Потому и сказал "спросить оптику", а на меди вообще локалки нет.. Только шаровый серв, (видео, фтп - огр. до 250кб/с)Сообщение от bioroido
|
Потому и сказал "спросить оптику", а на меди вообще локалки нет.. Только шаровый серв, (видео, фтп - огр. до 250кб/с)Сообщение от bioroido
(с) Бриз-Интернет
вот тоже думаю куда бежать с Реноме...![]()
one love
Это вы так думаете. На самом деле, большая часть рынка - тётки и дядьки, которые даже не знают что такое комп, а если и знают - то, чем искать какие-то ФТП с которых нужно что-то качать, ставить какие-то плееры и кодеки... им легче заплатить 10 гривень за то, чт они нажмут на кнопку, и у них на экране появится нужный фильм...Сообщение от roks
Всё почему? Потому, что хорошая юзабилити стоит хороших денег.
Последний раз редактировалось iFog; 30.10.2006 в 08:37.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Оно работает, но через раз, и не у каждого, почему не знаю. Но одно могу сказать, все фильмы самым наглым образом содраны с НТВ примьера и другие. Так то.Сообщение от roks
Кто знает где такой вот товар водится, где можно купить порядка 10мб/с что-бы подключить десяток-второй соседей?
Однозначно! У провайдеров.
А "порядка 10мб/с" купить чего? Если транспорт от соседа к соседу - то в компутерном магазине. Спросить свитч.Сообщение от Диктофон
А если траспорт наружу, то у магистральных провайдеров. Но надо заготовить 250-350 денег за каждый 1 Мбит в месяц.
Вот именно, а Диктофон наверняка думал что если мегабит у Стрима стоит 183 гривны, то если у них купить 10 то будет в районе 100 гривен за мегабитСообщение от GlatTon
Юзеры уверены что мы (провайдеры) офигенно наживаемся
![]()
Это вариант, купить 10 подключений к стриму и организовать подсетку попроще![]()
(с) Бриз-Интернет
можно еще круче - купить у стрима 10 по мегабиту, купить в европе где-то виртуальный сервер с VPN, поднимаешь на нем мультилинк РРР и в результате получаешь у себя 10 мегабит одним куском ! А еще можно траф криптовать, а еще получится что у тебя на стриме только одна сессия на подключение - хрен кто прикопается что групповое использование.Сообщение от screjet
Понял, что провайдеры, тусующиеся в этом форуме- не ответят на вопрос. Я имел в виду канал для выхода в мировые ресурсы интернет
Провайдеры здесь не тусуются ))) Если чтото нужно выбираешь любого из одесских званишь и спрашиваешь - узнаешь цену и думаешь .... )))Сообщение от Диктофон
Да нет, что вы что вы.Вот именно, а Диктофон наверняка думал что если мегабит у Стрима стоит 183 гривны, то если у них купить 10 то будет в районе 100 гривен за мегабит Юзеры уверены что мы (провайдеры) офигенно наживаемся
Я просто считаю, что провайдеры офигенные альтруисты, стремящиеся помочь населению не отставать от новейших интернет-технологий![]()
А насчет прибыли- это я так, сморозил
Какая уж там прибыль- просто людям решили помочь
Последний раз редактировалось Диктофон; 11.11.2006 в 23:27.
Не понял ? Я этого не писал .... Зачем придумывать "мою" фразу и на нее отвечать ? И к тому же я не провайдер )
Проще купить 1 мег и раздать соседямСообщение от Диктофон
) 10 выйдет в такую денежку что и думать не захочется
![]()
Диктофон или журналист или провокатор, много вопросов ни о чем![]()
У меня всего один вопрос и два опросаСообщение от infinite
Я хочу докопаться до сути - почему high speed internet unlimited в США стоит 20-25$ (если говорят о сети- то и вголову не приходит там- всякий внешни йтраффик итд)
Как я уже выяснил- дофига провов в городе, пара, тройка спутников над чыстым нэбом Украины - а хороший интернет не доступен для большинства населения. (я себя к большинству не отношу, пардон)![]()
чувак, ну ты в натуре на танке... попробую еще раз, больше не буду. в штатах инет стоит не обязательно 20-25, не везде, и как правило больше. общий пакет телекоммуникационных услуг стоит 100-200 в месяц. ГАРАНТИРОВАННЫЙ интернет в шатах стоит на столько же дороже домашнего как и у нас (в смысле пропорции). спутниковый интернет стоит дорого хоть ты тресни - технология очень дорогая. финансовое благополучие населения - это вопросы к президенту и правительству.Сообщение от Диктофон
я знаю многих американцев, которые поражаются нашим ценам на интернет
Социальные закладки