а как разница где покупать ? главное чтобы гарантия была от производителя, и цена подходила. это ж вам не колбаса ... что в цитрус, что на розетку либо другие магазины - везде нокии одинаковые, только ценой отличаются
|
а как разница где покупать ? главное чтобы гарантия была от производителя, и цена подходила. это ж вам не колбаса ... что в цитрус, что на розетку либо другие магазины - везде нокии одинаковые, только ценой отличаются
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Дело не в этом, просто вот глючат они ингода, заходил в Цитрус и они заверили что Нокиа их прямой поставщик и что при возникновении проблемы они мне ее тут же поменяют...
...но после всего прочитанного думаю брать что-нибудь другое...
Купила я в Цитрусе 5800 19 мая, и он уже отдыхает в СЦ, нетипичная проблема, экран погас , подсветка клавиш осталась и никаких признаков жизни.
У меня 5800 уже 3 месяца. Никаких глюков, описанных выше не испытывает.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Лучше 5800 вообще не брать, это первый блин комом Нокиа в сфере сенсорных мобилок.
А в целом, у Нокии щас с качеством сборки ОЧЕНЬ большие проблемы.
Берите Яфон или Самсы.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Взяла в Цитрусе. Довольна, хоть и произошёл казус небольшой при покупке. В связи с заводским браком (эстетическим) вместо "старого" 5800 (ещё 2008 года... вроде осень 2008) - предложили "новый" (апрель 2009).
К тому же в комплектации у "новых" нет 2-го запасного стилуса и их спец чехла.
Но... персонал Цитруса всё же вручил чехол от предыдущего коплекта (уж очень красиво улыбалась, да и к тому же из-за деффекта в первой 5800, который выбрала, провели примерно час в магазине... видимо, они решили "замолить грешки"). Я о стилусе им и не говорила.
Между прочем, я в восторге от медиатора, так что стилус у меня совершенно не задействуется
Не жалуюсь. Отличный телефон. Батарея держит примерно по 4-5 дней, что меня приятно радует, тк предполагала, что он более 2 дней (начиталась отзывов) не держит.
До покупки, сравнивала цены. У Цитруса ниже чем у конкурентов на 100 грн в основном. И... просите всё же уже "новый" 5800, тк Нокиа доработала динамики (ощутимо, тк при покупке сравнивали)![]()
невероятная
а у меня заглючил динамик и сенсор ответа при входящем звонке на 2-й день,причем партия не старая,неделю назад муж подарил.
Выключили и пока все в норме....буду надеяться,что более не столкнусь с подобными неприятностями![]()
Продаю nokia5800
в отличном состоянии,со всеми аксессуарами.
интересует???пиши в личку.
телефон хороший,если взять не пожалееш.
Социальные закладки