Каждому свое, люди все разные, мне нравится красивое белье, оно подчеркивает сексуальность.... Да и прикольно наблюдать на реакцию мужчины когда он видит например кружево от чулков, которое совсем "случайно" видно через разрез юбки![]()
Да, есть
Нет
Каждому свое, люди все разные, мне нравится красивое белье, оно подчеркивает сексуальность.... Да и прикольно наблюдать на реакцию мужчины когда он видит например кружево от чулков, которое совсем "случайно" видно через разрез юбки![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ну я не могу назвать "кружево от чулков, которое совсем "случайно" видно через разрез юбки" специальной одеждой для секса![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
плётка и плетью погонять, погонять. потом - истязать и покорять.
Наталья, а вы ж к сексу не имеете никакого отношения)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Самая эротическая одежда - белый халат и латексные перчатки)))
Сиря, ну не рассказывай ты рассказы, а то ....... У тебя предостаточно одежки, и колготки у тебя классные и юбки и блузки, а те брючки ваще атас)))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
оденьте на себя тяжёліе истязающее масивніе грубіе перетягивающие цепи они скуют вас в обїятиях чувств сделают вас покорніми рабами и повелителями судьбі помогут вам охвь и ахать перетянут все ваши сокровенніе места сделают вас закованіми в свобственніе пространства обволакивая ваши пи места
blackd, а шо на твой взгляд может?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
после первого сына весила 65. после второго вешу 90. нацепила как-то (пока одна была) чулки и глянула на себя в зеркало... порадовалсь, что мужа рядом не было, сняла, подарила племяннице. нацепила любимую майку необъятного размера и наслаждаюсь вниманием супруга без "подстегивающего" антуража.
![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да вот хотелось бы посмотреть что автор темы подразумевает под одеждой ДЛЯ сексу.
Потому что действие эротических ночнушек на мой взгляд слегка преувеличено.
Важно КТО носит эту ночнушку или обычную футболку.
И эротичнее самого безукаризненного тела мало что может быть.
Также хотелось бы услышать мнение именно мужчин по поводу "одежки для сексу" и что они под этим подразумевают и как на них действуют эротические ночнушки и действуют ли (может быть кто-то вообще смеется).
Хотя со своей стороны могу заметить что то что носит мужчина - может сделать его сексуальным - какие-то детали в одежде.
НО очень важно КТО это носит - это самое важное ибо точно такая же деталь в одежде может не произвести никакого впечатления на другом носителе этой одежды.![]()
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 21.05.2009 в 14:49.
На визуалов действуют, небось
Я с тобой согласна насчет тела.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
цепи рулят
Социальные закладки