Результаты опроса: Я отношусь к государству Украина

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 43.48%
  • Отрицательно

78 56.52%

Тема: Украина - "ЗА" или "ПРОТИВ"?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Я Вам советую глянуть на самое полное досье о львовских упражнениях "Хероя Украины" вот здесь :
    http://d-i-a-s.livejournal.com/430885.html
    Автор представляет самого себя как агента СБУ. Но такой объективности я ещё нигде не видел.
    Дадада.. очень объективное, объективность так и прёт) Особенно в местах, де спорные моменты, аффтар пишет, шо не нужно об этом говорить или вообще молчит) Фраза про присягу убила..... конечно же присяга гитлеру это верх патриотизма и желания борьбы за страну.... песец....
    По словам автора, если источник удалён физически и ментально, то он автоматически заслуживает доверия..... это алес господа... я в шоке.
    И вообще в статье нет никакой инфы по деятельности нахтигаля или самого объекта обсуждения.
    Выводы по статье:
    беленький, чистенький, пушистенький, звезда героя - это вообще мало очень, надо было как минимум город создать с его фамилией и построить самый высокий в стране памятник.

2. Вверх #22
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Голосовала за Аргентину,к украине отношусь отрицательно

3. Вверх #23
    Політичний казкар
    К Украине (стране и государству) отношусь положительно. С 2004 года - очень положительно.
    Проголосовал против России - т. к. лезут не в свои дела. И чем больше они будут лезть не в свои дела и учить других жить, тем хуже будет отношение к ним украинцев.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    И чем больше они будут лезть не в свои дела и учить других жить, тем хуже будет отношение к ним украинцев.
    А давайте, вы не будете за меня расписываться, для начала.

Если вы не любите, что кто-то лазит в чужие, дела, то откуда такая любвеобильность к тем же штатам?

5. Вверх #25
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    объективность так и прёт ... в статье нет никакой инфы по деятельности нахтигаля
    Не столько мнения самого автора интересны, сколько приводимые документы. А его самого удерживает деонтология.
    И о Нахтигале там немало инфы.
    Где, например, вы ещё можете узнать, что никакого СУДА, в 1960-м, оправдывающего Нахтигаль и его начальника Оберлендера , НЕ БЫЛО ?
    А о нём трубят все укр.наци.. Более того в решении прокурора (а не СУДА), отмечалось, что "с большой вероятностью нахтигалевцы участвовали в погромах".
    Очень показательны и документы Немецкого суда, от 1996-го года, о признании политической объективности суда в ГДР, в 1959-м году, и подлинности тогдашних свидетельских показаний, однозначно обвинявших Нахтигаль в участии в погроме.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    К Украине (стране и государству) отношусь положительно. С 2004 года - очень положительно.
    Проголосовал против России - т. к. лезут не в свои дела. И чем больше они будут лезть не в свои дела и учить других жить, тем хуже будет отношение к ним украинцев.
    Кот , если можно без обобщений. Ваше мнение это еще не мнение 46 млн граждан Украины.( хотя впрочем численнсть населения Украины увы за годы оранжевого правления несколько сократилась ).
    Очень забавляет формирование нового "образа врага" - России, страны по менталитету , культуре, общей истории и языку близкой Украине. Но это в темах о России и Украине.
    Реакция "лезть не в свои дела" напоминает мне следующую ситуацию. Маленький мальчик задирает и оскорбляет здорового и сильного мужчину. Тот спокойно стоит, улыбается, даже предлагает мальчику успокоится и пойти поиграть в песочнице. Мальчишка же возмушенный его равнодушием бросается на него с кулаками с криком ты меня избиваешь, а когда мужчина вежливо и бережно отстраняет его от себя, тот истерически орет , что его до полусмерти избили.

Теперь по теме. Голосовал , что основной заинтересованной в расколе Украины стороной являются США. И вот почему. Задайте себе вопрос из римского права " Кому выгоден раскол Украины?" .Думаю не для кого не секрет, чьим ставленником является гарант , вместе с причитающимися в нагрузку женой, секретариатом и СБУ. Прагматичные американцы понимают, что дни Ющенко как политической фигуры сочтены. Большая часть Украины, кроме Западной за экономичесий и политический союз с Россией и чтобы не упустить Украину из сферы своего влияния, а заодно и сохранить санитарный кордон на границах России американцы заинтересованы в том, чтобы создать марионеточное государство Галичина.
    К стране Украина отношусь нормально, а вот к государству Украина отрицательно.
    ps Во избежании инсинуаций шароварных патриотов высказываю только свое личное мнение
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.05.2009 в 19:10.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Голосовал за Украину и против России.Считаю,что та власть,которая находится в Кремле,хуже любого Ющенко.И это не значит,что я против россиян...

8. Вверх #28
    User banned
    против Украины,уродливая власть,гнусная политика предателей и трусов.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Реакция "лезть не в свои дела" напоминает мне следующую ситуацию. Маленький мальчик задирает и оскорбляет здорового и сильного мужчину. Тот спокойно стоит, улыбается, даже предлагает мальчику успокоится и пойти поиграть в песочнице. Мальчишка же возмушенный его равнодушием бросается на него с кулаками с криком ты меня избиваешь, а когда мужчина вежливо и бережно отстраняет его от себя, тот истерически орет , что его до полусмерти избили.
    от себя так же хотелось бы добавить и ассоциацию со Слоном И Моськой (хоть это больше на ситуацию с Грузией походит). маленькие обтявкивания и покусывания сзади за щиколотку, а потом причитания, "как же так маленьких и беззащитных обижать можно" = "как они смеют лезь в наши дела". отдельная тема про "дела", в которые лезет Россия. а Дели просто величайшие: развалить памятники ненавистного коммунизма, признать радикальных националистов героями и защитниками (от кого?!), принять законы об охране летучих мышей, путешествовать по миру с гастролями и рассказать, что украинцы - древнейшая нация и наши предки - сарматы и трипольцы... так какие дела? мешают экономику рушить или население сокращать? такое ощущение, что до сих пор в дома граждан Украины вламываются ненавистные "патриотам" НКВДшники и заставляют делать дела, угодные Кремлю...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    хотя впрочем численнсть населения Украины увы за годы оранжевого правления несколько сократилась
    А при бело-голубых (Кучма и Ко) она наверное росла, да?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А при бело-голубых (Кучма и Ко) она наверное росла, да?
    Не думаю. А вывод какой?

12. Вверх #32
    User banned
    Проголосовал бы за Украину, как страну и против Украины, как государства. Жаль что такого варианта нет...

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не столько мнения самого автора интересны, сколько приводимые документы. А его самого удерживает деонтология.
    И о Нахтигале там немало инфы.
    Где, например, вы ещё можете узнать, что никакого СУДА, в 1960-м, оправдывающего Нахтигаль и его начальника Оберлендера , НЕ БЫЛО ?
    А о нём трубят все укр.наци.. Более того в решении прокурора (а не СУДА), отмечалось, что "с большой вероятностью нахтигалевцы участвовали в погромах".
    Очень показательны и документы Немецкого суда, от 1996-го года, о признании политической объективности суда в ГДР, в 1959-м году, и подлинности тогдашних свидетельских показаний, однозначно обвинявших Нахтигаль в участии в погроме.
    Судя по писанине автора вообще непонятно чем занимался нахтигаль.
    А почитать про коллаборационистов можно в сети, есть ресурсы, где люди собирают документы о них, включая приказы, распоряжения, отчёты и прочее..

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Fidel
    Как к стране - только положительно.
    Как к государству - резко отрицательно. В принципе, как и к любому буржуазному...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Голосовал за Украину и против России.Считаю,что та власть,которая находится в Кремле,хуже любого Ющенко.И это не значит,что я против россиян...
    Весьма странно, что в теме в которой говорится об отношении к Украине
    вы говорите, что против России. Такого пункта для голосования здесь нет. Как и не имеет значение в этой теме за или против США, Новой Гвинеи или Гондураса
    Или поддержка государства Украины автоматически подразумевает резко негативное отношение к Кремлю, как главной причине всех экономических, политических и социальных проблем на Украине?
    Кстати быть за страну Украина и за государство Украина - тоже вещи абсолютно разные.
    Например, в парламенте Украины есть фрракция "За Украину", но я , например, считаю, что по сути проводимой политики эта фракция против нее.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Интересно, как можно быть за страну и против государства? Страна может существовать только в рамках собственного государства. Если вы за какое-то другое государство - значит вы против этой страны и против этого народа, так прямо и скажите.

Поддерживаю свою страну, я поддерживаю свой народ и его государственную самостоятельность. Но это отнюдь не означает, что я поддерживаю ныншние политические и экономические реалии.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно быть за страну и против государства?
    По-моему все просто и понятно. За страну, значит - за народ, за культуру, за традиции, за веру, за отношения между людьми. Против государства - против власти, против чинуш, против идиотских законов, против государственных провокаторов, сеющих рознь и ненависть в народе.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    По-моему все просто и понятно. За страну, значит - за народ, за культуру, за традиции, за веру, за отношения между людьми. Против государства - против власти, против чинуш, против идиотских законов, против государственных провокаторов, сеющих рознь и ненависть в народе.
    Нет не понятно. Это ваши эмоции и субъективные представления. Это все равно как при слове "молоко"
    один о корове подумает, а другой о сиськах

Государство - особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.

Чинуши и идиотские законы есть практические в любом государстве. А вам почему-то ненравится именно наше.
    Если вы не убежденный анархист или коммунист, то, наверное, вы против этого государства и за какое-то другое, с другим названием и границами. Я прав?

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    автор темы, видимо живет где-то за бугром, и шутит правокационными заголовками. в противном случае объяснить такой примитивизм трудно.
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Нет не понятно. Это ваши эмоции и субъективные представления. Это все равно как при слове "молоко"
    один о корове подумает, а другой о сиськах

Государство - особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.

Чинуши и идиотские законы есть практические в любом государстве. А вам почему-то ненравится именно наше.
    Если вы не убежденный анархист или коммунист, то, наверное, вы против этого государства и за какое-то другое, с другим названием и границами. Я прав?
    В том то и дело, что вы смешали в свом определении понятие государство и страна, хотя в чем-то они пересекаются, но отнюдь не синонимы. Государство- прежде всего машина управления и подавления
    «Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий»
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Государство
    И отнюдь не факт, что государственный аппарат всегда действует в интересах большинства жителей своей страны, которая действительно по идее должна являться исторической , языковой , культурной и территориальной общностью людей.
    Сегодня полную некомпетентность и несбалансированность всех ветвей государственной власти законодательной , исполнительной и судебной признают даже власть имущие на Украине, а большинство граждан нынешнего государства Украины ощущают это на своей шкуре.
    В истории можно назвать множество примеров, когда искренне любя свою страну, граждане были противниками государственного устройства этой страны.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя