Тема: Продам ВАЗ 2113 16 клапанов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Частый гость
    А к чему вопрос?

2. Вверх #22
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Эклипс на крайслеровском моторе отстает на корпус-два, а про наддув я написал, что в японотруп за 6000 в кузов положить, что в 2113 в наддув. Давайте еще подискутируем про цены и ведра
    Это где ты вообще нашел крайслеровский мотор в мицыке?? На моем Орле стоит/стоял 2.0 родной мицик 4G63 turbo I4 и 210 лошадей к нему и 290Нм в придачу, полный привод и разные колеса по заводу(перед/зад). Так что если не знаешь - не пиши вообще.
    ЗЫ, Дискуссии разводить нет желания, ибо глупости(детства) "гонщеГовской" в голове не осталось. Меня сейчас привлекают совсем другие реалии в авто.

PPS А насчет "ввалить 6 тонн денег", так ИМХО - в иномарку это будет рациональнее чем в рашентазик.
    [MOD]

3. Вверх #23
    Посетитель
    Автомобиль по фото и описанию стоит своих денег, конечно не без торга, но уйдет. Кому-то лучше иномарки 90-ых за эти деньги, кому-то китайцы, каждому своё, но зачем гадить если вам просто не нравится ВАЗ, даже пускай с завышенной ценой ?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Автомобиль по фото и описанию стоит своих денег, конечно не без торга, но уйдет. Кому-то лучше иномарки 90-ых за эти деньги, кому-то китайцы, каждому своё, но зачем гадить если вам просто не нравится ВАЗ, даже пускай с завышенной ценой ?
    Это ты кому? Если мне, то "зри в корень юный падаван", ТС сам предложил дискуссию:
    .. Давайте еще подискутируем про цены и ведра
    ЗЫ. Здесь дискуссия не про цену, а про целесообразность, ферштэйн?
    [MOD]

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это где ты вообще нашел крайслеровский мотор в мицыке??
    если ты такой хавец в мициках, то почитай повнимательнее про эклипсы, самый унылый мотор у них американского происхождения... дискуссии бесполезны, ибо у тебя ало знаний для споров... вдуть тазик стоит около 1000 у.е. лично мне...

6. Вверх #26
    если ты такой хавец в мициках, то почитай повнимательнее про эклипсы, самый унылый мотор у них американского происхождения... дискуссии бесполезны, ибо у тебя ало знаний для споров... вдуть тазик стоит около 1000 у.е. лично мне...

1. Ага, значит для "продвинутого вдувателя 85 левела" даже Garriet GT28R будет дешевле штуки куев, не считая работы и интеркуллера?? Насмешил....

2. А глянуть по ссылочке на год того мицыка - неа, не судьба? Так вот, если бы ты глянул, то обнаружил бы там эклипс первой генерации, а крайслер 420A ставили только на второй генерации, начиная с 95 года.

ЗЫ, Вот если ты такой "прохаваный" и невнимательный даже в таких элементарных вещах, боюсь даже предположить что твориться в этом "прокачаном" ТАЗ-ике. Мне заранее жалко того кто его купит после подобного "вдувательства" или без оного.... Ибо вложить там ему придется поболее той 1000 у.е....

ЗЗЫ, Никому бы не рекомендовал покупать авто у "гонсчегов - вдувателей 85 левела", Выбор ТАЗ-иков велик, и вполне легко найти себе нормальное авто а не после убития гонсчегом.
    Последний раз редактировалось Lembet; 08.01.2013 в 20:28.
    [MOD]

7. Вверх #27
    Частый гость
    Улитка 250, интеркулер 150, пайпинг 100, коллектора варятся гривен за 250 трубами некрасивыми, форсунки, насос, выкатка программы... Хочешь посмеяться? Давай поспорим на деньги...

То есть моторы крайслеровские есть? Я тебе про твое ведро говорил или про эклипс с которым я заезжал? твоя цитата "Это где ты вообще нашел крайслеровский мотор в мицыке??"

Чтобы поехал весело нужно тысячи две с половиной положить, а то и три...

Я бы тебе советовал не гадить в теме, особенно чужой, потому что за базар можно и ответить, причем компрессометр и подъемник при продаже я предоставляю, а также ноутбук с программой на ВАЗ...

В пятьдесят лет быть таким горячим и невоспитанным, а более того необразованным настолько, что даже воспринять информацию не можешь объективно... Ну да ладно, может электрошоком вылечат, раз медикаментозно не вышло...

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Торг у машины...

8. Вверх #28
    Улитка 250, интеркулер 150, пайпинг 100, коллектора варятся гривен за 250 трубами некрасивыми, форсунки, насос, выкатка программы... Хочешь посмеяться? Давай поспорим на деньги...
    Улитка за 250?? Это будет цельнолитой памятник отлитый из бронзы и чугуна проекта Данелия или она будет хоть как-то крутиться? Или ведро друг-гонсчег почти новое подгонит? Не пиши сказок, новая стоит около штуки евро. Вы хотели спор? Ну так давайте. Вы продаете мне при свидетелях абсолютно новую GT28R за 250 американских баксов и считаем что я спор проиграл, идет?

..Я бы тебе советовал не гадить в теме, особенно чужой, потому что за базар можно и ответить,..
    ... Ну да ладно, может электрошоком вылечат, раз медикаментозно не вышло...[COLOR="Silver"]
    Это у тебя такие аргументы? Думаю что этим постом были разогнаны последние жалкие крохи любителей купить "авто после гонсчега"... Адекватность налицо, как и ум с интеллигентностью.

ЗЫ. Хотя о каком уме и интеллигентности(про адекватность - вообще молчу) может идти речь, если есть такие глубокие познания в медикаментозном лечении и электрошоковой терапии, неужели личный опыт !
    ЗЗЫ. А того кто придет и начнет что-то возражать уже на месте - сразу битой по голове?
    Прежде чем кому-то что-то советовать(угрожать), надо прочитать правила. Я всего-лишь высказал свое мнение о нецелесообразности покупать авто с гоночным прошлым при наличии более дешевых аналогов без гоночного прошлого. Теперь к нецелесообразности добавляется вопрос адекватности.... Удачи.
    [MOD]

9. Вверх #29
    User banned
    я думаю сроки продажи разрешат Ваш спор)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    я думаю сроки продажи разрешат Ваш спор)
    Цену всегда можно скинуть до нормальной и продать быстро. Вопрос в другом - будет ли рад покупатель? Но к сожалению, ни первое и не второе мы так и не узнаем.
    [MOD]

11. Вверх #31
    User banned
    ВАЗелин он и в Африке вазелин......... За 6.5к может его и купят, но только идиот, котрому можно смело плювать в лицо...
    Это не та машина за которою можно так горланить...
    Если даже в нее много вложено, то при продаже оно точно не укупится... и так всегда было...

12. Вверх #32
    Частый гость
    прикольно из контекста вырывать цитаты, я тебе задал конкретные вопросы, а ты сам себе противоречишь, торг у машины, перекупы продолжайте апать темы...

13. Вверх #33
    User banned
    Апать можно каждые пол часа и устраивать мерки писюнами тут,был бы результат,а лучший результат это продажа,чего мы Вам так желаем!

14. Вверх #34
    Посетитель
    ребята перекупщики вы задолбили уже всех троллить где надо и не надо, ну не получается у вас на тачке приклеить пару сотен - ну идите мимо, ну елки ж палки
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

15. Вверх #35
    User banned
    Вот я геть не перекуп, но знаю, что за 8000 можно у знающих людей купить реально спортивный кивик или кадет или еще что с хорошим зипом и допуском. А все эти полу-гоночные полу-гражданские авто.... как по мне это малолетство. Хотя все мужчины дети, не зависимо от возраста.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вот я геть не перекуп, но знаю, что за 8000 можно у знающих людей купить реально спортивный кивик или кадет или еще что с хорошим зипом и допуском. А все эти полу-гоночные полу-гражданские авто.... как по мне это малолетство. Хотя все мужчины дети, не зависимо от возраста.
    Да нет, ты уже попал, ты уже перекуп раз осмелился замахнуться на святое! А уж если хоцца форсу, то почему не купить нормальное авто и не форсануть его? По крайней мере хоть будешь знать что в нем было.... а так - ну о чем расскажет компрессия при якобы проверке на СТО? Разве что в масло налили какой-то дряни чтобы быстрей продать.... а про состояние упорных или коренных\мотылевых вкладышей - ну никак.... Или при проверке компресометром сразу видно какой ремонт движка?
    ЗЫ. В конце концов в городе есть пару людей кто еще в 80\90-е готовил вазы сборной для гонок... Один из них - до сих пор работает, вроде на Школьном в гаражах. Что мешает купить нормальное авто и прокачать у него? Ничего. Разве что здравый смысл мешает делать гонщеговскую машину из ТАЗика.
    [MOD]

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    Апать можно каждые пол часа и устраивать мерки писюнами тут,был бы результат,а лучший результат это продажа,чего мы Вам так желаем!
    покупать авто после тюнерастритсракера 100% рулетка
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для UZI Horror
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    покупать авто после тюнерастритсракера 100% рулетка
    Покупать любое б/у авто - рулетка.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Покупать авто после дрыстера - это не рулетка, это 100% попадалово. Обычно там всё на распорке и держится.

Если без приколов, автор тебе дельный совет - поснимай все кишки эти и продай голый таз на автория, а свои распорки-дросселя-ковши-крабы на каком-то сайте дрыстеров. Даже в выиграше останешься.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Ну вы такие все реальные гонсчеги... Я работаю на СТО и за состояние авто отвечаю своей репутацией, поэтому свои рассказы про спартцменов не надо... Мы столько моторов переделывали после умников из гаражей, барахолить не хочу, продажа не к спеху, может вообще не буду продавать еще... Если кому-то нужно - звоните, не нужно - подымайте тему.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя