Тема: Биотопливный бизнес

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Вот. А я слышал что не только Рапс, но и вообще на этой земле в течении 3-5 лет толком ничего не растет.
    Говорю, может и ошибаюсь, но такое точно было в официальных изданиях.
    И кстати, цены на нефть сильно упали

Но суть в другом...
    Такую землю как у нас испольховать под газопровод, под рапс, под атомные электростанции....перерабатывающие заводы... просто преступление!

Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Вы о рапсе? Насколько я помню, его не чаще чем раз в 10-12 лет на одном месте можно высаживать...... хотя могу ошибаться

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Вы о рапсе? Насколько я помню, его не чаще чем раз в 10-12 лет на одном месте можно высаживать...... хотя могу ошибаться
    Elven, явно, сначала не до конца понимал, о чем говорит, называя биотопливом то, что растет. Биотопливо(биодизель, биоэтанол, всевозможные топливные брикеты) делают из того, что растет (рапс, пшеница, кукуруза....) и не только.
    Сообщение от Elven
    Насколько мне известно, выращивание этого самого биотоплива напрочь убивает почву
    я так и ответила на его вопрос
    Вы знаете, на практике доказано, что после того самого, которое губит почву- так буяет пшеничка
    А если серьезно, то насчет истощения почвы, еще раз повторю, на практике аграрии доказывают обратное

3. Вверх #23
    Цена на нефть будет падать, цена на продовольствие - расти

4. Вверх #24

5. Вверх #25
    Новичок
    для биотоплива подойдет любой органический материал, не обезательно зацикливатся на рапсе, есть лисьтя, соломо, сено и другие побочные продукты апк, также отходов из растительного масла , отходы дизельного топлива, бензина, гидравлические масла и тд. На рынке появилось много предложений соответствующего оборудования как импорт так и наших умельцев. Также уже полным ходом экспортируют в Европу топливные брикеты.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Кто прессует брикеты? Как сегодня со сбытом?
    Да, я такой!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права