|
Спасибо!Но сегодня она меня поразила:узнала свою "кормилицу",и издалека ей помахала хвостиком...испугалась,что та опять ее на улицу заберет.
Бедный ребёнок ! Ничего , любовь и ласка всё перетрут !
спасибо BO_Neona и Оксане за вкусняшки для Лизы.Они были переданы Вале и завтра поедут к Лизке,будет ей подарки на Новый год..Из последних достижений Лизы.Она научилась давать лапы для"помыть с улицы"!Прходит с прогулки,становится возле ванной и дает все лапы по очереди..Купила ей еще резиновую кость -игруху за 16 грн
Вкусняшки и корм доехали по назначению..Лиза хорошеет,и все виднее становится,что Лиза сугубо комнатная собака.Фото пока нет..не получилось с фотоаппаратом
Последний раз редактировалось никитина мама; 29.12.2012 в 17:42.
Лорочка ! Как Лиза ?
спасибо,хорошо!Только к Вале (опекуну) даже не выходит..из комнаты виляет хвостиком и все..вкусняшки благосклонно принимает,и до свидания...С прогулки приходит и ждет ,когда Ира помоет ей лапы..Ира для нее хозяин...
Лорочка ! Как Лиза пережила Новый год с фейрверками ?
сидела тише воды ниже травы...
Лора- как дела у вас? Еле нашла темку, а чего она в жизни животных? Тут вряд ли кто-то поможет, какая помощь нужна сейчас?
А ее переместили..что бы лучше было.Сегодня была,возила еды и кость (игрушку),что бы грызть.Девочка смешная,очень добрая и ласковая,всех любит...Ира должна мне фото переслать..
Оксана,помоги с текстом обьявления,а?А то у меня нет дара сочинительства...Линда (Ира так ее зовет,а она уже привыкла),не имеет охранныз качеств,любит всех,с котами уживается.Только собака-компаньон,и только в квартире(комнате дома).,не для улицы,не для охраны..
Мистерия-зо грн
Олиевна-50 грн
СветикНат-99.25
Джулиан-100 грн
ЕленаТер-100 грн
Расход
Передержка-300 грн
Корм(сухой,каши,спинки и т.д- 46 грн
глистогонка+капли-10.50
Игруха (кость)-16 грн
Банка большая Дарлинга-19 грн с коп.
приход-379 грн
расход-391.50 грн.
19 января нам снова платить за передержку...Будем рады любой помощи.Расход на корм и тд я указывала только тот,что тратила лично я..Валя ездит к ней чаще и варит еду сама.
Закинь в скорую отчетик, тут же никто не будет читать с целью помочь.Текст придумаю постараюсь,только уже завтра на свежую голову.
может я чего-нибудь насочиняю...вернее,муж мой.
Люди,помогите соплатой передержки...Корм Валя сама будет оплачивать..
Лора ! Как Лиза !
Лиза отлично,домашняя,"квартирная" собака.Спокойная,уживчивая,не конфликтная.Не охоанник,просто компаньон.С котами уживается.Иру считае за хозяйку.Надо ее пристраивать быстрее,с этой передержки.Не хочется ее травмировать переездами..
Социальные закладки