Тема: Парламент Молдовы принял закон:6 лет турмы грозит с 01.01.2013. за дискриминацию геев! Это одно из условий вступл. Молдовы в ЕС

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 334
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для olg579
    Цитата Сообщение от Пинающий медведь Посмотреть сообщение
    А представляешь грузчики в одесском порту работают. И тут приходит к ним новенький накрашенный и с маникюром. Как думаешь примут его мужики в свой коллектив?
    Та не,не примут.И маникюр пообламывают... Вообще я к тому,что пора уже в УК вводить статью за бросание в крайности. Если ты не кричишь "смерть пи*м", значит сочувствующий или вообще сам такой - бред какой-то. Игнор - лучший способ борьбы с новящевым желанием заявить о себе определенных категорий граждан. А так они просто станут жертвами, чуть ли не мученниками, блин. А платить штраф за то что п*са назвал п*сом-это выше понимания,моего.

2. Вверх #22
    User banned
    А представляешь грузчики в одесском порту работают. И тут приходит к ним новенький накрашенный и с маникюром. Как думаешь примут его мужики в свой коллектив?
    на работу грузчиком устраиваются для переноски грузов, а не чтобы трахаться
    если носить тяжести хорошо будет, то чего они его не примут?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    на работу грузчиком устраиваются для переноски грузов, а не чтобы трахаться
    если носить тяжести хорошо будет, то чего они его не примут?
    Потому что существуют еще неписанные правила.

4. Вверх #24
    User banned
    Потому что существуют еще неписанные правила.
    мат через слово и запах водки изо рта с утра?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    мат через слово и запах водки изо рта с утра?
    Именно. Иначе его скорее всего просто выживут. Найдут как.

6. Вверх #26
    User banned
    Именно. Иначе его скорее всего просто выживут. Найдут как.
    да нет - научат ругаться и пить водку + тяжелая работа выровняют ему ориентацию

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Нет большего извращения, чем тусовка с крестиком в руках, и отстегивание старушечьих пятаков на обновления автопарка геям в рясах. Аминь епть.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    да ладно, ихним разложенным морально и физически европам наша земля нужна, так что яблочко уберите ибо его совсем не будет, вытравят нас под корень. А по теме ТС - чего и следовало ожидать? Чего удивляетесь еще Петр Первый с европы всю заразу тащил Спустя годы там ничего не поменялось Тем, кто хочет рассказать как в европе хорошо, просьба - собирайте чемодан и на пмж туда и не тяните нам этот хомут на шею
    меня всегда поражали,потуги людей,сначала коммунистов,потом уже посткомми,которые сами, как нация вымирали и вымирают, всю дорогу "хоронить Европу" или Запад!!!ну ладно ,раньше народ был необразованный и велся на эту лапшу,но шас то вроде железный занавес упал и все видят,кто где и как живет! у нас в ДТП за год столько гибнет,сколько в европе за 10 лет,а мы все хороним то европу то доллар,то евро!!я уже молчу за остальные статьи убыли населения,та нам до той европы по всем рангам ,як вид одесы до китаю - рачкы(с) и это еще будет очень оптимистическая сравнительная оценка положения дел,как по мне))))
    [MOD]

9. Вверх #29
    Дегенеративные животные, с перегаром и с заскорузлыми совковыми взглядами, после огребания по сусалам кулачищем, очччень быстро становятся наитолерантейшими существами на планете Земля, и перестают заглядывать посторонним человекам в очко.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    меня всегда поражали,потуги людей,сначала коммунистов,потом уже посткомми,которые сами, как нация вымирали и вымирают, всю дорогу "хоронить Европу" или Запад!!!ну ладно ,раньше народ был необразованный и велся на эту лапшу,но шас то вроде железный занавес упал и все видят,кто где и как живет! у нас в ДТП за год столько гибнет,сколько в европе за 10 лет,а мы все хороним то европу то доллар,то евро!!я уже молчу за остальные статьи убыли населения,та нам до той европы по всем рангам ,як вид одесы до китаю - рачкы(с) и это еще будет очень оптимистическая сравнительная оценка положения дел,как по мне))))
    Согласен!!! Тупые совки, никак не могут смириться с тем, что они в глубокой попе навсегда! И единственное, чем они сами себя тешат, это ненависть ко всем тем, кто не похож на них, они считают себя лучше гомиков, но живут намного хуже. А все потому, что совковская привычка заглядывать в чужие кастрюли и в чужие попы, это привычка тупых вырожденцев, место которым на свалке истории.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Согласен!!! Тупые совки, никак не могут смириться с тем, что они в глубокой попе навсегда! И единственное, чем они сами себя тешат, это ненависть ко всем тем, кто не похож на них, они считают себя лучше гомиков, но живут намного хуже. А все потому, что совковская привычка заглядывать в чужие кастрюли и в чужие попы, это привычка тупых вырожденцев, место которым на свалке истории.
    ну люди тут не виноваты,это их беда ,а не вина,ибо росли в условиях нищеты и лагерей
    [MOD]

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Видимо ТС с молдавским форумом перепутал,зачем нам эта Молдавия?
    bel far niente

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Видимо ТС с молдавским форумом перепутал,зачем нам эта Молдавия?
    сегодня ЕС ставит МОлдову в пример всем и УКраине также!вот зачем! республика (кстати в отличие от Украины,которая есть государство по Конституции) четко выполняет все реформы ЕС и первая войдет в ЕС!! поучиться бы нашим властям центральным в Киеве,как надо работать!!!кстати мер Кишинева - молод и имеет западное образование..... похоже это та мелочь,которая решает все))
    [MOD]

14. Вверх #34
    User banned
    ну люди тут не виноваты,это их беда ,а не вина,ибо росли в условиях нищеты и лагерей
    Виноваты.Этоих сначала вина, а потом беда.Многие прозрели и поменяли взгляды.А остальные тупо упёрлись и ждут развала Европы,Запада, США.А в это время их СССР накрылся медным тазом.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Стесняюсь спросить в каком месте я европу хоронила? То, что я против вступления в ЕС по вашему желание их похоронить? Странная логика... И как же там расскажите здорово живется? А коли так здорово чего туда не едем? Не надоело всем в уши вливать, что мы хуже всей вокруг? Может начать с самоуважения, а не стрелять глазами в поисках лучшего царя. А то получается очи завидющи, ну и далее по тексту
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Виноваты.Этоих сначала вина, а потом беда.Многие прозрели и поменяли взгляды.А остальные тупо упёрлись и ждут развала Европы,Запада, США.А в это время их СССР накрылся медным тазом.
    Да не, это некоторые все ждут счастья, когда ж нас возьмут в Эвропу. Или все мечтают о хорошей власти, которая будет все делать для народа, при этом не соблюдая и не собираясь соблюдать законы страны, в которой живут. Законы плохие, мне они не нравятся, все равно их все не соблюдают... - и с этим вы хотите в Эвропу? Да какие комми? 20 лет в стране правят все кому не лень. И президент с западным образованием был, и чо? Да ничего. В голове у себя прежде всего надо порядок навести, а не мечтать о том. что кто-то сделает тебя счастливым. ТС с восхваления США докатился уже до того, что завидует молдавским пидагеям))). Перебирайся к ним уже, будешь практически румыном и европейцем)))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить в каком месте я европу хоронила? То, что я против вступления в ЕС по вашему желание их похоронить? Странная логика... И как же там расскажите здорово живется? А коли так здорово чего туда не едем? Не надоело всем в уши вливать, что мы хуже всей вокруг? Может начать с самоуважения, а не стрелять глазами в поисках лучшего царя. А то получается очи завидющи, ну и далее по тексту
    А самоуважение, надо понимать, резко возрастает, если покрасить всех вокруг в коричневый цвет, обозвать извращенцами, обвинить в тупости и жлобстве... И вуаля: мы уже, вроде бы, и не в такой плохой ситуации и никуда нам не надо стремиться - нам и тут хорошо. Мы лучшие и делать то ничего не надо, только ругай соседей.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Когда эвропейские страны выпустят закон о запрете дискриминации педофилов и в инкубаторах будут выращивать детей для "больных"?
    Скоро. Очень скоро. А инкубаторы не понадобятся-украина обеспечит органами с принудительным донорством.

19. Вверх #39
    User banned
    А еще бывают другие примеры.... Живут себе людишки из числа тех, кто добивается к себе толерантности,....живут в стране, отвоеванной предками....живут в домах, ходят по улицам,..... пользуются всем, что им создали,... и при этом не забывают обозвать своих предков ТУПЫМИ СОВКАМИ и тп.

20. Вверх #40
    User banned
    Дегенеративные животные, с перегаром и с заскорузлыми совковыми взглядами, после огребания по сусалам кулачищем, очччень быстро становятся наитолерантейшими существами на планете Земля, и перестают заглядывать посторонним человекам в очко.
    Ну размечтался..... Написал бы еще, как педики разгоняли парад на 9 Мая или десантников в день Войск Дяди Васи. И правильно писать не КУЛАЧИЩЕМ, а РОМАШКАМИ ПО ЛИЦУ.

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права