Боже какой он красивый кот! Он мне очень напоминает нашего магазинного по комплекции. У меня для Ванечки есть еда, сегодня постараюсь передать. Крепкого ему здоровья!
|
Боже какой он красивый кот! Он мне очень напоминает нашего магазинного по комплекции. У меня для Ванечки есть еда, сегодня постараюсь передать. Крепкого ему здоровья!
Спасибо!
Ситуация с Мусей вроде улучшилась - она уже Ваню не бьет. Оля говорит, что в клинике, в закрытой клетке Ваня не выдержит - он сейчас орет под дверью офиса, чтобы выпустили на улицу. Все-таки кот привык к свободе. Придется все праздники ездить, возить Ваню на уколы - пропускать нельзя...
Девочки-мальчики, может кто живет рядом с кинотеатром Родина и умеет делать уколы? Потому как в клинике один укол стоит 5 грн (без учета лекарства), их надо было по 5 в день, сейчас уже по 3.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо FlyBirrrd за большой пакет еды для Вани
Он уже начал кушать сушку, чувствует себя хорошо, выздоравливает. Еще пару дней уколов, а потом надо будет чуть позже закапать Стронгхолд - и все.
Почему-то сейчас у нас перебои с кошачьим Стронгхолдом - если где увидите, маякните, плиз))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А собачий намного дороже?
нам сейчас даже поделить не на кого((
Всем привет от Ванечки
Он чувствует себя хорошо, к счастью, подозрение на калицивирус не подтвердилось - видимо, это отек не позволял коту есть.
Уколы закончены, остались лишь обработки - в офисе Ваня сидеть уже не хочет, истошно вопит под дверью, чтобы выпустили на улицу.
Подумали, что чуть позже возьмем соскоб из ушей - если клеща нет, то и Стронгхолд капать не стоит. тем более, что от блох и глистов его не так давно обрабатывали.
Спасибо огромное Soul_on_fire за 100 грн и пакет с консервами - Ваня счастливСидит в офисе, отъедает мордаху))
Лечение уже закончено, уши чистые, клеща нет - кураторы дальше будут следить, чтобы кот не перемерзал. Если бы еще его можно было в помещении удержать - так ведь рвется на улицу, паршивец!
К счастью, все оказалось не так плохо, как первоначально предполагали - и хорошо, что кота возможно было вылечить в офисе, а не в клинике.
пусть и пришлось повозиться с уколами и обработками, но хоть не платить за содержание. Да и Ванечке в знакомых стенах легче.
Финансовая помощь больше не требуется, еще раз всем спасибо от меня и от куратора Вани)))
Если кто-то будет в районе кинотеатра Родина и захочет познакомиться с Ваней - пишите, дам точный адрес и телефон куратора![]()
Видела на днях Ванечку - красив, здоров и довольно упитан))
Социальные закладки