воть
|
и последняя
Последний раз редактировалось никитина мама; 21.12.2012 в 22:22.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ОНИ))
Сумма уже немаленькая...ребята-помогите собане у кого есть возможность и поддержите новичка-куратора, человек не прошел мимо...
Спасибо Вам что не проходите мимо и поддерживаете хотя бы добрым словом!!
Леся, как и обещала из фонда "Мишки" 200 грн. + есть 1 ампула церебролизина, капельные системы, шприцы, в общем, как будешь ехать мимо - позвони.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо!!! Я думаю завтра тебя наберу и подъеду! Хочу вечером опять к ней поехать!!
Спасибо большое!! Наберите меня и договоримся куда мне подъехать, если есть желание собака в клинике на Деволановском спуске 7
мой номер в начале поста висит!
Сегодня мне были переданы 50 гр от Ляли (Од.форум), 150гр от великолепной девочки Александры Авласович (контакт) , Юлии Александровны 200 гр ( Огромное спасибо тебе!!!) и 200 гр и лекарства от Виктории Усатюк ( с фонда Мишки) и того сегодня было собраны 600 гр!!! Спасибо вам огромное!!!! Сегодня звонила в клинику собака сама попила водички!!!Хоть мелочь но приятно! Связи с тем что удар пришелся в голову собачка стала плохо видеть! Будем продолжать капать !!! Спасибо вам всем огромное за помощь!! И того на счету 1120 гр.(Долг в клинике 520 гр, завтра поеду погашу)
Лазикс еще нужен? Что еще по лекарствам надо?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Пока ничего. Все есть по назначению. В понедельник начнут какпать все для печени и я точно узнаю что еще надо. Плохие печеночные показатели.
Мне передали большой пакет лекарств - там много лазикса, антибиотики. Напишите новые назначения, может, что-то найду.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хорошо спасибо!! Как только будет новое назначение напмшу обязательно!!
Сегодня была в клинике. Спасибо огромное Инне Кучер (контакт) 250 гр. Оплати вши долг у собачки на счете осталось 870 гр. Завтра ждем новое назначение врача! Спасибо всем кто не прошол мимо!
Состояние карточки на сегодняшний день Леонова Анна Александровна - 50 гр , Ксения Бойченко 50 гр! И того на сегодняшний день на счету 970 гр!!
Социальные закладки