Тема: Жизнь с клопом

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Я-девичья мечта. Посмотреть сообщение
    У меня дорогостоящая мебель, кож.диваны и кресла, плазма... Что с этим всем будет?!
    Плазму поливать не будут,хватит концентрации в воздухе,пока квартира будет закрыта,а мебели ничего не будет. Хотя я смотрю,что Вам жизнь с клопами уже понравилась.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Floristka
    жесть. перечитала тему. показалось. что это какой-то бред или шутка

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Жизнь с клопом превращается в ад. Есть ли проверенные способы борьбы с клопом?
    Посоветуйте что-то эффективное, кто победил этого монстра.
    продай квартиру, купи новую и проблема исчезнет......
    да, не посещай больше тот секонд))))

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    продай квартиру, купи новую и проблема исчезнет......
    да, не посещай больше тот секонд))))
    Я просил совета по делу. А на счёт продажи, кто её купит с клопом-то?! Стены и потолок усеяны, не один дихлофос не берёт. То есть потенциальный покупатель не заметить клопа не сможет.

В секонде классные шмотки, удлинённую норку себе взял за 900 у.е.

5. Вверх #25
    User banned
    Одну мою знакомую тоже как-то атаковали клопы, да еще и лямблии в придачу. И еще пара заболеваний. Но она грешна была весьма и весьма - вот и Вы подумайте, может быть Вы что-то сделали не так в этой жизни...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    жесть. перечитала тему. показалось. что это какой-то бред или шутка
    Было бы вам лет так на 12-15 меньше, пригласил бы побредить и пошутить с клопом. А 37 это не моя возрастная категория.

7. Вверх #27
    User banned
    Говорят, что клопы не уживаются с тараканами. Попробуйте запустить несколько прусаков. (Можно взять в любом ресторане нашего города)

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Говорят, что клопы не уживаются с тараканами. Попробуйте запустить несколько прусаков. (Можно взять в любом ресторане нашего города)
    Хороший совет. Спасибо. А где ещё можно найти прусаков? По ресторанам не ходок, готовлю сам, много и вкусно. А переплачивать десятки гривен за стряпнину из некачественных продуктов не мой конёк.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    Одну мою знакомую тоже как-то атаковали клопы, да еще и лямблии в придачу. И еще пара заболеваний. Но она грешна была весьма и весьма - вот и Вы подумайте, может быть Вы что-то сделали не так в этой жизни...
    Со всеми девушками я расставался достойно. Зарабатываю своим горбом. Проживаю честную жизнь. Так что ваши предположения не про меня.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    #11 Юрий 2012-12-22 23:06
    Мы както снимали квартиру и нарвались там на клопов пошли к соседке та сказала до вас жили гасторбайторы опробовал много средств и дорогих и дешовых бестолку. Посоветовали мне ФУФАНОН продоется в любом магазине типа сад-огород стоит недорого развел в воде взял прыскалку от чистищего средства опрыскал все нарас все клопы пропали через неделю для профилактики еще опрыскоал
    #5 Ирина Питер 2012-08-23 13:53
    Мы справились с клопами с помощью пароочистителя! Сначала думали комары,но потом обнаружили…И начались генеральные уборки с хозяйственным мылом и эфирными маслами,расклад ывание пакетиков с пижмой и полынью,это не помогло.Спасибо,кто советовал отпариватель!Ку пила немецкий ручной за 1500 руб.с давлением 3,5 бара.Самая мощная насадка-носик,и заправки на дольше хватает.Обрабатывать стыки,щели в деревянной кровати,когда увидела,сколько ошпаренных выпало,ужаснула сь,на второй день то же,на третий - пару "скелетов" сухих выдуло.Но ночью никто не кусал, никаких следов.Сейчас раз в неделю на всякий случай обрабатываю. Этот способ особенно подходит, когда дети в доме,главное-настойчивость.Заделайте щели к соседям сверху и снизу,где трубы отопления проходят,пустот ы под подоконником и в стенах,желатель но обои подклеить,пропа рьте мебель, матрасы,ковры,ш торы,стык между стеной и полом,за плинтусами.Электронику и розетки можно продуть горячим феном.Проверьте картины на стенах.Успехов!

Как избавиться от клопов в квартире самостоятельно при помощи инсектицидных средств

Практика показывает, что на сегодняшний день самыми эффективными средствами уничтожения постельных (квартирных) клопов являются препараты, содержащие в своём составе карбофос. Это может быть непосредственно водный раствор карбофоса (0,3%-ный), аэрозоли (например, «Карбозоль») и даже парафино-карбофосные карандаши.

Как избавиться от клопов в квартире самостоятельно при помощи химических средств, подробно описано на их упаковке или в инструкции по применению, но общие правила таковы:
    • Перед началом обработки обязательно уберите из обрабатываемого помещения все продукты и посуду;
    • Освободите помещение не менее чем на полчаса от домочадцев и домашних животных, откройте форточки;
    • Заранее обеспечьте доступ к наиболее благоприятным для проживания клопов местам: щелям в мебели и плинтусам, местам отслоения обоев и за коврами, щелям в дверных косяках и т.д.

После обработки тщательно проветрите помещение. Не рекомендуется сразу же производить генеральную уборку квартиры, достаточно протереть места и части мебели, с которыми вы наиболее часто соприкасаетесь (столешницы, полки и т.д). Препараты на основе карбофоса действуют в течение нескольких дней после их нанесения и для того чтобы максимально гарантированно избавиться от клопов в квартире самостоятельно не следует быстро удалять инсектицидные средства с обработанных поверхностей.

Если уничтожить клопов с первого раза не получилось, то через 57 суток следует повторить «карбофосную» атаку, с соблюдением всех правил.
    Да!))) Сам клопов ни когда не видел)))) Попробуй то, что люди пишут))) Если поможет, с тебя магорычь)))))))) ШУЧУ))))))))

11. Вверх #31
    User banned
    Спасибо, Лёха. Сегодня иду за фуфаноном. Отзвонюсь расскажу. (Вижу тел в подписи)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    да вызови ты спецов нормальных (не совковый СЭС), пусть препаратом хорошим импортным обработают всю квартиру, наверняка твои телеки и диваны не расплавяться
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Floristka
    Было бы вам лет так на 12-15 меньше, пригласил бы побредить и пошутить с клопом.
    да как же я могу принять ваше предложение??? даже если б была моложе... вы же такой ... идеальный: готовите, всех обеспечиваете, не мужчина, а мечта...
    П.С. Спасибо, что вы такой галантный и напоминаете женщине про возраст

14. Вверх #34
    Новичок
    средство препарат нобайт nobite вроде неплохой

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Stepkina
    Помогите,снимаем часть дома, разделен на три части, в одной сделали ремонт, и все полезло к нам, мыши, тараканы черные и клопы.
    С мышами и тараканами, особо проблем нет.
    Но вот клопы - это жесть((( Мы хотим съезжать, как провести дезинфекцию, чтоб с собой не захватить зайцев?
    Брызгала чистым домом, раптором, до одного места, я их ночью встречаю на стенах они пока беленькие без крови, видела несколько жирных с кровью(((
    Heip!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права