|
Лопнуло народное терпение
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Нам тоже только что позвонили насчёт"бумкнуло"....бумк был слышен даже в "Светлом".Что это? А в городе нет воды...
![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Тогда ясно кто виноват.
Воду отключили минут 10 назад и не во всем городе. "Инфокс" телефоны заняты, однако по предварительным данным - авария у Чумки. Как-то хило тут с информацией о взрыве - гораздо больше и информации, и шуток в паблике "Одесса как она есть", что странно ))) обычно форум богаче на комменты и версии )
шота таки да бумкнуло, но я подумала, что сегодня у некоторых праздник -вот они и бумкают не пойми чем)))))
а если серьезно, определили, что это было? в Чабанке тоже хорошо трухануло....
ну конец всегда с вами близок, можно сказать даже за руку здороваетесь каждый день))))но конца не будет, это начало... смотрите тут, что тут монах намнахил...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1623590
мы все перейдем куда-то, во что-то))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а уж не наши ли военные шота начудили, ну типа несли снаряд на склад и уронили по дороге-было ж уже такое))
Не знаю у кого окна звенели-сыпались.Я малого на Крымской из школы встречала около пяти,слышала что-то вроде раската грома не более.Салюты петарды уже на каждом шагу продают,кто-то ещё боится взрывов в декабре?Хватит панику сеять.
Ну и что это такое. А вдруг там перебило какую-то трубу. Кто в курсе, как вода в город идет - не оттуда ли?...
Лажа!Тут однозначно что то техногенное!Никакого конца))
Товарищам районосральникам,говноюмаристам,со своим понососарказмом,советую задуматься о том,что если бабахнет что-то серьезное на "поскоте",то вас тоже зацепит,дурачки!И не о завтрашней дате речь!И даже не о послезавтрашней!
Последний раз редактировалось aesthetics; 20.12.2012 в 18:18.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки