да уж, вот бы кто-то сказал, мы против народа, я бы за них голосовал
|
да уж, вот бы кто-то сказал, мы против народа, я бы за них голосовал
Укрзализниця - огромная выгребная яма, давно требующая ассенизации.То,что сейчас происходит в Украине на железной дороге(впрочем,как и в стране в целом)можно смело назвать предсмертной агонией.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Четырехдневку вводят снова в этом году. В прошлом ее не было. На моей памяти, 4-х дневку вводили с февраля 2008 (в год кризиса) по середину 2009. Потом отменили. Сейчас вот снова вводят. Ну, бээсы (без содержания) - то такое, каждый год у нас в ноябре-феврале.
А еще грядет 10% сокращение, как его красиво называют "оптимизация штата".
Но в этом году, как говорят, положение на дороге - "это даже не 2008, такое тяжелое"
Лично я связываю это только с Хюндаями. Ну, и с выборами, конечно.
После принятия КМ решения о создании АТ Укрзализниця, начнется вакханалия
Генеральный строго запретил употреблять термин "сокращение", т.к. этот термин предполагает под собой соблюдение определенной процедуры, убрать людей надо. Как это все будет происходить - никому неизвестно.
Но пока с февраля ж.д. уходит на график работы пн-чт. тех, кто работает в смены, тоже убирают часы. на станциях точно убирают людей, работать некому будет особо.
А в техникуме так сладко поют про 100% трудоустройство. Врут?
А пассажиропотоки, в этом году, сильно сократились, по сравнению с прошлыми годами?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я только ЗА, если мой муж будет работать 4 дня в неделю, а получать за 5.
Есть положенные по закону 41 час в неделю, работаешь больше - получаешь столько же, работаешь меньше - получаешь меньше.
Или Вы думаете, что на четырёхдневку переводят с целью заботы о здоровье сотрудников?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
За любым высокотехнологичным устройством нужно следить. В своей родной Корее эти поезда едят на ура, а у нас ломаются. Нам нужно выбрать, что нам важнее: надёжный и простой, как кирпич, ЧМЭ-3, но медленный, как черепаха, либо высокотехнологичный скоростной поезд, напичканный электроникой и, как и любое высокотехнологичное устройство, требовательный к обслуживанию. У нас ведь всегда так: товар купили, а инструкцию по эксплуатации прочесть не удосужились. Не удивлюсь, если машинисты ещё и соответствующий тренинг не прошли как следует.
Социальные закладки