Тема: Очередной скандал в 7 интернате. Родители жалуются на холод в классах и забившуюся канализацию.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я про то,что можно и домой хотя бы иногда брать детей.Учиться то они могут в специализированном учреждении,но жить то могут и дома.
    Что значит "могли бы иногда забирать" ??? как мне нравятся люди, которые безаппеляционно пишут о том, о чем понятия не имеют. При этом оскорбляют людей с умным видом.
    ДЕТЕЙ ДОМОЙ ЗАБИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, после уроков и мед.процедур.
    Часть детей остается на пятидневку, т.к. родители живут в дальних районах, машин не имеют и каждый день невозможно такого больного ребенка возить туда-сюда после работы и рано утром - в школу, тем более зимой.
    НА выходные всех одесских детей забирают домой, с пятницы и до понедельника.
    Остаются там на выходные только дети из нашей области и других областей страны и + сироты. В целом это человек 20 плюс\минус.
    А основная масса детей вечерами и по выходным - дома с любящими родителями .
    Сирот, то есть действительно "брошенных" - в интернате 5 человек.

Иногда лучше жевать, а не говорить. Взять и плюнуть в душу 150 людям, обозвать кукушками, бросившими своего ребенка - дело простое, но имеет свое определение. Я не буду его озвучивать, дабы не наказали за мат.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Lady, Вы их не образумите, ибо они там никогда не были и не будут... Им лень убедиться своими глазами, проще додумать и выдать за аксиому свой бред... Их дети тоже никогда не будут знать значение словосочетания " социальная ответственность", а как и родители будут свои домыслы выдавать за правду.

Совет умникам - руки в ноги, кило мандарин в зубы, своих детей за руку и туда ножками - проверить глазками свои умозаключения, подарить детям фрукты и показать своим отпрыскам, что не всем деткам в жизни легко и им надо помогать. Я так делаю с момента рождения своих детей и рада, что у них есть сострадание, понимание и желание помочь слабым, будь то человек или животное.

А интернат стоит возле моря и земля там стоит больших денег. Через пару лет его не будет - посмотрите. Для этого и создают невыносимые условия детям и их родителям, чтобы детей забрали и его расформировали за ненадобностью...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Интересно,что лично Вы, благодетель,сделали для того,чтобы изменить как-то ситуацию?На форуме отписались?Дети не забудут Вашу доброту.
    Последний раз редактировалось Катюша Самбука; 27.12.2012 в 10:01.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Lady, Вы их не образумите, ибо они там никогда не были и не будут... Им лень убедиться своими глазами, проще додумать и выдать за аксиому свой бред... Их дети тоже никогда не будут знать значение словосочетания " социальная ответственность", а как и родители будут свои домыслы выдавать за правду.

Совет умникам - руки в ноги, кило мандарин в зубы, своих детей за руку и туда ножками - проверить глазками свои умозаключения, подарить детям фрукты и показать своим отпрыскам, что не всем деткам в жизни легко и им надо помогать. Я так делаю с момента рождения своих детей и рада, что у них есть сострадание, понимание и желание помочь слабым, будь то человек или животное.

А интернат стоит возле моря и земля там стоит больших денег. Через пару лет его не будет - посмотрите. Для этого и создают невыносимые условия детям и их родителям, чтобы детей забрали и его расформировали за ненадобностью...
    Ну так это же прекрасно,что вы ходите в интернат.Вот и подарите деткам конфеты,а не наезжайте на налоговиков,которые подарили плохие и маленькие подарки.Я вообще считаю,что даже одна конфетка от налоговой - это уже чудо.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот-вот .Заказуха .или очередноой пиар -ход Чёрного

При 9 градусах (по ролику корреспондента Храбро) девчушка сидит в классе
    в одном тоненьком гольфике ,да и в довольно таки расслабленной позе Не верю
    Согласен. Так как не которое время назад, слышал что семенюк собирается вернуться на место.... В депутаты не "срослось". да и по моему для вида это было, кандидатство в депутаты.
    А вот, на предмет приземлить свою задницу в интернат, вполне...Так что начало истерики заказной. Фразы типа: при семенюке не было того то. а было то-то...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Ну так это же прекрасно,что вы ходите в интернат.Вот и подарите деткам конфеты,а не наезжайте на налоговиков,которые подарили плохие и маленькие подарки.Я вообще считаю,что даже одна конфетка от налоговой - это уже чудо.
    Никакого чуда, все подарки куплены за счет предпринимателей, своих "кровных" налоговая не потратила ни копейки

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Согласен. Так как не которое время назад, слышал что семенюк собирается вернуться на место.... В депутаты не "срослось". да и по моему для вида это было, кандидатство в депутаты.
    А вот, на предмет приземлить свою задницу в интернат, вполне...Так что начало истерики заказной. Фразы типа: при семенюке не было того то. а было то-то...
    совершенно верно,заказуха...в декабре должен был быть еще оди суд(по восстановлению его в должности),но его перенесли..спальни там были всегда холодные,одну из теплых спален поделили на двое и отдали под комп класс ,а другую под бухгалтерию..и мам все устраивало(так же как и плесень),так что Семенюк и тогда знал ,что спальни остались у детей холодными и с плесенью..Учитывая то,что когда проводили газ,котлы были установлены не те,которые надо были,и за счет этого плохое отопление.Тепло было тогда,когда интернат обогревался своей котельной.При Семенюке(как и при всех,кто был до него),-тоже несли..и помощь благотворительная так же разворовывалась..так что,сказать ,что при Семенюке не воровали а теперь "ужас,что творится"-вранье.У школы было два автобуса,для детей.,их вывозили на природу,в театры ,в больницу и т.д.А при Семенюке они куда-то испарились..теперь,если у ребенка курс в Ангеле,или надо в больницу-воспитатель едет с ним на маршрутке..Хорошее о Семенюке можно сказать одно:завхоз с него неплохой,а педагог никакой..Все директора,кто пришел после смерти Блажевского-так себе..И то,что в статье пишут про красную икру при Семенюке-враки..икра была при Блажевском,лет 20 назад в последний раз..Так что ,в интернате осталось все так ,как было и при таком любимом мамами, Семенюке.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 27.12.2012 в 16:41.

8. Вверх #28
    User banned
    Государство "плюнуло" на тяжелобольных детей и оставило их умирать
    Государство бросило на произвол судьбы детей с редкими болезнями. На лечение детей с особыми заболеваниями нужны миллионы гривен, которые получить невозможно. Следовательно, как сообщается в сюжете программы "Гроші", без лечения такие дети долго не живут. Одним из таких страшных заболеваний является мукополисахаридоз. Физическое и психическое здоровье малыша разрушает неправильный обмен веществ.

Чтобы поддерживать здоровье ребенка нужно ежегодно около миллиона гривен. У большинства родителей таких денег нет, а государству - начхать. Чиновники говорят родителям, что таких средств хватит на лечение нескольких детей, а на одного это слишком много.

Перед выборами программа "Гроші" обращалась к кандидатам в нардепы с предложением помочь маленькому Владу. И хотя партии выбрасывали миллиарды на рекламу, для больного ни у кого не нашлось и нескольких тысяч гривен. Деньги не давали под предлогом того, что такая благотворительность - незаконная.

После выхода сюжета на мольбы о помощи откликнулись преимущественно простые люди. Но, к сожалению, взносы неравнодушных - это все равно крохи от необходимой суммы.

В настоящее время в семье Маевских фактически только две надежды. Первая касается того, что Верховная Рада примет закон о редких болезнях. Как и в других странах мира, этот документ должен бы обязать правительство находить средства на лечение тяжелобольных. Еще одним вариантом является получение лекарств в качестве гуманитарной помощи от одной международной компании. Но шансы получить помощь очень мизерные, ведь организации лишь помогают юридически.
    А тем временем:
    На терміновий ремонт амбулаторії для блатних мешканців «Конча-Заспи» в держбюджеті знайшли 2,4 мільйони
    Столичне ДАЇ замовило новий офіс за 132 мільйони у будівельників аеропорту
    Депутат облради з екс-губернатором розіграли 3 мільйони на ремонті суду, держпідприємство знову викинули
    Тарпану дали 53 мільйони на проект автомагістралі «Північ-Південь»
    Лавринович купив півтори тисячі комп’ютерів на 10 мільйонів
    За безпеку молока до столу Януковича відповідатиме голова ДУСі Кравець. Рідна йому фірма отримала 91 мільйон на молочну ферму Державного управління справами.
    Митники за 17 мільйонів купили замки з GPS-навігацією для контролю за транзитними вантажами

И это выборочно за два дня. А денег НЕТ!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для правда @
    Так для этого родители и нужны детям,которые не могут сами себя обслужить!Вообще любым деткам нужны родители,а не тёплые комнаты в интернате.Я думаю холодные стены интерната не так страшны для детей,как холодные сердца их родителей-кукушек.
    да, мозги ушли влево! Деток привозят каждое утро и забирают после занятий, на неделю остаются детки только инногородние, их забирают на выходные. Постоянно живут только детки сироты. А кукушки только могут сидеть и ку-ку в интернете не видя кроме себя больше никого!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от правда @ Посмотреть сообщение
    да, мозги ушли влево! Деток привозят каждое утро и забирают после занятий, на неделю остаются детки только инногородние, их забирают на выходные. Постоянно живут только детки сироты. А кукушки только могут сидеть и ку-ку в интернете не видя кроме себя больше никого!
    Девушка,наверное,перепутала интернат с детдомом...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Почему же перепутала?
    Школа-интернат — образовательное учреждение с круглосуточным пребыванием обучающихся, созданное в целях воспитания детей, формирования у них навыков самостоятельной жизни и всестороннего раскрытия творческих способностей детей. Слово «интернат» произошло от лат. internus (внутри).

Поскольку Школа-интернат №7 имеет свой профиль, там учатся и воспитываются дети с ДЦП и последствием полимиелита, дети получают лечебные процедуры и реабилитацию в этих стенах. Нельзя недооценивать значение температурного режима в классах и спальнях, разве может быть два мнения тут?
    Поскольку дети из разных областей Украины, издалека, значит, поэтому ездят домой только на каникулы, кто ближе - на выходные.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

12. Вверх #32
    Упаси Господи,я совершенно с Вами согласна.К таким детям нужен и подход особый и условия должны соответствовать..А насчет "перепутала",так девушка подумала,что туда детей сдают непутевые мамаши для пожизненного их там содержания.

13. Вверх #33
    Так какого тогда панику подняли?Холодно в комнатах - забрали домой,лучше пусть пару дней занятия пропустят,чем заболеют.И я не кукушка,я несу ответственность даже за маленькую морскую свинку,которую купила,не говоря уже о детях.Вы так пишете,как будто не на Украине живёте.Государству срать на всех нас,извините за выражение,так что нужно в этой стране самому за себя бороться и за своих детей,а если нет возможности или способности,то тогда презервативы в помощь.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Упаси Господи,я совершенно с Вами согласна.К таким детям нужен и подход особый и условия должны соответствовать..А насчет "перепутала",так девушка подумала,что туда детей сдают непутевые мамаши для пожизненного их там содержания.
    Согласна.
    Я так понимаю, мы с Вами коллеги, и знаем, насколько важно что нашим детям есть где учиться и видеть доброжелательное сообщество себе равных.
    Нет сил читать глупости от непосвященных.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

15. Вверх #35
    Так какого тогда панику подняли?Холодно в комнатах - забрали домой,лучше пусть пару дней занятия пропустят,чем заболеют.И я не кукушка,я несу ответственность даже за маленькую морскую свинку,которую купила,не говоря уже о детях.Вы так пишете,как будто не на Украине живёте.Государству срать на всех нас,извините за выражение,так что нужно в этой стране самому за себя бороться и за своих детей,а если нет возможности или способности,то тогда презервативы в помощь.
    так родители и борятся, пишут, шумят, кричат. Уже год воюют и доказывают, что они тоже люди и дети их не хуже других. Вместо того, чтоб поддержать вы ищете за что унизить и оскарбить. Они не молчат и только поэтому их еще не утопили.Да, живем в Украине, но решили бороться до последнего, потому, что надоело молчать в отличии от таких, которые сидят и ждут "ПОКРАЩЕНЬ".

16. Вверх #36
    так родители и борятся, пишут, шумят, кричат. Уже год воюют и доказывают, что они тоже люди и дети их не хуже других. Вместо того, чтоб поддержать вы ищете за что унизить и оскарбить. Они не молчат и только поэтому их еще не утопили.Да, живем в Украине, но решили бороться до последнего, потому, что надоело молчать в отличии от таких, которые сидят и ждут "ПОКРАЩЕНЬ".
    ))))))))Нельзя ли более подробно, осветить? С чем именно борются родители? И какие именно родители? И за что борются? Да ещё и целый год. Не за урода семенюка, надеюсь?

17. Вверх #37
    ДА, коментарии по статейке! Аж дух захватывает! Леля-.....такая! Просто матом не хочу, но больше назвать нет как!
    Последний раз редактировалось правда @; 29.12.2012 в 20:25.

18. Вверх #38
    ДА, коментарии по статейке! Аж дух захватывает! Леля-.....такая! Просто матом не хочу, но больше назвать нет как!
    Что за статейка? И кто это-Леля?

19. Вверх #39
    User banned
    Напомним, в интернате № 7 воспитываются дети с диагнозом ДЦП и последствиями полиомиелита

А эти болезни излечимые?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Пинающий медведь Посмотреть сообщение
    Напомним, в интернате № 7 воспитываются дети с диагнозом ДЦП и последствиями полиомиелита

А эти болезни излечимые?
    Если с детьми правильно заниматься, а это собственно 24 часа в сутки. то если и не полное выздоровление, то весьма хорошие результаты. дети что называется живые, развитые. А если дети заброшены, если ни кто им не уделяет внимания, при чём того и как нужно. То тогда можно и до состояния овоща довести. Любовь она действительно делает чудеса. Любовь, не сюсюкнье жалельное.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права