Сообщение от daddy
Молоток,уважаю.По моему это самая умная мысль в теме.Побольше бы таких людей.
|
Сообщение от daddy
Молоток,уважаю.По моему это самая умная мысль в теме.Побольше бы таких людей.
Слушай, я конечно понимаю что тебе нравится споритЬ, но меня Это уже начинает нервировать...Сообщение от Walker
А очень хороший рукопашник не будет наносить урон, он просто убьют одним ударом. Это ж млин спецназ, а нафиг спецназу урон?![]()
Покажи мне где я сказал, что айкидо гавно, а? Хватит тупо спорить...если чел профи в каком-то стиле, неважно в каком, то он уже крут...
зы. А ты чем занимаешься, что так рисуешься?
Вот так...А Дзюдо по ходу дела мало кто занимается...
唐山大兄
Джиу Джитсу!Очень эффективен в самозащите!
Unam In Armis Salutae!!!!!
Кикбоксинг, тайский бокс и Саньда (китайский бокс) - эти стили чем-то похожи. Они эффективны на улице.
Багуа - эффективен в толпе.
Но как говорилось выше:
решает мастерство бойца...
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А что в Джиу Джитсу бегу учат?Джиу Джитсу!Очень эффективен в самозащите!
Кто то знает для чего вообще создавались и предназначились боевые искусства? Ну или кто приведет японский аналог этого слова?
Тебя посвятили их создатели?Сообщение от BIO
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А интернет тебе зачем?Сообщение от BIO
Техника сложновата... Отбивает желание.. РБ - золотые страницы видов боев...Сообщение от MistiC
Я спросил не потому что не знаю!Сообщение от Saint Anger
100 %...думаю вот пойти в ближайшее время...РБ - золотые страницы видов боев...
блин тока сегодня узнал, что есть просто "рукопашный бой". а где у нас можно заниматься?
У Бога тоже есть чувство юмора!
есть...очень эффективная штука...пойду вот через недельку-две...Сообщение от QuartZ
адресок потом кинеш?Сообщение от Saint Anger
![]()
Дружище пробьешь адресок отпеши сюда. Самому хочется пойти. С меня пиво не задержится![]()
видео есть какое нить? в инете?... чтоб понять, что это такое... не сильно предствляюСообщение от Saint Anger
Блин, надо записываться. А то я уже совсем без формы, нападут хулиганы а я только громко кричать умеюСообщение от Saint Anger
![]()
Это русский стиль... Его используют почти все спецподразделения...Сообщение от Voo-Doo
Тем более интересно поучиться будет. Я блин уже два месяца выбираю на что пойти и думаю что наконец нашел. Хочется чтобы просто эффективный вид боя был, дешево и сердито.Сообщение от Saint Anger
Социальные закладки