некоторые женщины вообще не хотят рассказывать что и как происходит, уходят ничего не сказав, не уважаю такую черту!Сообщение от Бяка
некоторые женщины вообще не хотят рассказывать что и как происходит, уходят ничего не сказав, не уважаю такую черту!Сообщение от Бяка
И КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, Т,Е ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ)))
У меня эта вечная женская проблема с возрастом прошла...![]()
ммм..и у меня такая проблемка есть...я себе обьясняю это тем, что хочу сразу же разобрать все ошибки, чтобы они больше не повторялись...
*Сонечка*
блин...а меня больше всего убивает,када на меня например обижаются,а када ты спрашиваешь в чём дело,тебе говорят сам подумай((
Мало того при расходе с пацаном хоть вы и не ссорились с ним, и хотите его бросить вы можете так и не сказать в чём причина разрыва, можите говорить какую-то муть которая вообще не причина. Вы можете на него накинуть все смертные грехи, хотя он вас никогда не обижал, а если и так, то не хотел этого, всегда вам помогал. Можете нагородить ему чуши, бросить, уйти, а он потом будет думать что всё из-за него, что он во всём виноватСообщение от Бяка
+1, я люблю когда все точки на i поставленны, и мне не очень нравятся люди, которые не в состоянии всё высказатьСообщение от glock
Почему мужчина должен извиняться, если он не вмноватСообщение от Бяка
Иметь уважение к себе, чтоб его уважали!Сообщение от Bdjilka
Извини меня конеша, но что ж то за мужчина, который не в состоянии себя защитить, кроме как извинениями, когда он прав, а она нет? Или может ты на таких попадалаСообщение от Бяка
Просто в таких случаях кто-то должен оказаться умнееСообщение от Fuchsia
И вылезти из этой ситуации, но согласие не совсем извинения. Это разные вещи
Он защищаеться словами, утверждениями и т.п., женщина за все возможное уцепиться чтобы потом обвинить, чтоон её обозвал там ну както обидно.И иногда куда легче извениться)Сообщение от -My-
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Раз тебе такое говорят, значит хотят чтоб ты развился дальше и додумался из-за чего это произошло, чтоб в дальнейшем этого не повторилось. Девчонка в таком случае оказалась немного умней тебя. А вот если ты не додумываешься, тебе же хуже, она то скажет, но результат будет увы не тотСообщение от Bear_man
-Му-, прорвало?))Я не против, просто интрересно.За живое задело?))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да немного прорвало, попис"я"ть охота просто
не,ну я то додумался,но там такая бредовая причина,шо ну ево нафик...аж извиница язык не поворачиваецаСообщение от -My-
![]()
Незнаю почему но мы иногда первыми лезим на конфликт..и добиваемся своего..как с этим справиться, наверно перестать задумаватья о проблемах и жить проще
Я больше не работаю парикмахером
Дело не в том, чтобы высказывать или нет...Иногда надо дать человеку время, чтобы он разобрался в себе самом, иначе-давление, что приводит к лишним нервным срывам. Все точки над i необходимо ставить если отношения дороги, но уметь выдержать паузу не у всех получается. В этой проблеме смысл темы.Сообщение от -My-
У нас есть еще пару чудных черт характера: додумывать и недоговариватьОни плотно связаны с тем, что нам надо всегда выяснять всё до конца
Часто ведь на рожон лезешь не из-за желания расставить все точки над "i", а потому что придумала себе что-нибудь и хочешь это опровергнуть,а лучше подтвердить - для доказательства своей проницательности.
Хорошо когда уже начинаешь задумаваться над тем, что это в тебе есть. Значит обязательно избавишься от этих "достоинств" - в том случае если они мешают в жизни...Возможно кому-то они острых ощущений добавляют.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Французы говорят:Сообщение от -My-
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ!![]()
Не кажется ли тебе, что это мудро?
Есть ещё:
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Мне нравится!Сообщение от yaga
![]()
Мужчина, который проявляет ВЕЛИКОДУШИЕ к любимой действительно мудр! В ответ от умной женщины он получит нечто, не менее важное в жизни - БЛАГОДАРНОСТЬ!Сообщение от yaga
![]()
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки