Тема: Проблема с монитором. Чудеса с изображением))

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 21 из 21
  1. Вверх #21
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    где мне писать это не ваше дело а то я могу сказать куда вам идти (самомодерирование здесь наказывается)
    так вот идите уже разбейте его а то еще три страницы будет нытья а почему он (монитор) не предупредил вас миганием что сломается и почему так резко и почему не написал причину на экране
    перечитайте ваши посты еще раз и мой 4 пост где описана поломка но до вас дошло с 11 поста
    Всего доброго Сбежавшая с небес

сбежали не с небес видимо а с другого заведения раз такое желание

весь свой потенциал я направил вам в репу
    С рождеством!

з.ы во всем виноваты радиоактивные звезды из пред. темы
    Я так думаю что не вам указывать что мне делать и подтвердите справочкой что вы ясновидящий, раз решили сколько конкретно страниц будет нытья и раз до вас не дошол смысл моего 10 поста...Вообще кроме оскорблений из за того, что вы написали такие фразы :"генератор строчной развертки" или "пропаивая все вокруг строчного блока и катушки и дросселя и транзисторы" а я их не поняла (конечно же вы глубоко убежденны что каждая девушка должна это знать) поэтому сразу же со второго вашего поста вы начали оскорблять меня. Думаю что кроме этого вы больше ни на что не способны. Эту тему я открыла что бы мне помогли, а не пытались унизить меня, поскольку больше нечем вам заняться. Желаю вам удачи, поздравляю с праздниками и надеюсь что в дальнейшем мы с вами не будем сталкиваться, поскольку у меня аллергия на таких как вы. Думаю пора закрывать тему, поскольку идет большой отклон от сути и вы намеренны растоптать меня. Пойдите лучше поздравьте родных и раскажите им смешную историю о девушке сбежавшей "не с небес видимо а с другого заведения" Досвидания.

P.S. В любом случае я больше отвечать вам не буду.
    Последний раз редактировалось Dark._.Angel; 05.01.2013 в 13:34.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права