Да выход простейший - живите вместе большой и дружной семьей!!!
А что, почему на Востоке можно, а нам нельзя - кто-то первый должен пересмотреть устои общества. Как в том фильме - "Одна стирает, другая готовит, третья убирает и т.д.".
я еще не вижу смысла нанимать детектива ,лишь унижение собственного достоинства
нужно поговорить начистоту с мужем и с той женщиной
может у нее был последний шанс родить ребенка своего,откуда вы знаете?
только не понимаю как муж ваш так влип?
получается кроме таблеток они не чем не предохранялись?странно
не дай бог пережить такое, но должна сказать ваш муж редкостный мудак((((((((
если уж и случилась такая ситуация, то он должен был разобраться сам со своей Л, и не мокать вас в этом, темболее что в итоге остался он с вами!
сам бы взял расставил бы с ней все точки над "И", определился чего он хочет, если бы решил однозначно что хочет уйти из семьи, тогда бы сообщал вам все это,а если бы решил остаться с вами , то не мокал бы вас в эту грязь!семью свою надо беречь!
А кто сказал что они плохи??? Если женщина может собрать вокруг себя парочку мужчин и все будут довольны, то что в этом плохого???
Просто женщинам сложнее с парочкой мужчин справится, чем мужчине с парочкой женщин - критические дни, головные боли и т.д. Они же заездят ее просто бедняжку
Про детектива это конечно ерунда. А по поводу последнего шанса так это да. Я ничего не хочу говорить,но ей 31 год,у нее нет ни квартиры,ни нормальной постоянной работы. Приехала сюда она за ним. И она сама сказала,что она давно хотела ребенка. И ей не столько важна печать в паспорте как важен ребенок. И она ему благодарна что он подарил ей эту возможность стать матерью.
И если говорить начистоту,понятно что спали они вместе не один месяц и все было нормально. Вот он и верил ей в этом плане. и сам попался.
Пардон, но таких знакомых может быть миллион.
И я очень сомневаюсь что разговоры подобные дали бы какой-то положительный результат.
Максимум - ушел бы в подполье.
Есть еще такой момент по поводу "она обманула, забеременев".
Насколько я понимаю он занимался сексом БЕЗ презерватива, совершенно игнорируя возможность подцепить ЗППП. Автор, нужно ли вам такое в будущем?
В то что они побежали перед сексом сдавать анализы, я очень сомневаюсь.
Социальные закладки