|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Может кто-то практикуется из "человековрачей" ставить эпидуральную анастезию, а стерилизация - сопутствующий процесс? На сколько я знаю, в ветеринарии такой вид наркоза не распространен.
Была в клинике, завезла мазь, хлоргексидин и фарш. Кашку сварить времени не было. А можно в клинику передавать в сыром виде крупы?
Продам дрова. Недавно наломала!
1. Клеймо после стерилизации ставят не только в НП, но и других клиниках. Но независимо от того "НП - не НП", раскрутить клеймо, чтобы узнать предысторию собаки, было бы полезно, прежде всего с точки зрения проведенных с ней манипуляций.
2. Насколько понял из Интернета, в ветеринарии эпидуралка тоже применяется, в том числе и при стерилизации сук, хотя более подходящее поле её приложения - нижние конечности и кастрация самцов. Тем не менее, делают, особенно ратовала за этот метод команда некоего проф. Кузнецова. Обосновано, если наркоз противопоказан или соответствующие препараты (лицензия!) недоступны, но чаще всего делают в комплексе с обычным наркозом, чтобы сократить его дозу по приведенным выше причинам.
Но, хотя пишут, что ничего суперсложного нет, гембеля с попаданием в нужный отдел позвоночника, конечно больше, потому в НП, вероятно, с таким не заморачиваются - кольнуть в вену значительно проще. Скорее, может применяться кем-то при вызовах на дом частным образом.
Сегодня навестила Фаню, Она уже молодчина,ходит на ножках. Доктор сказал, что будет все хорошо- будет бегать. Только очень недоверчивая. Боялась брать с рук, смотрела с опаской и осторожно дала погладить.Принесла крупу,фарш, косточки и Любимую колбасу.
Спасибо Вам большое!!!
S.O.S.
Сегодня звонили из клиники, очень просят:
- бинты(большой расход на перевязки),
- левомеколь(1 тюбик на 2 дня),
- очень нужен церебролизин
- и нейрорубин,
- шприцы
- перчатки
- КОРМ (в любом виде)
Девочки помогите денежкой!!!
Или купите кто-то лекарство ЦЕРЕБРОЛИЗИН!!!(около 200 грн, для инъекций)
Мне передали 100грн(ЛяЛя), но этого не хватит, хватает на нейрорубин(около 60грн), бинты, и мазь с шприцами и перчатками.
Я потратила уже более 1200 грн на лечение, больше ни как не могу, их просто нет
(890грн - ветеренарка первая помощь и лекарства на 320грн, + корм)
Большое всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось Одевай-ка; 07.01.2013 в 22:30.
Сегодня вечером завезу левомиколь, бинты и еду. Шприцы какого "разлива" нужны?
Будучи сегодня в НП, пыталась узнать историю Фани. К сожалению, узнать получилось немногое - сейчас НП ставит татуировки с номерами, начинающимися на 30. Номер Фани с начальными цифрами 25 соответствует по датам более годичной давности, поэтому возникает вопрос, что случилось с собакой после года уличной жизни, почему у неё до сих пор свежевыбритый живот?..
Естественно, версия эпидуральной анестезии отпадает полностью.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Живот никак не может быть свежевыбритый год и время после стерилизации врач по шву видит- то ли свежий, то ли старый.Понятно,что если не свежий,то точно сказать срок не скажут-но делали сейчас или нет, это точно можно сказать.
Могу передать бинты-кем и как ?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
так может сначала узнавать а потом " читать"
Была в клинике с Таней Нарусей оставила левомиколь, бинты, шприцы №5, 3кг каши и 1 кг фарша. Таня тоже брала левомиколь, перчатки, и, по-моему еду.
Оставила 50 грн, которые передала Тигра 88, за что ей низкий поклон![]()
Есть левомеколь, бинты, цитеал! Может быть он Вам тоже подойдёт??? Это очень хорошее средство. Спросите у врача - может, действительно, понадобится.
Есть шприцы, но не знаю какие нужны, поэтому выставляю фото всех, которые имеются. Могу отдать их все.
Как можно Вам передать? Или связаться с Вами? Напишите мне в личку.
Я думаю 2 с головой.
Поступили средства от "счастливы вместе" - 200грн
ОТЧЕТ о потраченых средствах (чеки есть):
- бинты - 10шт (34,60грн)
- левомеколь - 6шт (31,85грн)
- церебролизин №1 - 10 шт (101,89грн)
- церебролизин №5 - 5 шт (200,32грн)
- нейрорубин - 1уп (58,83грн)
- траумель - 1 уп (97,57грн.)
- шприцы 2куб - 20шт (9,20грн)
- пластырь - 3шт (24,43грн)
- КОРМ - 6,5 кг (105грн)