбнулся и промолчал![]()
ну я так понимаю - это к вопросу " женщины-идиотки за рулем, каковы они в постели?"![]()
Купить машину, которую хочешь, могут только очень обеспеченные люди. Их - подавляющее меньшинство (во всяком случае, у нас в стране). Так что характеризовать человека по машине... не совсем корректно, в большинстве случаев.
Я езжу на "ланцере" 2004 года. Люблю ездить быстро. А двигатель - 1,3 л.
Буду менять под новый год. Но большую машину (джип) - никогда не хотел. Если было бы чуть поболее средств - купил бы скорее что нибудь мощное и спортивное... Фордовский "Мустанг", например, или, на худой конец, Субару WRX...![]()
Последний раз редактировалось AlexxK; 23.05.2009 в 11:16.
Значит, хороший муж будет. Умеешь сдерживать себя даже в самых экстренных ситуациях.
Есть шанс что взамен на новость жены о том, что выезжая из гаража машинка поцарапаласьне откусишь голову
.
п.с. А я бы матом ....этажей так в 10. Взрывная я и в такие моменты ..всех! в клочья!
..но быстро отхожу..![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Алекс, В Вас немного говорит обида от девушек, ИМХО.
Я не про дороговизну машины начинала, а про то, как машина отражает характер владельца.
Социальные закладки