Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 317
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    бред...

2. Вверх #22
    Посетитель
    порча не порча...сходите в церковь хуже не станет...поговорите с его мамой...по душам,попробуйте ее вывести на откровенный разговор,обьясните ей что любите ее сына,успокойте ее и скажите что если ей нужно будет он всегда сможет к ней приехать и пусть он определится с кем хочет жить с вами или с мамой,взрослые дети должны жить отдельно...попробуйте поговорить...желаю вам успехов!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Danyaa
    Super Sonic cпасибо большое! Постараюсь следовать вашим советам, и очень ценю ваше понимание.

4. Вверх #24
    Лoм
    гость
    Думаю у мамы с твоим парнем, лубовь на грани инцеста. Вот тебя и травит мышьяком.

5. Вверх #25
    КатеRина, спасибо, но ничего не меняется. С ней уже говорила, она делает вид, что не видит проблемы, но когда мы наедине всячески намекает и открыто говорит ,что она собирается жить с ним не один год еще вместе!
    Летом хотели поженится, я уже молчу ,что могла бы помочь если не материально ,то хотя бы организационно. А она резко захотела делать в доме ремонт( хотя он там делался всего 3 года назад). Свадьба отложилась на неопределенный срок.

6. Вверх #26
    Лoм
    гость
    Мама реально мешает вам жить. Специально пакости устраивает...

7. Вверх #27
    Лом, я очень стараюсь отгонять от себя эту мысль... Мой молодой человек не похож вроде на психа, но очень сильно удивляет, что она себе позволяет ходить перед ним в стрингах...
    У них считается это нормально

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Vaio
    С ней уже говорила, она делает вид, что не видит проблемы, но когда мы наедине всячески намекает и открыто говорит ,что она собирается жить с ним не один год еще вместе!
    А будто вы ожидали, что она каясь, свалится вам в ноги и скажет что-то в стиле "Ах да, да без проблем, я больше не буду" ?
    Она собирается... черт, такое впечатление что она про мужа толкует, а не сына...
    Кароч, вы с парнем-то своим разговаривали? От мамаши ждать чистосердечной картины и повествования - наивно, так с парнем хоть наладьте общий язык.

Вполне может оказаться, что он проблем-то никаких и не замечает, и о ваших размышлениях понятия не имеет. По-моему, самый главный жест должен произойти от него, а не ваших с мамой посиделок на кухне. Так что вперед, главное помните что мама его - не враг, и не надо никаких тупорылых ультиматумов, которые барышни любят выдумывать.
    Удачи
    Tomorrow never comes until it's too late

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Думаю, проблемы со здоровьем у тебя именно из-за того, что в личной не все ок - часто ссоритесь, ты волнуешься, это стресс, вот и организм начинает переживать. Ты сначала выясни первопричину всех ваших ссор, они не на пустом месте возникают, а потому, что что-то кого-то не устраивает. Или как вариант кто-то. Ты пойми, мама ему всегда роднее, она его вырастила, вложила в него немало себя, а учитывая то, что мужа у нее нет, он - это ее страховка на старость. Поэтому она его и не отпускает. У меня была один в один такая же ситуация, слово в слово. Мне предоставили возможность выбирать или мы живем с его мамой, или... У меня своя квартира, и жить с его мамой я не хотела. И не жалею о своем выборе.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #30
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от super_sonic Посмотреть сообщение
    Что помогает:
    4) Свести к нулю употребление алкоголя, наркотических веществ Есть также ряд продуктов возбуждающе действующих на нервную систему - таурин и т.д. Это редбулы и им подобные энергодринки.
    + Свести к нулю потребление кофе, кока-колы, пепси, спрайта и подобного.
    Шоколад, чёрный и зелёный чай действуют подобно кофе. (проверено 2хмесячным отказом от этих напитков, только несладкая вода, после этих 2х месяцев такой строгой диеты мои ощущения кардинально изменились)

super_sonic очень толково всё описал.

11. Вверх #31
    Спасибо всем большое! Мне легче уже просто от вашей поддержки!

А с парнем говорили ,он не видит проблем, говорит, что мне надо меньше себя накручивать и думать об этом.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Викитория
    Слушай, а может ты переедешь к ним жить? Будешь ходить по ночам в туалет, громко топая под ее дверью, готовить ей слабительные коктейли, подмешивать в краску для волос пищевой краситель зеленого цвета... Ну и прочее))) Еще сама от вас сбежит)))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Не сбежит... Начнется длинная и нудная война, оно им надо? А вот мальчик от воюющих девушки и мамы точно сбежит )))))))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Я никогда не верила в сглазы, порчи там всякие... Но сейчас уже не знаю.
    Я с молодым человеком уже 3 года встречаюсь, все было хорошо. В этом году познакомилась с его мамой (они живут вдвоем, без папы). Маман там та еще, в 48 лет - носит шпильки и ходит в ночные клубы. Но это может и хорошо. Я не об этом. После знакомства с ней у нас начали портиться отношения с парнем, просто по пустякам возникают ссоры. Причем она меня типа любит, всегда в гости зовет, на кухне чаи гоняем, она вроде как сплетничает со мной. С виду все отлично.
    На ДР она мне кофточку подарила, вроде все нормально было, а сейчас вот такие приколы со здоровьем начались.
    Мы надумали пожениться недавно, и теперь стало совсем все плохо - все планы неожиданно меняются,ссоримся еще больше. Он когда у себя дома находится - он вообще какой-то неадекватный - злой, дерганный. А у меня какие-то странные вещи с организмом, то отравилась, хотя ничего не ела почти. Буквально вчера уже поздно вечером давление 140/100 на ровном месте ,скорую вызывали. Я почему-то думаю, что ее рук дело. Не хочет его наверное отпускать:а что он дома и жрать готовит. и за квартиру платит, и ремонтирунт все.
    ой, не знаю...
    Че делать?
    Могу дать совет. Но не вам, а вашему парню - такую невесту надо ногами проганять как можно дальше от себя и своего дома. Иначе такую змеюку на груди пригреет, мама не горюй. Его мать вам ничего плохого, кроме хорошего и это по вашим же словам не сделала, вы должны сейчас из кожи вон лезть, что бы ей понраится, а вы уже несете такое, за что приличный любящий сын должен был бы вас прогнать подальше если не язык вырвать. Уже судя только по вашим заявочкам можно понять, что все проблемы только в вас. Если он не дай Бог оплошает и женится на вас, он будет самым несчастным человеком на свете.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    вообще, есть поверье, что любовь живёт 3 года. может у вас всё уже? вычерпалась любовь?
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Слушай, а может ты переедешь к ним жить? Будешь ходить по ночам в туалет, громко топая под ее дверью, готовить ей слабительные коктейли, подмешивать в краску для волос пищевой краситель зеленого цвета... Ну и прочее))) Еще сама от вас сбежит)))
    Хочу пожелать вам стать мамой, родить мальчика , желательно остатся без мужа и воспитывать сына одной, а самое главное - хочу пожелать вам вот такую вот невестку, которая припрет свою задницу в ваш дом и начнет потихонечку настраивать против вас вашего же сына, а вас выживать из дома
    Вперде Роисся!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    вообще, есть поверье, что любовь живёт 3 года. может у вас всё уже? вычерпалась любовь?
    что то я сомневаюсь, что у этой девушки вообще может быть такое чувство к этому парню. типичная эгоистичная особа.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Хочу пожелать вам стать мамой, родить мальчика , желательно остатся без мужа и воспитывать сына одной, а самое главное - хочу пожелать вам вот такую вот невестку, которая припрет свою задницу в ваш дом и начнет потихонечку настраивать против вас вашего же сына, а вас выживать из дома
    и как у вас язык поворачивается такое писать.я в шоке.

автор,сделайте тест на беременность.
    и не берите дурного в голову.ну и плюс конечно эгоизм надо умерить.мама парня ведь никуда не денется.
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    и как у вас язык поворачивается такое писать.я в шоке.

автор,сделайте тест на беременность.
    и не берите дурного в голову.ну и плюс конечно эгоизм надо умерить.мама парня ведь никуда не денется.
    Я говорю реальные вещи, которые могут помочь парню избежать ситуации в которой он обречет себя на постоянные мучения в жизни. Если бы девушка его хоть каплю любила, она бы никогда ,никогда такого не подумала о его матери, по крайней мере еще и без каких либо причин. А в результате он потеряет мать и будет себе на шее змеюку , которая испоганит ему всю жизнь. Меня вообще удивляют девушки, когда так по скотски пытаются увести сына у матери, не просто из дома, а вообще из жизни, а у некоторых еще и хватает "совести" выживать мать из ее собственного дома! Да вы бы подумали, что вам это все вернется.
    А парню еще раз хочу посоветовать выгнать эту "королеву" психованную к черту. Девушек масса и вполне возможно. что он еще найдет любящую, умную, а главное понимающую его девушку, а не такую... которой хватит мозгов настраивать его против собственной матери. девок таких , как грязи кругом, а мать всегда одна !
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я говорю реальные вещи, которые могут помочь парню избежать ситуации в которой он обречет себя на постоянные мучения в жизни. Если бы девушка его хоть каплю любила, она бы никогда ,никогда такого не подумала о его матери, по крайней мере еще и без каких либо причин. А в результате он потеряет мать и будет себе на шее змеюку , которая испоганит ему всю жизнь. Меня вообще удивляют девушки, когда так по скотски пытаются увести сына у матери, не просто из дома, а вообще из жизни, а у некоторых еще и хватает "совести" выживать мать из ее собственного дома! Да вы бы подумали, что вам это все вернется.
    А парню еще раз хочу посоветовать выгнать эту "королеву" психованную к черту. Девушек масса и вполне возможно. что он еще найдет любящую, умную, а главное понимающую его девушку, а не такую... которой хватит мозгов настраивать его против собственной матери. девок таких , как грязи кругом, а мать всегда одна !
    мать одна,я согласна.жену можно и не раз поменять.но ведь сын для матери не последняя инстанция.надо уметь вовремя отпустить ребенка и не делать его зависимым от себя,чтоб не испоганить ему жизнь.его мать это его мать,и девушке она подругой не обязана становится.так же и ее родителей он не обязан любить.
    гадости пхать все мы умеем.зачем же лишний раз поливать другого человека.девушка надумала себе всякой ерунды,а вы уже желаете ей всего самого худшего.
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя