Тема: Машины,Мужики и не только.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Заядлый гость
    если оба партнера не высокие и не полные, или хотя бы один партнер, то и в маленькой машине можно накувыркаться

2. Вверх #22
    ну...у меня нет такой выборки.
    Наверное потому что если не стоит, то и вообще не задерживаетсмя в моей жизни, потому что ускользает смысл встречаться с таким любовником.
    А опрос " у вас джип? А стоит ли у вас член?" не представляется здоровым.)))) и вряд ли будет правдивый отклик.
    Волков бояться - с козлами дружить.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    А опрос " у вас джип? А стоит ли у вас член?" не представляется здоровым.)))) и вряд ли будет правдивый отклик.[/QUOTE]
    У меня честно говоря другой принцип оценки мужчины - по стилю вождения (есть еще два, но не по теме, потому умолчу). Не знаю на каком подсознании, если я расслаблена когда мужчина за рулем, то и дальше все нормально будет.

4. Вверх #24
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    У меня честно говоря другой принцип оценки мужчины - по стилю вождения (есть еще два, но не по теме, потому умолчу). Не знаю на каком подсознании, если я расслаблена когда мужчина за рулем, то и дальше все нормально будет.
    мы бы с тобой не сошлись, у меня напрягаются все, и молодые и не очень, и М и Ж ))))

5. Вверх #25
    бооже, как интересно .
    Интересно, насколько манера езды соответствует поведению в постели.
    Ушла думать. ))

6. Вверх #26
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
    бооже, как интересно .
    Ушла думать. ))
    тоже все устают )))

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Что делать, со всеми сходиться, резина быстро стирается!
    А ты на испуг берешь М и Ж в машине? Не, можно конечно поддать газу, но когда рука уверенная, то тогда расслабляешься.Мужик когда уверенный в том, что он творит - тогда он мужик!

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    бооже, как интересно .
    Ушла думать. ))
    Кста! Насчет постели не уверена, но категорически убеждена, что стОит посмотреть как человек ведет себя за рулём, чтобы понять как он ведет себя в жизни.
    Ведя машину, человек занят тем, чтобы следить за ситуацией на дороге, а эмоции, речь, поведение у него в этом момент на уровне рефлексов.
    И тут не скроешь нервозность, повышенную раздражительность, привычку ругаться матом, виноватить всех вокруг, обвиняя в тупости..
    По моим наблюдениям это достаточно точное соответствие.
    Например, если человек постоянно дергается на дороге, перестраиваясь из ряда в ряд, обгоняет и подрезает (не потому что спешит, а потому что ему нужно всех обогнать из принципа) - в характере присутствует говнистость и воспаленные амбиции (независимо от марки машины-это может быть и Жигуль и Мерин).
    Если едет спокойно, соблюдая правила, останавливаясь на пешеходных переходах, а также пропуская машины, которые "просятся", - человек уверен в себе, спокоен и не без уважения относится к людям в принципе.
    Крики и психи, трехэтажный мат водителя - тоже думаю, всё понятно. Такой же мат и крики будут на вас дома, можете не сомневаться.

В общем, девочки, перед тем как выйти замуж, посмотрите как ваш избранник ведет себя на дороге в роли водителя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    Мне кажется, что дерганная езда, с неоправданным риском, характеризует человека безбашенного, и наверное к сексу он относится так же, как и к езде. Т .е это может быть зрелищно, интересно, выматывающе и опасно. Ну наверное зашибись. Вроде...
    Черт, мне даже странно. Не с чем сравнивать.
    У меня все спокойные. Во всем. Вроде грех жаловаться, а хочется...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В общем, девочки, перед тем как выйти замуж, посмотрите как ваш избранник ведет себя на дороге в роли водителя.
    А если он не умеет водить машину?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #31
    ну если он не умеет водить машину по юному возрасту -пусть учится.
    Девушки не все злые. Могут и подождать. Может даже и научить.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А если он не умеет водить машину?
    Тогда стОит понаблюдать за ним когда он смотрит матч с участием своей любимой футбольной команды.
    Тоже... сознательное уходит на второй план.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тогда стОит понаблюдать за ним когда он смотрит матч с участием своей любимой футбольной команды.
    Тоже... сознательное уходит на второй план.
    Злые вы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #34
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кста! Насчет постели не уверена, но категорически убеждена, что стОит посмотреть как человек ведет себя за рулём, чтобы понять как он ведет себя в жизни.
    Ведя машину, человек занят тем, чтобы следить за ситуацией на дороге, а эмоции, речь, поведение у него в этом момент на уровне рефлексов.
    И тут не скроешь нервозность, повышенную раздражительность, привычку ругаться матом, виноватить всех вокруг, обвиняя в тупости..
    По моим наблюдениям это достаточно точное соответствие.
    Например, если человек постоянно дергается на дороге, перестраиваясь из ряда в ряд, обгоняет и подрезает (не потому что спешит, а потому что ему нужно всех обогнать из принципа) - в характере присутствует говнистость и воспаленные амбиции (независимо от марки машины-это может быть и Жигуль и Мерин).
    Если едет спокойно, соблюдая правила, останавливаясь на пешеходных переходах, а также пропуская машины, которые "просятся", - человек уверен в себе, спокоен и не без уважения относится к людям в принципе.
    Крики и психи, трехэтажный мат водителя - тоже думаю, всё понятно. Такой же мат и крики будут на вас дома, можете не сомневаться.

Напомнила, пару дней назад, была достаточно таки серьезная ситуация, когда передо мной (я в левом ряду) машина собирается поворачивать налево, я еду ну км 60-70 в час, включаю правый поворот, и не снижая скорости перестраиваюсь в средний ряд, в котором (как только моргнул зеленый) девочка ("У"), которая была впереди меня за рулем, давит по тормозам (а ехала она видимо не более 40 км), итог - я теперь давлю по тормозам, на этих же тормозах (а их слышали многие) выруливаю опять в левый ряд и останавливаюсь прямо параллельно этой девочке, поворачиваю голову чтоб посмотреть на этого "водилу", смотрю и понимаю что она и так уже мысленно обкаканная, и исподтишка смотрит на меня, стало жалко ее - сам себе улыбнулся и промолчал

15. Вверх #35
    ну я так понимаю - это к вопросу " женщины-идиотки за рулем, каковы они в постели?"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Злые вы.
    И это мы еще не женаты!!

17. Вверх #37
    User banned
    Купить машину, которую хочешь, могут только очень обеспеченные люди. Их - подавляющее меньшинство (во всяком случае, у нас в стране). Так что характеризовать человека по машине... не совсем корректно, в большинстве случаев.
    Я езжу на "ланцере" 2004 года. Люблю ездить быстро. А двигатель - 1,3 л.
    Буду менять под новый год. Но большую машину (джип) - никогда не хотел. Если было бы чуть поболее средств - купил бы скорее что нибудь мощное и спортивное... Фордовский "Мустанг", например, или, на худой конец, Субару WRX...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 23.05.2009 в 11:16.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Напомнила, пару дней назад, была достаточно таки серьезная ситуация, когда передо мной (я в левом ряду) машина собирается поворачивать налево, я еду ну км 60-70 в час, включаю правый поворот, и не снижая скорости перестраиваюсь в средний ряд, в котором (как только моргнул зеленый) девочка ("У"), которая была впереди меня за рулем, давит по тормозам (а ехала она видимо не более 40 км), итог - я теперь давлю по тормозам, на этих же тормозах (а их слышали многие) выруливаю опять в левый ряд и останавливаюсь прямо параллельно этой девочке, поворачиваю голову чтоб посмотреть на этого "водилу", смотрю и понимаю что она и так уже мысленно обкаканная, и исподтишка смотрит на меня, стало жалко ее - сам себе улыбнулся и промолчал
    Значит, хороший муж будет. Умеешь сдерживать себя даже в самых экстренных ситуациях.
    Есть шанс что взамен на новость жены о том, что выезжая из гаража машинка поцарапалась не откусишь голову.

п.с. А я бы матом ....этажей так в 10. Взрывная я и в такие моменты ..всех! в клочья!
    ..но быстро отхожу..

19. Вверх #39
    Алекс, В Вас немного говорит обида от девушек, ИМХО.
    Я не про дороговизну машины начинала, а про то, как машина отражает характер владельца.

20. Вверх #40
    Я не про дороговизну машины начинала, а про то, как машина отражает характер владельца.
    Не машина, а состояние машины?
    Внешний вид, степень чистоты и содержимого барахла?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права