Тема: Работа для женщин на производстве

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для кузя81
    Цитата Сообщение от Кукусина Посмотреть сообщение
    Почему вы не рассказываете ничего о вредности производства ( и не надо говорить что этого нет), о том, что есть норма, о том, что если меньше нормы сделаешь - не получишь обещаного? И о злобных тетках, которые на тебя смотрят, как на вошь) Девочки, я туда пришла и была облита просто волной презрения только за то, что я выгляжу как женщина и у меня маникюр!!! Этому объявлению уже 1,5 года... Если хотите убить свои ноги и весь организм вцелом - вам туда!
    Я Вам больше скажу не 1,5 года объявлению, а больше. Потому что да производство не из легких, но деньги платят у нас вовремя ( за мои 12 лет задержек не было даже на день) и платят деньги такие как я написала в первом посте. Трудоустройство официальное, больничные оплачиваются, отпуска оплачиваются и даже даются путевки в лагерь ребенку . Согласна с Вами с маникюром тяжело.

2. Вверх #22
    Новичок
    Кузя, спасибо за отзыв. собралась идти туда работать, а как отзыв увидела то передумала

3. Вверх #23
    Новичок
    а что за робота ?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Да уж подозреваю какой там коллективчик...

5. Вверх #25
    Новичок
    мне интересно .ваш телефон ?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Да уж подозреваю какой там коллективчик...
    Нормальный женский коллектив. Приглашаю Вас к нам в гости увидеть все своими глазами, и работу, и коллективчик.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 21:02 ----------

Набор продолжается

7. Вверх #27
    Новичок
    спасибо за ответ

8. Вверх #28
    Посетитель
    Кузя дайте номер в личку или перезвоните 0660533840 Наташа

9. Вверх #29
    Новичок
    меня заинтересовало. мой номер 093 079 24 80 Наташа

10. Вверх #30
    Новичок
    Коллектив - супер, а всё остальное - капец. Пашешь, а получаешь копейки, а потом эти копейки тратишь на лекарства, испарения бензина плюс тальк - замечательное соединение. Если есть ещё немного здоровья, то пожалуйста. Человек, который даёт объявление, к производству никакого отношения не имеет. Сидит себе в бухгалтерии и всё. Если у Вас нет никакого образования, то может - это вариант. Но всё равно, лучше наверное на привозе торговать.

11. Вверх #31
    Даже если у вас нет опыта работы, 5 дней вы обучаетесь рядом с квалифицированным работником (оплата по 60грн в день) и лишь после этого вы сами приступаете к работе.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от linda69 Посмотреть сообщение
    Коллектив - супер, а всё остальное - капец. Пашешь, а получаешь копейки, а потом эти копейки тратишь на лекарства, испарения бензина плюс тальк - замечательное соединение. Если есть ещё немного здоровья, то пожалуйста. Человек, который даёт объявление, к производству никакого отношения не имеет. Сидит себе в бухгалтерии и всё. Если у Вас нет никакого образования, то может - это вариант. Но всё равно, лучше наверное на привозе торговать.
    канЭчно, Привоз - наше все! Отстояв там получаешь заряд энергии и здоровья.Читаю и прозреваю. "Хотела к вам идти, прочитала и передумала". Ну и сидите дома, видать еще не припекло.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    А в Ильичевск возят ваши автобусы?
    Нет в Ильичевск не овзят

14. Вверх #34
    Новичок
    Можно Ваш номер в ЛС.

15. Вверх #35
    Новичок
    интресует работа Маша 20 лет 0633729490

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для del_giocondo
    заинтересовала вакансия..0675565297 Рита

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для aramis2007
    можно номер

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для o2154315
    девочки, милые! Видать много умерло! что опять требуются! Объясняю, работа такая: если выглядит так ад, то необходимо молиться! Поверьте, такие деньги можно по городу заработать! а эти не на что будет тратить! только, если на больницу, а больше они никуда не пригодятся. по городу поискать, такое на каждом шагу ярмо есть, но в более человеческих условиях! не верите мне? сходите и проверьте. Черноморполиграфметалл, завод, и никаких загадок нет! а кузя, если бы работала, у нее бы сил подумать не было бы! а не то, чтобы в инете работу людям предлагать!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от o2154315 Посмотреть сообщение
    девочки, милые! Видать много умерло! что опять требуются! Объясняю, работа такая: если выглядит так ад, то необходимо молиться! Поверьте, такие деньги можно по городу заработать! а эти не на что будет тратить! только, если на больницу, а больше они никуда не пригодятся. по городу поискать, такое на каждом шагу ярмо есть, но в более человеческих условиях! не верите мне? сходите и проверьте. Черноморполиграфметалл, завод, и никаких загадок нет! а кузя, если бы работала, у нее бы сил подумать не было бы! а не то, чтобы в инете работу людям предлагать!
    Бред сивой кобылы. Действительно приходите и все посмотрите сами. Хочу видеть, чтобы по городу платили такие деньги как у нас и все ТОЛЬКО официально. А работа такая как и на всех заводах в СССР. Не буду точно утверждать, но наш завод один из не многих, который выжил с тех времен. Завод наш работает без перебоев и остановок с 1957 года. Зарплату не задерживали еще ни на один день. Конечно очень много сейчас молодежи, которые хотят мало работать и много получать.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Irasla
    Скажите когда можно к вам подъехать 0630448209 - Ирина

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права