|
как долго длиться процедура?
ноги полностью + бикини??
ради того чтоб не брить каждый день месяц,можно и волосатенькой походить,чуть-чуть![]()
подскажите, так Вы делаете глубокое бикини?![]()
отращиваю волосы, чтобы приехать к вам )))
и присоединяюсь к предыдущему вопросу
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
На глубокое бикини я только начинаю учиться,но пока не берусь!!! Девочки,это очень серьезное дело и к этому надо подходить профессионально и с большой ответственностью!!! я когда набью руку и уверенно буду делать,то сразу вам сообщу!!! а пока только поверхностное делаю. Возле половых губ очень большое скопление сосудов и кожа очень нежная,можно так дернуть,что порветься кожа,а это очень неприятно!!!и Вам думаю будет очень неприятно!!! ведь там у нас самая нежная и дорогая нам кожа!
))
Один раз пользовалась эпилятором, и волоски потом стали рости под кожубыло очень неприятно. Я одна такая или это встречается в природе? как с этим бороться, есть вероятность того что после эпиляции воском это повторится?
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Очень хороший вопрос!!!Это будет происходить абсолютно у всех,если не пользоваться скрабом!!!! Я говорю всем своим клиентам после эпиляции ОБЗАТЕЛЬНО СКРАБТЕСЬ!!! Скраб лучше всего покупать с кремом. Скраб снимает верхний слой кожи (эпидермис) и волос не врастаеться,а крем сразу смегчяет и не раздрожает кожу.
у меня тоже была проблема вростания,потому что я ленилась скрабиться и думала что у меня не будет вростаться!
а потом приходилось откавыривать иголкой
а потом начала раз в неделю скрабиться и забыла о проблеме вростания волос раз и навсегда!!!!
я покупаю скраб в ДЦ на привозе. Скраб для тела Оливковый,фирмы Watsons. Я очень довольна!!!![]()
Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2009 в 21:51.
А подмышки проэпилировать воском сильно больно??? Там же тоже зона очень чувствительная и лимфоузлы.....ничего страшного??? А то я очень хочу сделать.))
А долго надо учиться делать глубокое бикини,просто очень ждем! Вы только у себя на дому делаете?и каким воском?
Милочка, я один раз делала восковую эпиляцию...ножки до колена...и честно говоря, осталась недовольна...так как ноги покрылись красными точками и волос потом начал врастать.
Это говорит, что делать не рекомендуется?
Мила, спасибо!
была у тебя сегодня раненько![]()
Социальные закладки