|
Вы явно поклонник одной максимум трёх песен Земфиры.) Типа "Ромашки", правда?)) Вот очень хорошая статья об альбоме , о поклонниках творчества Земфиры тут и о таких как Вы упоминается очень чётко)). http://nnov.kp.ru/daily/26032.4/2948902/
Лично я слушаю и вдохновляюсь Земфирой с 98го года. Взрослела, теряла, находила-очень многое. Я почему-то уже давно отказалась от депрессивного восприятия в её творчестве. Причём отказ этот пришёл как-то само собой. Я воспринимаю то что другие говорят "депрессивно" - как "наполненно". Наполненно вот таким восприятием мира, любви и сути человеческих чувств. Нет . Мне не хочется резать вены, как говорят поверхностные слушатели. Вообще. Ни в одной из песен. Хотя я понимаю что тем, кто моложе меня -ещё не отлюбившим наверное сполна, - вены возможно хочется резать. Земфира не адресует своё творчество юным и молодым душам..Атнюдь. Она адресует своё творчество изменяющимся вместе с ней людям, тем кому как и ей было когда-то 20 - и тогда была "Девочка созрела" и "Ромашки", а теперь 30 и волна совершенно другая и вопросы волнующие -совершенно другие и струны. Я воспринимаю её как философа. А не как депрессивного творческого человека. Земфира - певица-философ. Философы - по природе своей призваны подгружать)) Но именно благодаря пению её - не подргружаюсь, как это в принципе тут возможно. Я впускаю её в своё сознание такой какой она себя задаёт, но при этом ещё и понимаю что это музыка,это саунд, и очень крутой, и оцениваю как бы это сказать в целом больше её работу душевную и музыкальную (процесс созидания всего того что звучит в данный момент) , без перенимания настроений. Просто как бы бонально ни звучало до этого альбома нужно быть душевно дозревшим что ли..
Последний раз редактировалось Лилёк; 18.02.2013 в 18:41.
Люди, а реально кто-то купил уже билеты? Сегодня пошла во Дворец Спорта (я рядом живу) - касса закрыта. В "Новом Привозе", где билетный лоток, билетов тоже нет пока. Плакатов по городу нет, билеты только на сайтах. Тур по России начался, но есть информация только по первым двум городам, что концерт был, и то какая-то очень скупая. Но вот у нас пока - тишина, ни анонсов, ни афиш, ничего.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
покупали тут
доставили все билеты по адресу за 15 грн
удобно и кассы не нужно искать
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я в кассе покупала возле дворца спорта пару недель назад, то уже много было продано
Кто ориентируется, какие места и ряды оптимальные?
Продам билет на концерт Земфиры 2 фан зона 250 грн 063 632 34 62
Куплю 2 билета в фан-зону! 066 59 59 39 8 Настя.
Продам билет в первую фан зону: цена 350грн. (Покупался за 420грн)
Обращайтесь в личку или на моб 095 752-97-47 Юра
-- Билет был продан ---
Последний раз редактировалось sobaka; 08.04.2013 в 18:24.
Люди, а почему вы продаете билеты, если не секрет?? Это ж вы свои подаете??
Я продаю потому что у меня во вторник из-за работы не получается успеть на концерт. У каждого свои причины )
Социальные закладки