|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
хочу не согласится
круизы бывают как речные так и морские(океанские)
то что вы называете судёнышком это плавучие отели 4*, 5*, 5*Delux класса.
не скажу за все..но я был в круизе на двух
"la boheme" "armada" оба судна 4 палубные, отделка внутри из ценных пород дерева.в каютах кожаная мебель,балкон,плазма(тв),
питание на отлично, спорзал, несколько магазинов, бары, каждый вечер дискотеки и тематические вечеринки, на верхней палубе басейн и прогулочная палуба.
Всего по Нилу ходит одновременно около 200 круизных судов..групп русскоязычных очень мало..много итальянцев-французов..немцев..скандинавов(судил по языку общения гидов с группами)
Насчёт лужицы..Нил самая длинная река в Мире и не сравнивают с океаном..Зато тут есть свои прелести как отсутствие штормов и качки..постоянно меняющийся ландшафт за бортом а не одно море на горизонте.
Насчёт грязных аборигенов..тут без комментариев.
Последний раз редактировалось freeo; 22.04.2010 в 00:43.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
и еще она фотка..заката на Ниле
Последний раз редактировалось freeo; 22.04.2010 в 00:43.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
to мишабартон:
Не с "Метрополис-Тур" в круизе были?
В своем время мне очень посчастливилось покруизить практически на всех судах Черноморского и Дунайского пароходства
Выходы из Одессы - по Черному и Средиземному морю до Франции, проходили даже Коринф на Айвазовском.
Выход из Измаила - проходили пороги по Дунаю, прикольная вещь, доходили до Вены.
Сервис был потрясающий. Я морской болезни ни привержена, лучшего отдыха , чем на пароходе я не знаю до сих пор.
Раньше все было более доступно по цене, теперь сильно подорожало.
Раньше ходили наши суда, так и развлекловка и артисты были наши, тоже не малый плюс, сейчас все изменилось.
Но кто думает - ехать или нет - на 100% говорю - ехать, это супер.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки