100 гр занесла сегодня в клинику
|
Morechko, спасибо! Очень благодарна Вам!
Сегодня была в клинике занесла 300 грн. от Ирины кира61.
Чек выложу завтра.
Спасибо Вам большое Ирина, на сегодня долг закрыт.
Наша Тереза здорова, я ее видела, говорила с врачем. Состояние хорошее.
Сегодня Терезу будут купать, завтра прогонят блох и глистов, через пару дней сделают прививку.
По поводу передержки. Созванилась с девушкой Лидой, которая, Спасибо ей огромное, предложила бесплатную передержку,
у Лиды дома живет кошечка, к сожалению в одной из клиник кошку неправильно привили, а точнее не сделали вторую повторную прививку, поэтому Лида в субботу понесет ее в клинику, чтобы привить правильно.
Говорила с врачем, Терезу можно перевозить через две недели после первой прививки хозяйской кошечки.
Поэтому эти недели Тереза пока остается в клинике, другого выхода нет.
Конечно же будем признательны за поддержку. Спасибо большое, большое Всем за помощь!
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.01.2013 в 22:09.
Выкладываю чеки.
Один чек на сумму - 170 грн.
Второй на 300 грн.
Тереза еще будет находится в клинике дней 14.
Прогонят блох, глисты, сделают прививку.
А на передержке пока хозяйской кошечке сделают прививки.
Еще раз Спасибо Лида Da_Li_17 - за Вашу помощь с передержкой!
Очень прошу, если будет возможность нам помочь за эти дни пока еще Тереза находится в клинике (сутки - 50 грн.) финансого - будем Благодарны.
Evenstar, спасибо огромное!![]()
Юля Джулиан денежки мне передала, на днях буду у Терезы, завизу в клинику.
Сегодня проведали вместе с Наташей Мунмаус сладкую девочку.Наташа сделала фото, за что ей огромное спасибо!
Ну что сказать, я впечатлена. Это просто маленький клубочек безграничной нежности и любви к человеку.
Тереза – удивительно ласковая кошечка, она готова сидеть на руках часами и мурлыкать свои песенки. Очень пушистая малышка, с атласной шубкой, прелестными кругленькими лапочками и очаровательными глазами.
Необычайно нежная и трогательная. И главное – она умеет целоваться. Обнимает своими лапками за шею и дарит поцелуйчики. Ей нужен очень добрый и ласковый хозяин, которого, я уверенна, она будет просто обожать!
Персонал клиники от нее в восторге (сегодня зацеловала врача до потери пульса). Наверное, так выражает свою любовь и благодарность. (Отдельное спасибо врачу Екатерине Геннадиевне за трогательное отношение к малышке!)
Повторюсь, я просто под впечатлением. Такую нежную любительницу целовашек-обнимашек я еще не видала.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.01.2013 в 22:52.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, совсем забыла. Сегодня Тереза получила первую прививку.
Оставила 50 грн (чек выложу чуть позже). Долг растет. Если есть желание помочь малышке, будем очень-очень благодарны!
Хотела выразить отдельную благодарность Наташе Мунмаус за то, что сразу отозвалась и предложила вновь съездить сделать фото, чтобы была возможность побыстрее начать искать девчушке самых лучших домашних ручек.![]()
Девочки, какой телефон давать в объявлениях?
Я могу попиарить. Кидайте на почту текст и фото
а Тереза похожа на Сильвочку
тоже такой эльфик)))
видели в эксвете мое типакуночудо? такая цветная мелочь с именем зайка?
Огромное Спасибо Наташа за фото. Какая Тереза все таки красивая.
Конечно можно мой номер телефона.
Скину Наташа в ЛС.
Спасибо Алена за помощь в пиаре.
Аааааа, так вот это чья Зайка! А мы обратили внимание, хорошенькая
. Только нам "полапать" ее не дали
Ага, похожа! Я так сразу Оксанке и сказала (не даст соврать!)
Только еще, слава Богу, жизнью сильно не побитая, и ее вера в людей горечью не омраченная. Очень хочется, чтобы у малышки все сложилось просто замечательно. Верю, что теперь иначе и быть не может. Она такая куколка!
![]()
Народ, помогите Терезочке перепостом!
http://vk.com/id159762707
Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.01.2013 в 21:28.
Социальные закладки