Тема: Медведев не верит Украине

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 185
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! А какое надругательство над нашим, из касты "неприкасаемых, президентов было?
    Я про Медведева и его "кривой рот" из поста КДВ писал, не знаю чей он Президент но судя по вашему адресу не Ваш тоже.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #22
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Пример такого воспоминания можно?
    Да во время последнего "газового конфликта". Везде говорили о "братском" народе, который вентилем грозит. Как с языковой политикой, с "историческими" изысканиями, что, мол, русские и не славяне вовсе, с Хероями Украины - тут мы усё!
    А как газ "подешевше"...
    "Ось, бачите, вони називають нас братським народом! Чи ми можемо далi пiдтверджувати це братерство?" (с) Шкиль
    ШАРА - национальная идея Украины...
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #23
    Мистер Сарказм

Я про Медведева и его "кривой рот" из поста КДВ писал, не знаю чей он Президент но судя по вашему адресу не Ваш тоже.
    Думаю, путаница произошла. Вы не Ющенко ввиду имели?
    "У Вас там не указано!" (с)

4. Вверх #24
    Да во время последнего "газового конфликта". Везде говорили о "братском" народе, который вентилем грозит. Как с языковой политикой, с "историческими" изысканиями, что, мол, русские и не славяне вовсе, с Хероями Украины - тут мы усё!
    А как газ "подешевше"...
    "Ось, бачите, вони називають нас братським народом! Чи ми можемо далi пiдтверджувати це братерство?" (с) Шкиль
    ШАРА - национальная идея Украины...
    Тогда совсем другая Очень неоднозначная ситуация была. Сейчас речь идет что якобы у нас нет денег, и Украина вспоминает о "братском" народе, что я лично нигде не встречал.

5. Вверх #25
    Думаю, путаница произошла. Вы не Ющенко ввиду имели?
    "У Вас там не указано!" (с)
    нет

6. Вверх #26
    User banned Аватар для magentis
    «Мы обратились в Еврокомиссию, и там нам ответили устами министра финансов, что для Украины денег нет (финансов для закачки газа в газовые хранилища Украины – прим. ред.) Но это наша общая проблема, потому что нормальное обеспечение внутренних потребителей газом на Украине является очень существенным условием обеспечения транзита европейских потребителей. Мы это видели во время кризиса в начале года и должны нести свою долю ответственности», — сказал Путин.

При этом он подчеркнул: «Россия готова внести свою часть и долю в решение этого вопроса, но только долю. А какова будет эта доля – это мы должны решить в процессе переговоров».

Он также подчеркнул, что на данный момент для Украины стоит вопрос закачки в хранилища в самое ближайшее время 15 млрд кубометров газа, что будет стоить как минимум $4,7 – 4,8 млрд.

«Это очень большие средства, и в условиях финансового кризиса на Украине это вызывает проблемы», — считает премьер РФ.

Поэтому, по словам Путина, в ходе переговоров с Тимошенко обсуждался вопрос о возможности оплаты за газ в счет оплаты за транзит газа России на ближайшие 5 лет.
    http://www.rosbalt.ru/2009/05/22/642561.html

7. Вверх #27
    А по теме, считаю такие заявления руководства России по крайней мере провокационными, вот если не заплатим платеж в срок, тогда говорите, а так снова сталкивают лбами два народа не более того. При этом показывая кто круче и "старше".

8. Вверх #28
    Мистер Сарказм

Тогда совсем другая Очень неоднозначная ситуация была. Сейчас речь идет что якобы у нас нет денег, и Украина вспоминает о "братском" народе, что я лично нигде не встречал.
    Да во время всех "газовых конфликтов", в проправительственных СМИ рефреном идёт фраза: "О це так братерський народ!". С обязательными ироничными интонациями ведущих.

9. Вверх #29
    User banned
    А по теме, считаю такие заявления руководства России по крайней мере провокационными, вот если не заплатим платеж в срок, тогда говорите, а так снова сталкивают лбами два народа не более того. При этом показывая кто круче и "старше".
    Если бы Украина не была хроническим неплательщиком(даже в лучшие времена) таких заявлений не было бы. Медведев просто предупредил партнеров о РЕАЛЬНЫХ возможных проблемах с бесперебойными поставками газа.

Платишь всегда вовремя --отношение одно. Просквозил --отношение другое. Сквозишь постоянно --сам понимаешь, неча на зеркало пенять.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Snook
    ИМХО так и нет проблем, по крайней мере о них с украинской стороны никто не заявляет (оф. лица Натогаза).
    Значится, опять молча тырить начнут.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Значится, опять молча тырить начнут.
    Странная позиция к "своему" государству.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Странная позиция к "своему" государству.
    Это уже даже не смешно.
    Вы за коммунальные платежи расчитались(имеются ввиду все платежи связанные с использованием газа)? Навреняка да. Тогда объясните почему этих денег(а они ведь включают в себя еще и прибыль различных компаний посредников, ест-но и Нафтогаза тоже) хронически нет в конечном пункте расчета за газ?

А Вы про отношение к своему гос-ву...

13. Вверх #33
    User banned
    А у жлобов так принято. Имею в виду не российский народ,а их руководство.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А у жлобов так принято. Имею в виду не российский народ,а их руководство.
    А Вы бы не могли ответить на такой вопрос: положим, газ имеет не Россия, а Украина. И Россия не может платить за газ, как в нашем случае Киев. Отпускала бы в таком случае газ Украина братской России бесплатно? И как бы на такую политику отреагировали Вы - настоящий патриот Украины?!

15. Вверх #35
    User banned
    Медведев, Путин. А верит ли сам народ который проживает на территории Украины в её состоятельность?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А Вы бы не могли ответить на такой вопрос: положим, газ имеет не Россия, а Украина. И Россия не может платить за газ, как в нашем случае Киев. Отпускала бы в таком случае газ Украина братской России бесплатно? И как бы на такую политику отреагировали Вы - настоящий патриот Украины?!
    Все последние годы, газовые переговоры свелись к прямому шантажу Украины со стороны России. Это я называю жлобством. Украина никогда не получала газ бесплатно,а сейчас платит вообще необоснованно дорого,при заниженной в разы ставке транзита. На Ваш вопрос отвечу-нет,даром газ не отпускали-бы,но это взаимно. И последнее,я не патриот Украины,я патриот Одессы,это приятней.

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Все последние годы, газовые переговоры свелись к прямому шантажу Украины со стороны России. Это я называю жлобством. Украина никогда не получала газ бесплатно,а сейчас платит вообще необоснованно дорого,при заниженной в разы ставке транзита. На Ваш вопрос отвечу-нет,даром газ не отпускали-бы,но это взаимно. И последнее,я не патриот Украины,я патриот Одессы,это приятней.
    на чем основывается твое утверждение про "необоснованно дорого" и "занижено в разы"?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на чем основывается твое утверждение про "необоснованно дорого" и "занижено в разы"?
    В Европе любая компания, хоть национальная, хотя транснациональная, отказалась бы осуществлять транзит газа за $1,7 за тысячу кубов. В то же время Украина поставлена перед ситуацией, когда при согласии определенного руководства эти условия были приняты и сегодня государство осуществляет убыточную деятельность по транзиту. Это плата за политические уступки. Украина не имеет гарантированных объемов транзита российского газа на 2010, 2011, 2012 годы, но имеет гарантии на закупку 40 миллиардов объема российского газа по принципу «бери или плати». Уже в этом году 7 миллиардов не знаем, как выплатить, за непотребленный газ. Такие парадоксальные ошибки неприемлемы ни в одной стране, кроме Украины. Я не говорю уже о формуле цены. Почему она у нас вдвое выше, чем в Германии, почему у нас стоит вся химическая промышленность? Потому что за $358 за тысячу кубов газа ни один завод в Европе не работает. Это тяжелая расплата за такие некомпетентные договоренности.

19. Вверх #39
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    В Европе любая компания, хоть национальная, хотя транснациональная, отказалась бы осуществлять транзит газа за $1,7 за тысячу кубов. В то же время Украина поставлена перед ситуацией, когда при согласии определенного руководства эти условия были приняты и сегодня государство осуществляет убыточную деятельность по транзиту. Это плата за политические уступки. Украина не имеет гарантированных объемов транзита российского газа на 2010, 2011, 2012 годы, но имеет гарантии на закупку 40 миллиардов объема российского газа по принципу «бери или плати». Уже в этом году 7 миллиардов не знаем, как выплатить, за непотребленный газ. Такие парадоксальные ошибки неприемлемы ни в одной стране, кроме Украины. Я не говорю уже о формуле цены. Почему она у нас вдвое выше, чем в Германии, почему у нас стоит вся химическая промышленность? Потому что за $358 за тысячу кубов газа ни один завод в Европе не работает. Это тяжелая расплата за такие некомпетентные договоренности.

Я конешно дико извиняюсь но немогли бы вы привести пример стоимости транзита газа скажем в Германии! Пожалуста со сылочкой!

P.S. Ющенко пожалуста цетировать не надо!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 23.05.2009 в 12:14.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Так не надо подписывать договор, если он не устраивает.. Вот Россия и не верит Украине:закачает она в украинские ПХВ запасы газа, а Украина платить откажется.. И опяь-газовая война.. Странная у Вас позиция в этом вопросе..

Не давши слова-крепись,а давши-держись..

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права