Люди, поделитесь фотками с концерта, если кто снимал!!!
|
Люди, поделитесь фотками с концерта, если кто снимал!!!
У меня только Бумбокс более или менее получился.
аххх,жаль,что не попала...ну ничего,25 числа в Ибице Бумбокс
Публика была явно не под Дельфина,- куча малолеток и прочего непонятного. Лично я пошел на Дельфина и остался доволен.
А Бумбокс первый раз слушал)) ну набор слов))) хотя организаторы 3 совершенно различные команды пригласили, и каждый пошел на своих любимчиков)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
да ладно... Бумбокс пишет прекрасные тексты и оченьдаже музыку...
а я уже не малолетка далеко...)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
зря он налысо побрился... ему бы волосы и кепку... вернуть
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Чего он в очках был?))
Незнаю, но возле меня писявка лет 10 истерически вижжала,когда Бумбоксы пели, я и так под колонками стоял, так меня еще и эта глушила)))) И таких вот глушилок было немало))))
Зато под Дельфина она клыпала глазами и жалась к старшей сестре, глядя на трэшовый видеоряд, а я насладился исполнением)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а я просто в восторге от Дельфина. именно ради него и пошёл. Бумбокс с МТ тоже порадовали (особенно последний), но всё же истинное наслаждение от Дельфина. особенно от "Нечестно" и "Без нас". Мечтал, что он исполнит песню без названия, но он не оправдал надежд)) буду ждать его ещё
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
получила массу удовольствия от концерта, бумбокс-очень позитивные ребята, а мумий тролль покорил своей нереальной энергетикой, в общем лучшее радио собрало достойных профессионалов для празднования дня рождения)
Я не пошел лишь потому, что Бубокс был. не терплю такую музыку+ 3 совершенно разные по направлению команды. Я считаю их решения аналогично тому( в меньшей мере конечно), что позвать Рамштайн, Эминем и Слипкнот скажем.
ну не знаю, я лично Бумбокс и МТ не люблю, но на концерте получил массу удовольствия. ребята выступали вживую и было приятно послушать и посмотреть. живой концерт сделал своё дело) всё воспринимается совершенно по-другому)
З.Ы. ну ради бы Слипнота и Раммштайна я бы пошёл даже не смотря на то, что я Эминема не перевариваю)
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Дельфин пригрузил не то слово, мы еще стояли напротив колонок, так он один раз звук выкрутил до болевого порога, [censored] музыкант. Другие участники над людьми так не глумились. Хотя, может, это звукорежиссер такое учудил. Я не в курсе точно может ли солист во время выступления как-то мощностью звука управлять.
А когда он закончился то? Мы ушли где-то в 11.45 - Тролль музыкантов своих по именам как раз называл. Было что-то еще после этого?
Последний раз редактировалось alverb; 10.06.2009 в 10:47.
Социальные закладки