А к чему вопрос?
|
А к чему вопрос?
Это где ты вообще нашел крайслеровский мотор в мицыке?? На моем Орле стоит/стоял 2.0 родной мицик 4G63 turbo I4 и 210 лошадей к нему и 290Нм в придачу, полный привод и разные колеса по заводу(перед/зад). Так что если не знаешь - не пиши вообще
.
ЗЫ, Дискуссии разводить нет желания, ибо глупости(детства) "гонщеГовской" в голове не осталось. Меня сейчас привлекают совсем другие реалии в авто.
PPS А насчет "ввалить 6 тонн денег", так ИМХО - в иномарку это будет рациональнее чем в рашентазик.
[MOD]
Автомобиль по фото и описанию стоит своих денег, конечно не без торга, но уйдет. Кому-то лучше иномарки 90-ых за эти деньги, кому-то китайцы, каждому своё, но зачем гадить если вам просто не нравится ВАЗ, даже пускай с завышенной ценой ?
1. Ага, значит для "продвинутого вдувателя 85 левела" даже Garriet GT28R будет дешевле штуки куев, не считая работы и интеркуллера?? Насмешил....
2. А глянуть по ссылочке на год того мицыка - неа, не судьба? Так вот, если бы ты глянул, то обнаружил бы там эклипс первой генерации, а крайслер 420A ставили только на второй генерации, начиная с 95 года.
ЗЫ, Вот если ты такой "прохаваный" и невнимательный даже в таких элементарных вещах, боюсь даже предположить что твориться в этом "прокачаном" ТАЗ-ике. Мне заранее жалко того кто его купит после подобного "вдувательства" или без оного.... Ибо вложить там ему придется поболее той 1000 у.е....
ЗЗЫ, Никому бы не рекомендовал покупать авто у "гонсчегов - вдувателей 85 левела", Выбор ТАЗ-иков велик, и вполне легко найти себе нормальное авто а не после убития гонсчегом.
Последний раз редактировалось Lembet; 08.01.2013 в 20:28.
[MOD]
Улитка 250, интеркулер 150, пайпинг 100, коллектора варятся гривен за 250 трубами некрасивыми, форсунки, насос, выкатка программы... Хочешь посмеяться? Давай поспорим на деньги...
То есть моторы крайслеровские есть? Я тебе про твое ведро говорил или про эклипс с которым я заезжал? твоя цитата "Это где ты вообще нашел крайслеровский мотор в мицыке??"
Чтобы поехал весело нужно тысячи две с половиной положить, а то и три...
Я бы тебе советовал не гадить в теме, особенно чужой, потому что за базар можно и ответить, причем компрессометр и подъемник при продаже я предоставляю, а также ноутбук с программой на ВАЗ...
В пятьдесят лет быть таким горячим и невоспитанным, а более того необразованным настолько, что даже воспринять информацию не можешь объективно... Ну да ладно, может электрошоком вылечат, раз медикаментозно не вышло...
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 22:09 ----------
Торг у машины...
Улитка за 250?? Это будет цельнолитой памятник отлитый из бронзы и чугуна проекта Данелия или она будет хоть как-то крутиться? Или ведро друг-гонсчег почти новое подгонит? Не пиши сказок, новая стоит около штуки евро. Вы хотели спор? Ну так давайте
. Вы продаете мне при свидетелях абсолютно новую GT28R за 250 американских баксов и считаем что я спор проиграл, идет?
Это у тебя такие аргументы? Думаю что этим постом были разогнаны последние жалкие крохи любителей купить "авто после гонсчега"... Адекватность налицо, как и ум с интеллигентностью
.
ЗЫ. Хотя о каком уме и интеллигентности(про адекватность - вообще молчу) может идти речь, если есть такие глубокие познания в медикаментозном лечении и электрошоковой терапии, неужели личный опыт!
ЗЗЫ. А того кто придет и начнет что-то возражать уже на месте - сразу битой по голове?
Прежде чем кому-то что-то советовать(угрожать), надо прочитать правила. Я всего-лишь высказал свое мнение о нецелесообразности покупать авто с гоночным прошлым при наличии более дешевых аналогов без гоночного прошлого. Теперь к нецелесообразности добавляется вопрос адекватности.
... Удачи.
[MOD]
я думаю сроки продажи разрешат Ваш спор)
ВАЗелин он и в Африке вазелин......... За 6.5к может его и купят, но только идиот, котрому можно смело плювать в лицо...
Это не та машина за которою можно так горланить...
Если даже в нее много вложено, то при продаже оно точно не укупится... и так всегда было...
прикольно из контекста вырывать цитаты, я тебе задал конкретные вопросы, а ты сам себе противоречишь, торг у машины, перекупы продолжайте апать темы...
Апать можно каждые пол часа и устраивать мерки писюнами тут,был бы результат,а лучший результат это продажа,чего мы Вам так желаем!
ребята перекупщики вы задолбили уже всех троллить где надо и не надо, ну не получается у вас на тачке приклеить пару сотен - ну идите мимо, ну елки ж палки
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Вот я геть не перекуп, но знаю, что за 8000 можно у знающих людей купить реально спортивный кивик или кадет или еще что с хорошим зипом и допуском. А все эти полу-гоночные полу-гражданские авто.... как по мне это малолетство. Хотя все мужчины дети, не зависимо от возраста.
Да нет, ты уже попал, ты уже перекуп раз осмелился замахнуться на святое! А уж если хоцца форсу, то почему не купить нормальное авто и не форсануть его? По крайней мере хоть будешь знать что в нем было.... а так - ну о чем расскажет компрессия при якобы проверке на СТО? Разве что в масло налили какой-то дряни чтобы быстрей продать.... а про состояние упорных или коренных\мотылевых вкладышей - ну никак.... Или при проверке компресометром сразу видно какой ремонт движка?
ЗЫ. В конце концов в городе есть пару людей кто еще в 80\90-е готовил вазы сборной для гонок... Один из них - до сих пор работает, вроде на Школьном в гаражах. Что мешает купить нормальное авто и прокачать у него? Ничего. Разве что здравый смысл мешает делать гонщеговскую машину из ТАЗика.
[MOD]
Покупать авто после дрыстера - это не рулетка, это 100% попадалово. Обычно там всё на распорке и держится.
Если без приколов, автор тебе дельный совет - поснимай все кишки эти и продай голый таз на автория, а свои распорки-дросселя-ковши-крабы на каком-то сайте дрыстеров. Даже в выиграше останешься.
Ну вы такие все реальные гонсчеги... Я работаю на СТО и за состояние авто отвечаю своей репутацией, поэтому свои рассказы про спартцменов не надо... Мы столько моторов переделывали после умников из гаражей, барахолить не хочу, продажа не к спеху, может вообще не буду продавать еще... Если кому-то нужно - звоните, не нужно - подымайте тему.
Социальные закладки