приятно слышатьСообщение от Fuchsia
постораюсь не перепутать
но все же, раз есть и женские духи такие же, то мой первый вопрос был не лишен смысла и он был лишь отчасти шуточным !?
|
приятно слышатьСообщение от Fuchsia
постораюсь не перепутать
но все же, раз есть и женские духи такие же, то мой первый вопрос был не лишен смысла и он был лишь отчасти шуточным !?
Сообщение от SeXy
Мне он тоже нравился, но прошло уж несколько лет со дня его появления на прилавках, появились новые чудесные ароматы, нельзя останавливаться на достигнутом)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Естественно,поэтому приобрела себе Escada Island kissСообщение от Мэри_Поппинс
очень приятный запах..
Сейчас полузуюсь духами "Ода любви" Ив Роше, следующим приобретением будет "Bright Crystal" от Versace - понюхала и влюбилась.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
в этом году..вышел Miracle Summer - этот запах еще лучшеСообщение от Мэри_Поппинс
хотя я могу и ошибаться по поводу даты выхода![]()
Calotine...лучшее, что у меня было...очень нравится
Cacharel - Promisse...приятный запах...но после месяца использывания, начала замечать, что он мне не подходит...укачивает, когда езжу в маршрутках...почемуто именно от этого запаха
Escada
Jadore
*Сонечка*
хоть сама и пользуюсь Escada ...вернее пользовалась..считаю что многие ароматы слишком избиты..и повторяются...
так что надо искать что-то более оригинальное![]()
не спорю...)но у меня какаято несовместимость со многими запахами...мне сложнее
*Сонечка*
Yohji Pour Homme от Yohji Yamamoto довольно неплохая туалетная вода... те, кто знает, подтвердят...
жаль, что не могу себе позволить покупать парфюмерию от более знаменитых домов
подскажите, пожалуйста что нить не дорогое для меня, вижу тут есть люди разбирающиеся в этом деле![]()
А нас рать!!!
не знаю даже...я балдею от мужского Jil Sander...нереальный запах...
цена вроде бы средняя...в любом случае оно того стоит
*Сонечка*
Вообще парфюмерию не очень люблю, так как уже эта страсть
у меня перекипела и не жжёт, но есть одно исключение Calvin Klein
"Eternity", кстати, Rasta_maN, вот заодно и советую. Правда не знаю,
дорогой он сейчас или нет.
Не ошибаешься. Как раз этот Miracle у меня и есть... В таком высоком длинном флаконе... Классный!!!Сообщение от Nat
![]()
только не покупайте Ультрафиолет Пако Рабан - старый запах, но до сих пор народ пользуется, а я его чую за километр, кроме тошноты ничего не вызывает
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Форумчане, если кому-то из вас нужна французская парфюмерия,
заказывайте, не стесняйтесь. Цены у нас - 50% от розничной цены в парижских магазинах.
Схема такая: Вы даёте мне наименования продуктов, которые Вы желаете приобрести (названия в точности) и отправляете мне в лс. Через несколько дней я отписываю Вам в лс сколько это будет стоить. Заказ принимается, минимум от 10 штук. Неважно, то ли это будет туалетная вода то ли это будут крема..
Деньги вперёд Вы не платите. А по прибытию заказа, я Вам сообщаю в
лс на этом же форуме, и Вы едете получать свой заказ в небольшое пригородное местечко Раздельную. Можно делать заказ до 50 штук.
Вся продукция фирменная. Быстрая доставка. Доступные цены.
Конфискат?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
адназначна.... регулярные поставкиСообщение от Лола
![]()
А нас рать!!!
Ароматы, кот. вы пользовались относятся к самому распостранённому семейству, семейству цветочно-восточных. Поэтому попросите продавца в магазине показать вам ароматы этой категории, а то советовать долго можно. Я бы обратила внимание на Diorissimo (Dior), Joy (Jean Patou), Paris (Y.S.-Laurent), Eternity (Calvin Klein), J'Adore (Dior), 212 и Chic (Carolina Hererra)..это из самых известных, а так много ещё..Сообщение от genia
Немного поправлю: аромат называется EnjoyСообщение от Vanilla
, сама им ейчас пользуюсь
. Вы просто не заметили EN пишется на коробке большими светлыми буквами, а Joy поверху и маленькими черненькими буковками
. Я привезла эти духи оттуда )), тут их найти практически невозможно, их выпустили очень ограниченным тиражом, увы
. Редкий и интереснейший аромат!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у него 2 аромата Joy , http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=732&cat=1146&let=j EnJoyСообщение от Мэри_Поппинс
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=732&cat=509&let=j
фигасе какая разница о_0
Социальные закладки