Тема: Как Вам это нравится? Беня Крик с под Привоза, таки да, просит Вашей помощи.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 226
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Всем большой благодарственный новогодний привет от Бени 2013. Салюты пережил спокойно, праздничный ужин откушал. Парень выглядит отлично, купание не понадобилось, кот оказался самоочищающимся, находясь в тепле и сухости, вылизался в и расчесался самостоятельно. По кальцивирозу лечение продолжается, но внешне эффект улучшения уже очень заметен, из неприятного, у нас кажется обнаружился ушной клещ, микробиолог выйдет на работу четвертого числа и сделает точный анализ. В качестве поощрения за хорошее поведение и золотой характер, я еще занесла Бене еще перепелинных яиц, будет и лакомство и полезный витаминный продукт.
    По расходам мне дали распечатку по состоянию на 29 декабря

Отдала в клинику еще денежки от:
    Panda Bear 100 грн.
    Женьки Мужичек 50 грн.
    Дарья Войтюк 10 у.е. (80 грн.)
    Джулиан 100 грн.

Итого: 660- 326=334 грн. в остатке, большое спасибо всем, кто нам помогает.

Специально для Антонины, что называется почувствуйте разницу, фото сегодняшнего Бенициона. Хорош?!

Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    какой красивый котик ! ))

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    какой красивый котик ! ))
    Спасибо большое, по сравнению с тем в каком плачевном состоянии Тоня этого кота подобрала и сравнить сегодня, это таки да, две большие разницы. Честно, сначала думали с Тоней подлечить Беню и выпустить обратно на улицу, по финансам, увы, ну совсем не вписываемся...но, даже врачи в клинике отговаривают это делать, кот просто супер ласковый и контактный, пропадет он на улице с такой "душой нараспашку".
    Но как известно в новый год, что не пожелается...все всегда произойдет, все всегда сбывается. Ура, я разговаривала с Татьяной (кошкин дом), низкий ей поклон, она возьмет после лечения Беню к себе до пристройства, конечно едой и наполнителем мы мальчика обеспечим, привьем, покастрим как положено, а вот платную передержку совсем бы не вытянули. Как замечательно, что мир не без добрых людей, теперь точно решено, будем искать Бене новую семью.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ой, девочки))) только зашла и столько радости)))))))))))) Беньку-то и не узнать!!!!!!!! Какой красивый кот)))))))))))))) По сравнению с тем,кто нам попал в руки..........КРАСАВЕЦ!!!!! КАк только приеду - с меня причитается!!!!!!!!!!!!

Что до разницы, то таки-да, она очевидна)))))))) Хорош-хорош!!!!!!Спасибо))))))))))
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 03.01.2013 в 00:17.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Эх, у Бени таки подтвердился клещ в обои ушах, провели обработку, начали капать лекарство, на днях парня сделают модным, держите пожалуйста за нас кулачки.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Навестили сегодня Бенечку с Леной Piggy_lv, наш мальчик теперь модный, операция прошла без осложнений, из наркоза вышел нормально и уже подлизывается к персоналу клиники. Ушки продолжаем лечить, язвочки во рту практически зажили, врачи советуют через пару дней понемногу пробовать предлагать Бене мелкий сухой корм, пока занесла еще немного консервов и Виола сказала, что парень в восторге от перепелиных яиц, завтра передам еще десяточек.

Большое спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживает и поддерживает. Завтра бухгалтер клиники обещала сделать мне выписку по состоянию финансовых затрат на сегодняшний день.

Из новых поступлений:
    Джулиан из денег, вырученных с продажи календарей 100 грн.
    Через Джулиан Добрая волшебница передала 50 грн.
    И через myshka Добрая Фея передала еще 50 грн.
    От себя я добавила 100 грн.

Итого: сегодня я занесла в клинику 300 грн.
    Остаток был 334 грн + 300 = 634 грн.

Мы очень благодарны всем за помощь, Беницион обладает особой котомагией и явно располагает к себе Добрых Фей и Волшебниц и они помогают выздороветь такому красивому ласковому коту.
    Очень надеюсь, что после завтрашней отчетности по расходам на лечение, еще что то останется у Бени в загашнике. Ромадан обещал, что операция по кастрации будет посчитана по льготному тарифу, как для подобрашек, также, я очень просила сделать скидку за нахождение в стационаре.

Взгляд У Бени еще чуть заторможенный после наркоза, но нежно- мурчливый характер проявляется даже в такие моменты.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Замечательно симпатичный кот! Пусть удача в его лице придет в дом к добрым людям!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Спасибо, я сегодня получила в клинике отчет по расходам по состоянию на 09.01.скан документа выложу вечером, сейчас совсем не успеваю сделать. Остаток средств составляет 634-601=33 грн. Беня отлично себя чувствует, лечиться нам осталось еще примерно две недели, потом можно прививать и забирать на передержку, спасибо большое всем кто нам помогает.

9. Вверх #29
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сегодня получила в клинике отчет по расходам по состоянию на 09.01.скан документа выложу вечером, сейчас совсем не успеваю сделать. Остаток средств составляет 634-601=33 грн. Беня отлично себя чувствует, лечиться нам осталось еще примерно две недели, потом можно прививать и забирать на передержку, спасибо большое всем кто нам помогает.

..такого "мордастика" не на передержку надобно,а в свой дом и любящую семью.Так шо готовьте парня на выезд....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Спасибо, Ириша, мы пока еще боремся с клещем, ушки уже намного чище выглядят и долечиваем кальцивироз.

Беня очень хороший мальчик, он очень старается всем понравиться

Беня послушный, модный котэ, ничего не разлизывает

У Бени хорошие манеры и воспитание, он аккуратно ходит в лоточек

Беня заслужил, чтобы его хвалили? Ну погладьте скорее, что Вам жалко что ли?

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Хороший парень. Выздоравливай скорее Бенечка.

12. Вверх #32
    Бенечка, выздоравливай!!!! На следующей неделе уже буду в Одессе - подключаюсь!!!!

13. Вверх #33
    Большое сердце

Спасибо большое всем, кто участвует в судьбе Бенечки и помогает нам.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Бенечка очень красивый котик! Быстрейшего ему выздоровления и пристройства в хороший дом!

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Бенечка, выздоравливай!!!! На следующей неделе уже буду в Одессе - подключаюсь!!!!
    Когда и как будешь подключаться?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Когда и как будешь подключаться?
    Я уже в Одессе с воскресенья. Приболела - в понедельник еще более-менее, а вчера вообще лежала целый день. С Аленой ALEO вчера говорила по телефону.
    Подключаюсь всем, что в моих силах. Пока могу передать для Беньки 50 грн. Только не знаю через кого - сегодня вышла на работу, времени свободного нет вообще. Если никто не сможет передать денежку на Деволановский до воскресенья, то постараюсь в воскресенье съездить сама (опять же, если не выгонят на работу - а такое у нас практикуется в последнее время). И дальше, конечно, буду помогать денежкой сколько смогу.
    И, как я поняла, надо искать Бене передержку?
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 16.01.2013 в 19:30.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Тоня, мне казалось, что вчера по телефону ты меня услышала, но повторюсь кратко: у меня тоже проблемы со здоровьем, свободным временем, да и с финансами (об этом я говорила изначально, соглашаясь на кураторство Бени) однако, это никак не может отражаться на коте, он должен лечиться и полноценно питаться, находясь в клинике, я стараюсь все это ему обеспечить, сегодня меня выручила Лена Piggy_lv, она проведала нашего мальчика в свой обеденный перерыв, занесла консервы.
    Передержку искать не надо, я ее уже нашла, но она будет платной.

18. Вверх #38
    Не хотела, чтобы мой пост выглядел как попытка отмазаться, но, к сожалению, так получилось
    С Аленой уже поговорили - надеюсь, что все выяснили.
    Лена Piggi_lv, большое спасибо, что выручили

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Беня всем передает привет, его состояние здоровья почти норма, осталось еще пару дней прокапать ушки профилактически (по анализу клеща уже нет) и чуть подзаживить остатки язвочек во рту, в выходные или в начале следующей неделе можно перевозить на передержку. Оставила сегодня еще 200 грн., занесла 8 баночек консервов, остальной денежный отчет предоставлю по выписке, туда войдет еще около 300 грн., за стационар, 80 грн. прививка и ветпаспорт, и незначительные суммы за лекарства.
    Бенечка очень привязался к Лене Piggi_lv, смотрит на нее с нескрываемым обожанием и немым вопросом: "Забери меня отсюда, не могу больше сидеть в карантине с кроликами, хочу в Мурхаус играть с другими хвостами!"

Все наши попытки сфотографировать Беню как истинного джентельмена в стильном шарфике, не очень удались, Бенька ластился, бодался и становился на свои длинные тонкие лапы в надежде погладиться. Мордашка у Бенициона узкая и выразительная, видать ориенталы в роду пробегали, парень тонкокостный, не крупный, но весь какой то утонченный и нежный, по характеру скорее напоминает кошку, чем кота.

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Я знаю Лену)-эта точно заберет).
    Бенечка, до встречи).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права