Химическое? Ничего себе! Бедный ребенок- не справился...
А рыжик такой мохнатик, пусть хоть ему повезет! Живи малыш за двоих!
|
Химическое? Ничего себе! Бедный ребенок- не справился...
А рыжик такой мохнатик, пусть хоть ему повезет! Живи малыш за двоих!
ой боже, ужас какой!
Я пиарила черного малыша, где смогла удалила...
А рыжик так на моего Апельсинчика похож, и глазки такие же...у меня аж сердце сжалось.
Пока к сожалению могу только кулочки подержать...денежек совсем ноль...надеюсь с января получится помочь.
Была вчера вечером в клинике - по котятам остался долг 266 грн (на вечер 27.12). Алена сказала, что погасит его сама.
Рыжик чувствует себя хорошо, только постоянно требует кушать и внимания. Его кормят, но часто и по чуть-чуть, чтобы не спровоцировать новые проблемы с ЖКТ. Потискала его на ручках - мурчалка еще та!моторчик завелся моментально и не прекращал работать , пока обратно в клетку не посадила
С ним все будет хорошо, но... у малого обнаружилась еще одна бяка - лишай (над бровью)...
Но это уже мелочи по сравнению с предыдущими проблемами. Котенок до приезда Алены остался в клинике. Дальше Алена уже сама будет решать, когда забирать.
А по черному малышу - предполагают, что отравился, наевшись драцены - это единственное, на что можно подумать (еда - исключена)... Он умер ночью в клинике, наутро сделали вскрытие, а там уже начали происходить необратимые процессы. Причем разлагался он так быстро, что зашить назад его уже не смогли...
Девочки, спасибо Всем, кто помогал и поддерживал! Что случилось с моим любимым Чернышом до сих пор загадка, хотя не исключен и корм Роял Канин. Черныш с самого начала, как попал ко мне, был слабым котенком: весь поражен лишаем (Аня Хранитель свеч приходила делать уколы, чтоб поднять иммунитет), потом была сильная простуда, что и стало причиной его задержки у меня, периодически простуда у него вылазила, ну и последнее это .... Бедный мой малыш, от тебя избавились, выбросив на проезжую часть, я делала все, чтоб тебе было хорошо , чтоб ты жил в любящей семье, прости и беги на Радугу((((((
Сегодня хотела забрать Рыжика, но у него хрипы в правом легком и лишай, решено продлить прибывание в клинике до 31 декабря, а он так просится на руки и домой(((
Долг в 360 грн сегодня погасила.
Последний раз редактировалось зоря; 29.12.2012 в 11:29.
Продам дрова. Недавно наломала!
Алёна ты молодец,не переживай так сильно,просто иногда мы не можем никак повлиять на ту или иную ситуацию не смотря на все наши старания.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Рыжуля уже дома, ни на шаг от меня не отходит, все время просится на руки, оплатила сегодня 150 грн. Лечение у нас на ближайшие 2 недели обеспечено(((
Люди, подскажите, что делать, вчера 31.12.2012 в р-не 21.00 подобрали кошечку после дтп. Заметила как переползала через дорогу кошечка, волочив зад. Отвезли в ветеринарку в тяжелом состоянии. Отек легких,сломана диафрагма и задняя лапа. Ей оказали первую помощь, сейчас ей делают еще какой-то рентген подозревают какую-то грыжу(выпадение органа)-извините за терминологию-передаю как поняла. Мне калькулируют сумму, превышающую 4000грн. Я просто в панике. Может быть вы подскажите куда мне обратиться за помощью для этого несчастного животного?
Дозвонилась в ковчег-сказали можно привезти сегодня до 14.00. Дождемся рентгена на диафрагменную грыжу и повезем.
Тема в "скорая помощь". котик сейчас в нп
Сегодня были на осмотре:у Рыжухи продолжается воспалительный процесс в легких, не смотря на второй курс антибиотиков. Назначили все по-новому, организм совсем не хочет бороться с болезнью(((
Он ДОЛЖЕН выкарабкаться!Он такой ласковый,такой нежный,такой доверчивый!!!
Может быть, показать его другому врачу?Мне всегда помогал Саша Лазарев(и с собакой, и с кошкой)-именно по простудным и хроническим болезням.
Скажите,чем помочь-деньгами,участием???
Последний раз редактировалось VASSA K.; 07.01.2013 в 18:06.
Мы лечимся у Натальи Валентиновны, она хороший врач, и не одного подобранца вытащила с того света, за что ей низкий поклон. Сделали сегодня снимок: в плевральной области есть жидкость, назначены доп. лекарства и в четверг опять на осмотр. Из хороших новостей: котенок веселый, есть интерес к старшему поколению кошачьих, елке и еде, носик розовый)))
Очень здорово,что он жизнерадостный и веселый
Моя кошка,когда болела бронхитом,наоборот от всех пряталась и сидела как изваяние,закрыв глаза.Правда после двух-трех инъекций антибиотика уже бегала по квартире,как олень
Видимо у каждого индивидуальная реакция на лекарства.Ну,и,конечно,Ваш ослабленный.Моя к тому времени,как заболела,уже жила у нас три месяца(она у меня тоже с улицы).
Удачи Вам и маленькому Солнышку!Ждем добрых новостей.
Ох, сочувствую и прекрасно тебя понимаю(( с малышами ситуация непредсказуема - чуть хуже иммунитет, и из болячек не вылазят(( Выздоравливайте скорее! хочется думать, что самое страшное уже позади.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня опять были на осмотре, есть улучшения: дыхание уже не такое жесткое, активничает, пока речь не заходит об уколах, после чего масик обижается и на 2 часа впадает в спячку. В субботу опять осмотр, и, если здоровье позволит, будем принимать глистогонку, а пока продолжаем "сидеть на игле".
Аленочка, Вы золотой человечек, и котенок этот просто СОЛНЫШКО!!!! Все будет хорошо, я узнавала))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Аленочка, все наладится, поправится рыжик! Всем сердцем за него переживаю. Какая помощь нужна сейчас?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дела идут на поправку, спасибо врачу Наталье Вячеславовне, Тане Норусе, которая в будни и праздники приезжала делать уколы. Сегодня проглистогонили, следующий осмотр в четверг, а пока курс поддерживающих инъекций продолжаем
Что бы скушать? Такой сложный выбор: опять роял канин, и опять эта красная икра, курицу дайте!
![]()
Проверяем на прочность свежепоклеенные хозяйские обои
![]()
Социальные закладки