Тема: "Народный бюджет" - в массы.... за народные же деньги или содержание одного портфолио...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Результаты выборов показывают, что верят. Но вряд ли из-за страницы в фейсбуке. Поверили родители которым отремонтировали детский сад, школу, поверили жильцы домов у которых заасфальтировали двор и т.п. Видимо таких нашлось достаточно, чтобы выиграть выборы.
    Честно, ни одного такого человека не знаю. Среди моих знакомых никто за ПР не голосовал, знакомые знакомых тоже за них не голосовали. Никто никому ничего не ремонтировал, не асфальтировал. Если и сделали какую-то очередную нафиг не нужную детскую площадку на поскоте, то это не значит, что в их бредни кто-то верит кроме бабушек. А дети у нас к счастью не голосуют.

По теме: они наверное ссылки со своих сайтов в сапе продают)))))) Знающие люди меня поняли))))))))

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Честно, ни одного такого человека не знаю. Среди моих знакомых никто за ПР не голосовал, знакомые знакомых тоже за них не голосовали. Никто никому ничего не ремонтировал, не асфальтировал. Если и сделали какую-то очередную нафиг не нужную детскую площадку на поскоте, то это не значит, что в их бредни кто-то верит кроме бабушек. А дети у нас к счастью не голосуют.

По теме: они наверное ссылки со своих сайтов в сапе продают)))))) Знающие люди меня поняли))))))))
    Нэ важно кто голосуэт -важно кто счытает(с) -эти слова тов.Сталина ,во многом подтвердили и события послених выборов,на многих проблемных участках ,где постановили провести повторные выборы
    [MOD]

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    народный бюджет,если бы он был таким в самом деле,то не нуждался бы в пиар компании и услугах маркетинговых агенств,а они бы не записывали себе в портфолио работу с проектом)
    Действительно, зачем вообще сайты различных государственных учреждений и программ, закрыть их к черту. Да и на западе дураки, должно быть, живут - сайты создают и используют.
    А вообще это открытость называется.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем вообще сайты различных государственных учреждений и программ, закрыть их к черту. Да и на западе дураки, должно быть, живут - сайты создают и используют.
    А вообще это открытость называется.
    Стебетесь или укрыло?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2