Тема: Донецкие отжимают "Новую Почту"?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Energo
    Самая МОД компания по доставке грузов. И груз теряли, и доставляли не вовремя и при получении надо заставлять этих сцыкух работать. У нас давно распоряжение по предприятию с этим гавном не работать. Так, что не жалко, пусть их вообще ликвидируют.

МОД Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.01.2013 в 22:29.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А какая разница на ком будет числиться эта почта? Тем более в бюджет она дает копейки.
    Какая разница? А, если к Вам завтра придет дядечка с пузом и цепочкой до колена и скажет, что ему нравится Ваша квартирка и он теперь здесь будет жить, а ты можешь под деревом пойти переночевать, тоже будет какая разница? Это происходит сейчас по всей стране и может коснуться любого из нас....
    А компания нормальная, я постоянно пользуюсь их услугами и меня все устраивает в их работе, бывают конечно огрехи в работе, не без этого, но все решаемо.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

3. Вверх #23
    Ягода Маринка

И мне нравится эта почта!
    Все отлично, очень быстро.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    Самая МОД компания по доставке грузов. И груз теряли, и доставляли не вовремя и при получении надо заставлять этих сцыкух работать. У нас давно распоряжение по предприятию с этим гавном не работать. Так, что не жалко, пусть их вообще ликвидируют.

А вы уверены что это Новая Почта его потеряла?) Просто например фирмы которые из Китая доставляют товар там часть воруют китайцы еще часть русские кто в Китае сидит а еще с местных складов крадется из-за неразберихи и полной безответственности. Ну а если клиент возмущается то валят всегда на НП =)

А так как никто почти не указывает настоящую стоимость товара то и страховки никакой нету.
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.01.2013 в 22:31.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мне тоже все подходит на Новой почте, не хотелось бы чтоб ее прикрыли

6. Вверх #26
    User banned
    Тоже нравиться работа НП. Сколько раз отправлял и получал посылки- ни одного нарекания. А местным недовольным недоставкой посылки отвечу так- а что вам мешает указать РЕАЛЬНУЮ стоимость товара? Или хотим за 12 грв переслать 1000 у.е.?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Ultima
    У меня с Новой почтой проблем никогда не было...
    А какая компания по твоему не "МОД"???Обгадить легко, а альтернативу предложить?

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.01.2013 в 22:32.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В наше время, к сожалению, девиз - "Нам ничего не надо, лижбы у них ничего не было!", для многих норма.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Плохие-не обращайтесь,хорошие-работайте с ними.Мы тут не обсуждаем показатели работы Почты,а говорим о том,что у людей хотят забрать то,что ими создано.А быкота,при отсутствие наличия мозгов-сама что-то создать не может,а умеет только отбирать то,что создано другими,что особенно страшно.Поэтому-кто-то становится беднее,а кто то за год разжирел в 18 раз.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Жесть вообще(((А мне завтра подарки нужно разослать,теперь придётся на Укрпочту идти(((такая она тупая,просто ужас.
    вот в 1937 году то за такую оценку гос почты вы бы получили пятерочку соловецких лагерей,как пить дать)))) напомню,что тов.Ежов после снятия с наркома НКВД и до расстрелла - год еще примерно работал наркомом связи и почта была у его в наркомате))))))
    [MOD]

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    а потом придут и за вашим предприятием))))))
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.01.2013 в 22:33.
    [MOD]

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот в 1937 году то за такую оценку гос почты вы бы получили пятерочку соловецких лагерей,как пить дать)))) напомню,что тов.Ежов после снятия с наркома НКВД и до расстрелла - год еще примерно работал наркомом связи и почта была у его в наркомате))))))
    Ну слава Богу мы в 2013 году)))был бы сейчас 1937,думаю я бы более сдержано выразилась)))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Это факт)))

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    "Нет в стране такого бизнеса, который не может забрать Партия регионов" ! (с) 95-й Квартал
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Я описал случаи, которые случились лично со мной на Новой почте. Причем груз потеряли, довольно крупногабаритный (не коробку с косметикой). На НЭ ничего подобного не происходило, при том что пользуюсь их услугами раз в 5 чаще. Если быкосектора не позволяет посещать голубая кровь, тогда не спорю.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для A.S
    Ну так пользуйтесь ночным экспрессом, кто ж вам мешает. Но крики "надо закрыть" вы действительно считаете уместными? То есть компанию которая находиться в квартале от моего дома, в двух от моей работы, которая ни разу меня не подводила и где всегда приветливые девушки в обслуге, я должен поменять на ночной экспресс на складах наркологического гетто имени цветаева, только потому что чувак с форума потерял где то свой товар?) Не нравится, не пользуйтесь. И дело не в голубой крови, а элементарном удобстве. При чем чуть ли не по всем показателям.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Я описал случаи, которые случились лично со мной на Новой почте. Причем груз потеряли, довольно крупногабаритный (не коробку с косметикой). На НЭ ничего подобного не происходило, при том что пользуюсь их услугами раз в 5 чаще. Если быкосектора не позволяет посещать голубая кровь, тогда не спорю.
    не волнуйтесь,когда закончатся предприятия,придут и за вами....лично!!!!))))))))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 03.01.2013 в 20:09.
    [MOD]

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для chiva
    нормальная компания. работаю с ними несколько лет. мелочи бывали, но это жизнь. много зависит от персонала, будь это НП или НЭ и т.д. Например на дальницкой мне не очень нравилось отношение персонала к клиентам, открылось отделение возле дома, персонал супер, очень приятно приезжать и работать с такими людьми. а люди действительно развиваются и не хапают деньги, а открывают новые отделения. товар слава богу пока не теряли, но никто не застрахован, крупнейшие импортные авиаперевозчики, именитые со всеми регалиями, чемоданы теряют, а тут такое количество груза. Читаешь и сразу видно славянские (особенно хохлятские) натуры. Вместо того чтоб предлагать как можно бороться с этим беспределом, начинают "так и надо". Тьфу. Нет ничего лучше чем ЧП в соседнем подразделении - это менталитет тех кто здесь высказывался "так и надо"

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Ну так пользуйтесь ночным экспрессом, кто ж вам мешает. Но крики "надо закрыть" вы действительно считаете уместными? То есть компанию которая находиться в квартале от моего дома, в двух от моей работы, которая ни разу меня не подводила и где всегда приветливые девушки в обслуге, я должен поменять на ночной экспресс на складах наркологического гетто имени цветаева, только потому что чувак с форума потерял где то свой товар?) Не нравится, не пользуйтесь. И дело не в голубой крови, а элементарном удобстве. При чем чуть ли не по всем показателям.
    Кто кричал не пользуйтесь? Кто кричал закрыть? Я кричал? Когда? Отжать не значит закрыть. Поменяется руководство, возможно поменяется и отношение к работе. Пользовался услугами практически всех транспортных компаний и не однократно. Опыт показывает что с наибольшей долей вероятности, сюрприза можно ждать именно от Новой почты.
    А что, на Новой почте грузчиками работают все те же приветливые девочки? Нарколыг не берут?

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    - это менталитет тех кто здесь высказывался "так и надо"
    А чего вы накинулись то так все? Я написал: "мне не нравится" - это мое мнение, сложившееся из личного опыта.
    Вот вы соберитесь вдесятером и каждый напишите - "а мне нравится". И будет 10:1. И это будет какая-никакая статистика.
    Но зачем писать что мне все нравится, потому что я весь такой европейский, а у тех кому не нравится то что нравится мне - просто менталитет (совковый)? Менталитет, к стати, слово не ругательное..

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя