Желание иметь ребенка не зависит от возраста. Маленькие девочки, играя с куколками и пупсиками уже подсознательно имеют желания) Я захотела ребенка , когда нашла свою вторую половинку( в 20 лет)
Желание иметь ребенка не зависит от возраста. Маленькие девочки, играя с куколками и пупсиками уже подсознательно имеют желания) Я захотела ребенка , когда нашла свою вторую половинку( в 20 лет)
100 %!!! Наглядно наблюдаю такую ситуацию... Ужасно...Сообщение от -My-
Причем, это уже получается манипуляция двумя людьми: и мужчиной, и ребенком заодно....
И как успехи с 5 детьми? Получилось?Сообщение от Demagog
Я хочу троих... Можно четверых...
![]()
Я попадаю под статистику- острое желание возникло у меня год назад, в 24.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Главное задатся целью, а свыше приложатся и желание и силы и терпениеСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Ведь дети- это цветы жизни!
Эт понятно, что женщины изначально запрограммированы на детей. Мне кажется это наша оссобенность, но тем не менее природа распорядилась инным образом, и предоставила эту возможность как минимум с 12-13 лет(начало полового созревания). Но как показывает статистика детей по-настоящему, а не инстинктивно , начинают хотеть гораздо позже...Сообщение от Белая ворона
Хорошо когда в семье оба супруга так считают ,тогда это у будет другим уровнем отношений. Но если так думает только один из супруг, а второму это еще нафиг не нужно, как правило переход получается, но не на желаемый уровень, а на качественно низший уровень отношений , и больше всего в этом случае страдают деткиСообщение от -My-
........just imho
Эт вы о чем? О цветах жизни?Сообщение от -My-
![]()
Ага, все дети как дети, она кактус в полном слысле этого словаСообщение от LeRa
![]()
Период от 24 до 28 лет оптимальный как раз для таких планов. Человек уже более-менее разобрался в жизни, скорей всего имеет стабильный заработок, хотя в нашей стране понятие "стабильный" утопическое ну и другие не менее важные факторы. Вот отсюда и возникает вполне нормальное желание имтеь ребенка, которое имеет под собой материальную основу.
так это ты об осознанном желании, а неосознанное же тоже возникает на биологическом уровне,вне зависимости от материальной основыСообщение от Рожденный в СССР
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Да проблема с заработком в нашей стране является основной проблемой по продолжению рода, хотя китайцев и этот факт не смущает. Сегодня работаешь - всё нормально, а завтра тебе пинок под зад и пока, пока!
Этому есть свое определение -трудный ребенокСообщение от -My-
![]()
О да, о да!!! Со мной это как раз и было буквально месяца 3 назад! И вот как в таких условиях род продолжать????Сообщение от -My-
![]()
На самом деле чем ниже экономический уровень(проще говоря чем она беднее) в стране ,тем выше в ней рождаемость. Как пример Индия, Малазия, Китай.Сообщение от -My-
Возможно это связанно не просто с желанием их иметь, но и с реальным незнанием о средствах предохранения, так как в школу многие из них просто не имеют возможности ходить, или им про это просто не рассказывают.
Я б даже так сказала, что они в этих странах рожают более чем неосознанно, чем в даже в такой стране как наша(украина тоже пока еще можно относить к стране 3-го мира)
Но их ни нищита, ни голод не останавливают. Нонсенс! Где логика?
Последний раз редактировалось LeRa; 11.10.2006 в 10:13.
Жизнь внесла свои коррективы. Пришлось ограничиться троими.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Так вопрос в требованиях. Обеспечить рисовой кашей я и 10 детей могу, но поставить их на ноги уже будет намного сложнее, потому и ограничиваемся.Сообщение от -My-
Дык это ж очень здорово! Многие ограничиваются одним, а потом жалуются что ребенок кактусом растетСообщение от Demagog
И в каком возрасте у вас появился первенец?
Последний раз редактировалось LeRa; 11.10.2006 в 10:33.
А есть страны, где тебе будет гарантирован стабильный доход пожизненно?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Социальные закладки