Тема: Трёп о провайдерах, не относящийся к стриму

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от bioroido
    сетка не полностью открытая. разделена на медь и оптоволокно, причем пользователям на медном сегменте некоторые сервисы недоступны либо сильно ограничены. на меди скорость в локалку ДО 200кб\с.
    Потому и сказал "спросить оптику", а на меди вообще локалки нет.. Только шаровый серв, (видео, фтп - огр. до 250кб/с)
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для marley
    вот тоже думаю куда бежать с Реноме...
    one love

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от roks
    Сообщение от andriyBog
    Кому оно нужно это видео по запросу, тоже самое что и скачал и посмотрел когда хочешь
    Тем более сервис то не работает
    Вот-вот! Оно не работает нифига!
    Это вы так думаете. На самом деле, большая часть рынка - тётки и дядьки, которые даже не знают что такое комп, а если и знают - то, чем искать какие-то ФТП с которых нужно что-то качать, ставить какие-то плееры и кодеки... им легче заплатить 10 гривень за то, чт они нажмут на кнопку, и у них на экране появится нужный фильм...

Всё почему? Потому, что хорошая юзабилити стоит хороших денег.
    Последний раз редактировалось iFog; 30.10.2006 в 08:37.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от roks
    Вот-вот! Оно не работает нифига!
    Оно работает, но через раз, и не у каждого, почему не знаю. Но одно могу сказать, все фильмы самым наглым образом содраны с НТВ примьера и другие. Так то.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    гы первый блин комом )

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Диктофон

По умолчанию Где покупются внешние каналы для создания лолькальной сети

Кто знает где такой вот товар водится, где можно купить порядка 10мб/с что-бы подключить десяток-второй соседей?

7. Вверх #27
    Новичок
    Однозначно! У провайдеров.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктофон
    Кто знает где такой вот товар водится, где можно купить порядка 10мб/с что-бы подключить десяток-второй соседей?
    А "порядка 10мб/с" купить чего? Если транспорт от соседа к соседу - то в компутерном магазине. Спросить свитч.
    А если траспорт наружу, то у магистральных провайдеров. Но надо заготовить 250-350 денег за каждый 1 Мбит в месяц.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GlatTon
    А "порядка 10мб/с" купить чего? Если транспорт от соседа к соседу - то в компутерном магазине. Спросить свитч.
    А если траспорт наружу, то у магистральных провайдеров. Но надо заготовить 250-350 денег за каждый 1 Мбит в месяц.
    Вот именно, а Диктофон наверняка думал что если мегабит у Стрима стоит 183 гривны, то если у них купить 10 то будет в районе 100 гривен за мегабит Юзеры уверены что мы (провайдеры) офигенно наживаемся

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для screjet
    Это вариант, купить 10 подключений к стриму и организовать подсетку попроще
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от screjet
    Это вариант, купить 10 подключений к стриму и организовать подсетку попроще
    можно еще круче - купить у стрима 10 по мегабиту, купить в европе где-то виртуальный сервер с VPN, поднимаешь на нем мультилинк РРР и в результате получаешь у себя 10 мегабит одним куском ! А еще можно траф криптовать, а еще получится что у тебя на стриме только одна сессия на подключение - хрен кто прикопается что групповое использование.

12. Вверх #32
    Понял, что провайдеры, тусующиеся в этом форуме- не ответят на вопрос. Я имел в виду канал для выхода в мировые ресурсы интернет

13. Вверх #33
    SWARM
    гость
    Понял, что провайдеры, тусующиеся в этом форуме- не ответят на вопрос. Я имел в виду канал для выхода в мировые ресурсы интернет
    Провайдеры здесь не тусуются ))) Если чтото нужно выбираешь любого из одесских званишь и спрашиваешь - узнаешь цену и думаешь .... )))

14. Вверх #34
    Вот именно, а Диктофон наверняка думал что если мегабит у Стрима стоит 183 гривны, то если у них купить 10 то будет в районе 100 гривен за мегабит Юзеры уверены что мы (провайдеры) офигенно наживаемся
    Да нет, что вы что вы.
    Я просто считаю, что провайдеры офигенные альтруисты, стремящиеся помочь населению не отставать от новейших интернет-технологий
    А насчет прибыли- это я так, сморозил
    Какая уж там прибыль- просто людям решили помочь
    Последний раз редактировалось Диктофон; 11.11.2006 в 23:27.

15. Вверх #35
    SWARM
    гость
    Не понял ? Я этого не писал .... Зачем придумывать "мою" фразу и на нее отвечать ? И к тому же я не провайдер )

16. Вверх #36
    Новичок
    Проще купить 1 мег и раздать соседям ) 10 выйдет в такую денежку что и думать не захочется

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Диктофон или журналист или провокатор, много вопросов ни о чем

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от infinite
    Диктофон или журналист или провокатор, много вопросов ни о чем
    У меня всего один вопрос и два опроса
    Я хочу докопаться до сути - почему high speed internet unlimited в США стоит 20-25$ (если говорят о сети- то и вголову не приходит там- всякий внешни йтраффик итд)
    Как я уже выяснил- дофига провов в городе, пара, тройка спутников над чыстым нэбом Украины - а хороший интернет не доступен для большинства населения. (я себя к большинству не отношу, пардон)

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    У меня всего один вопрос и два опроса
    Я хочу докопаться до сути - почему high speed internet unlimited в США стоит 20-25$ (если говорят о сети- то и вголову не приходит там- всякий внешни йтраффик итд)
    Как я уже выяснил- дофига провов в городе, пара, тройка спутников над чыстым нэбом Украины - а хороший интернет не доступен для большинства населения. (я себя к большинству не отношу, пардон)
    чувак, ну ты в натуре на танке... попробую еще раз, больше не буду. в штатах инет стоит не обязательно 20-25, не везде, и как правило больше. общий пакет телекоммуникационных услуг стоит 100-200 в месяц. ГАРАНТИРОВАННЫЙ интернет в шатах стоит на столько же дороже домашнего как и у нас (в смысле пропорции). спутниковый интернет стоит дорого хоть ты тресни - технология очень дорогая. финансовое благополучие населения - это вопросы к президенту и правительству.

20. Вверх #40
    я знаю многих американцев, которые поражаются нашим ценам на интернет

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права