Да, второй полуфинал меня тоже не впечатлил... Не заснула только потому что к экзаменам готовилась )
Очень понравилась девушка в белом, вроде от Норвегии... Даже муж был впечатлен, хотя он такие программы не смотрит....
|
Да, второй полуфинал меня тоже не впечатлил... Не заснула только потому что к экзаменам готовилась )
Очень понравилась девушка в белом, вроде от Норвегии... Даже муж был впечатлен, хотя он такие программы не смотрит....
У меня муж еще раньше меня заснул)) Раньше он не смотрел,но я его "присадила" на евровидение)) Ему нравиться смотреть на оформление сцены,страбоскопы всякие,вчера понравилось выступление в самом начале)) Неожиданно,необычно и очень профессионально было поставлено)
а когда финал должен быть,а то я проворонила?
Сегодня финал. в 2200 на первом национальном. Наша Злата и постановка и платье просто класс. Ну просто должна победить
поправочка. начало 2100
Болею за Злату, мне понравилось, достойно представила Украину.Еще хорошая песня у Норвегии и понравился номер у Азербайджана,хотелось бы видеть в 5-ке...
мир
https://forumodua.com/showthread.php?t=1705437&page=1 уже есть такая тема!!!!!!!!!
Социальные закладки