|
а что мало супермаркетов,сейчас на каждом шагу Семья.через дорогу ТавриВ.,значит им мало хотят еще построить..
а вас людей не понять , то вам плохо и это вам не так. построй детскую площадку так еще и в заповедной зоне.
аккурат через дорогу , возле банка детская площадка. все гуляют и все живы - здоровы ! в чем проблема ??
У нас там тоже место,только в другом крыле. Как я слышала,там после постройки дома кран,который из-за стоянки не могут убрать. Ну потом наверно на этом месте что то придумают.
Даненько из Николаевской области не было новостей.
Вот именно.Люди не понимают,что этот кран,который уже не один год стоит там,может грохнуться им на головы.Да и вообще им наверное лучше возле дома кран,стоянка,мусор(с этой стоянки мусора вывезли,как с городской свалки) недостроенность,чем красивый вид,как по мне так лучше супермаркет,они хотя бы за прилегающей территорией следят и убирают.
Убирают они только со стороны входа ,а сзади такой же мусор как и везде
+++++++++++++++++++
мой вид из окна , просто мечтаю о закрытии северного и постройке маркета : http://youtu.be/X23BvzlBRik
Нашу стоянку Восход на Вильямса тоже снесли 5 лет назад. До сих пор котлован с мусором там радует жителей.На Ильфа и Петрова/Архитекторская стоянки под снос в ближайшее время т.к.строят Жемчужены......
У меня место с другой стороны этой стоянки. А я сегодня слышала что там Бизнес центр будет. Людям не угодишь. Немогу понять неужели не лучше поставить машину на стоянку вдоль дороги а не во дворе. А потом прогревают эти машины под окнами, просто обоср*я как круто!!!!!!!!!!!!Ставлю машину во дворе даже днём крайне редко, и всегда аккуратно никому не мешая, так недовольные то нипель мне скрутили, то шуруп подставили, типо машины их задолбали во дворах. А где ставить машину как не на стояке.
подумайте за какого кандидата вы голосовали на поселке.
Социальные закладки