Тема: Роналд с Биг Маком. Как ему на Украине и в Одессе?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Был в прошлом году в Мак-се... Потом (извините за подробности) блевал дальше, чем видел... Больше в эту бодегу ни ногой. Я лучше в платный туалет схожу, если в городе "приспичит".
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    4.Запах привлекает большинство людей - просто у вас на запах отрицательный психологический "якорь", который советую снять побыстрее с помощью нейролингвистического программирования. Вот телефон Елены Самсоновой из Бизнес-Сервиса. Она может Вам помочь. 728 97 79
    всем! всем! всем!
    очень быстро снимают психологический "якорь" и навешивают лапшу в центре
    нейролингвистического программирования от Бизнес-Сервиса

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для re greth
    в центре
    у них-же при желании можно повысить квалификацию и обучиться американскому английскому
    sfsdfsdfs

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для azod
    valentina toshina, как я посмотрю вы вообще больше рекламой занимаетесь...
    Для резких и важных жалоб - телефон регионального менеджера Виталия Cтуфурука: 8-048-746-66-35 или 210-532.
    4.Запах привлекает большинство людей - просто у вас на запах отрицательный психологический "якорь", который советую снять побыстрее с помощью нейролингвистического программирования. Вот телефон Елены Самсоновой из Бизнес-Сервиса. Она может Вам помочь. 728 97 79
    а мне уже никто не поможет, как говорится горбатого могила исправит...

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от azod
    а мне уже никто не поможет, как говорится горбатого могила исправит...
    Сутулого могила исправит, горбатого уже не исправит!

Почти всё сырьё из Украины и России, а где Вы видели информацию про происки генных инженеров?
    Сырье то местное - кто ж его из-за бугра будет везти. Но технологии - не местные. С этим и Вы поспорить не сможете!
    почитайте WWW.McDonalds.com про поставщиков.
    Есть хорошая поговорка "на сарае написано <мужской половой орган>, а там на самом деле дрова лежат!" В смысле написано может быть что угодно.
    Язву вызывают стрессы и какие-то бактерии, а не высококачественный продукт.
    Это НЕ высококачественный продукт! Высококачественный продукт - это яблокок с червоточенкой, которое ни разу не брызгали химикатами. А консервант Е320 и прочие никакого "качества" в данном разрезе не добавляют. На столько же качественным можно назвать пепел после кремации!
    Сегодня была там два раза. Сервис супер, очень быстро, с доброжелательной улыбкой, салатик - недорого и сердито - очень вкусно.
    Ужин с удовлетворением-удовольствием и всего за 17 гр. - где ещё можно класно поесть в Одессе?
    1. Дома. И даже дешевле.
    2. Да и вообще в любом баре.
    Т.к. понятие "Ужин с удовлетворением-удовольствием" у всех разные, то и говорить в данном случае без конкретного меню - не имеет смысла. На 17 гривен можно накупить 34 пирожка и накушаться в четвером!
    здесь завуалированный мат

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    4.Запах привлекает большинство людей - просто у вас на запах отрицательный психологический "якорь"
    В вышеуказанной книге написано, что есть фабрики, на которых разрабатывают ароматизаторы и добавки к питанию заменяющие или усиливающие запахи. Доступ к информации этих фабрик закрыт! Клиентов у них много, в том числе и МД. Так что, тот запах, который разносится от МД ветрами, это запах консервантов, усилителей, а не "высококачественных продуктов".

7. Вверх #27
    http://photo.tech-art.com.ua/index.phtml?p=11&id=64
    Семья владеет рядом украинских фирм, включая одно из крупнейших одесских предприятий с иностранными инвестициями, участвует во многих международных деловых и образовательных проектах.

Есть квартира, собственная земля, дом в престижном районе Одессы,
    личная Nissan Maxima.
    И мадам ездиет на маршрутках на 7км за дешевыми шмотками. Хех! :lol:
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от katyunya
    всем! всем! всем!
    очень быстро снимают психологический "якорь" и навешивают лапшу в центре
    с лапшой на ушах здесь привыкло ходить большинство :lol: а лапша с Бизнес Сервиса позволяет жить счастливо не боясь запахов и вида самого приличного туалета фаст-фуда и зарабатывать кучу денег не работая больше Проверено мин нет :roll:

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Maks Nikitin
    http://photo.tech-art.com.ua/index.phtml?p=11&id=64
    Семья владеет рядом украинских фирм, включая одно из крупнейших одесских предприятий с иностранными инвестициями, участвует во многих международных деловых и образовательных проектах.

Есть квартира, собственная земля, дом в престижном районе Одессы,
    личная Nissan Maxima.
    И мадам ездиет на маршрутках на 7км за дешевыми шмотками. Хех! :lol:
    Это было один раз ради эксперимента - читай про дороги а машина была в сервисе частников не признаю
    Не путайте - дешёвые шмотки и недoрогие вещи!
    Кроссовки точно такие же в ЦУМе стоят в 2 раза дороже, а деньги с детства привыкла считать и люблю то, что называется дешево и сердито.
    McDonalds - дешево и сердито, я их люблю и моя семья помогает в их бизнесе на Украине, получая взамен их первоклассные акции по 22 дол. при рыночной цене до 29 зелёных. Сейчас некоторые мои знакомые хотят купить их ресторан или построить новый. А противников Роналда прошу посмотреть фото на сайте Пассажа с Юморин и навести справки у знакомых в налоговой.
    Пусть у Игоря Боделана ностальгия по лобстерам и салатик стоит там 180 гр. У него супер повар со всякими регалиями, клиенты на Лексусах, но по деньгам - бизнесы разных порядков. Игорь Владимирович не может позволить себе взять лучших сотрудников и послать на Олимпиаду, а Роналд послал 500 человек :lol:

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    valentina toshina, можно у вас поинтересоваться, как у вас в 38 лет могут быть

талантливые внуки с успехами в бизнесе и спорте
    ?

+

Плюс - ваш сайт http://www.vtorshina.narod.ru( ) не работает...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    McDonalds - дешево и сердито, я их люблю и моя семья помогает в их бизнесе на Украине, получая взамен их первоклассные акции по 22 дол. при рыночной цене до 29 зелёных
    А всё-таки McDonalds - это полный отстой.
    Per rectum ad astrum!

12. Вверх #32
    эта Тошина полный 3.14здец. что вы тут выеживетесь? телефоны какието раздаете!
    нах вам это надо? мне интересно
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    противно...

14. Вверх #34
    Новичок
    А вообще надо производить интеграцию Мака в нашу культуру. Картопля по сэлянськы уже есть. Только надо что-то менее фолковое, что-то более бытовое. Ну к примеру Мак-сталовка меню: Мак-пельмени, Мак-огурец и по выбору Кока-Водка или Кока-Пиво. А вот еще мысль: что бы привить подсознательное чувство приязни и доверенности постсоветскоиу человеку средних лет нужно на территории СНГ изменить внешний вид Рональда - в чертах его лица должны узнаваться родные черты Никулина, а на его голове должна красоваться кепочка.
    Разлинованные на асфальте классики, детский ритуал, - чтобы попасть на Небеса, надо прыгать на одной ножке по квадратам, нарисованным на мощёном тротуаре.
    "Игра в классики", (с) Х. Кортасар

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    McDonalds - дешево и сердито, я их люблю и моя семья помогает в их бизнесе на Украине, получая взамен их первоклассные акции по 22 дол. при рыночной цене до 29 зелёных
    А всё-таки McDonalds - это полный отстой.
    Неужели, чтобы что-то забросить для подкрепления срочно и сейчас - нельзя воспользоваться McDrive?
    Только Bode LAN & Co. могут позволить себе кушать исключительно в Красном Лобстере. А что говорить, про студентов и сельчан с их доходами?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от [)wad.org
    эта Тошина полный 3.14здец. что вы тут выеживетесь? телефоны какието раздаете!
    нах вам это надо? мне интересно
    Моей семье интересен этот бизнес, мы подумываем о его серьёзном расширении в странах СНГ. Сейчас мой сын пишет бизнес-план, а я и вы ему помогаем, помогая себе, имея общепит про который можно сказать - Я це кохаю! I love it!
    Я например, там пью только воду, клубничный шейк, а ем чизбургер, и салат без ветчины с соусом 1000 Islands.
    Картошка жареная, пирожки, нагетс,лосось- канцерогены.
    Мы пытались это поменять на Украине, даже смогли поменять босса по Украине, но недавно умер великий реформатор самого большого фаст-фуда мира господин Сантолупо - наш хороший знакомый и мы только сейчас приходим в себя от такой потери

Уже появился полезный йогуртовый соус и скоро будет фруктовый салат, масло будет использоваться только Virgin Olive, не портящееся при нагревании, что-то придумаем по поводу остывшей картошки (спасибо за идею!), а пока советую разогревать в микроволновке пол-минуты - будет как свежая!

Пожалуйста продолжайте писать, это не ПРОСТО R трёп, вы участвуете в новом для Украины маркетинговом интернет-проекте McDonalds-Internet-Marketing, организованным P&P и ABC- Alfa Biznes Consylt в Одессе.

17. Вверх #37
    valentina toshina, а вы скажите, чего вы так зациклились на Красном Лобстере? Он ваш конкурент по бизнессу? Хочу вас просветить - кроме Мака и Лобстера есть ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ. Представляете? Тот же ЖарюПарю. ИМХО - до него Маку ещё шагать и шагать. Лучше скажите вашему сыну пусть пишет бизнесс-план про Жарю. Хоть толк какой-то будет.

18. Вверх #38
    valentina toshina, вот ещё статейка. Не пожалейте своего Дракоценнейшего времени - прочитайте.

http://society.pravda.ru/society/2003/8/27/84/14957_macdonalds.html/?2

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Неужели, чтобы что-то забросить для подкрепления срочно и сейчас - нельзя воспользоваться McDrive?
    НЕТ!!! Для подкрелпения срочно и сейчас есть на каждом углу пирожки, "бабушкины блины" и т.п. На худой конец шаурма. Там все готовится на глазах у покупателя.
    А что говорить, про студентов и сельчан с их доходами?
    1. Сельчане, те о которых Вы говорите, а не кулаки, могут год копить деньги на то, чтоб повести своего отпрыска в МД. Потому что в их кругах это считается круто. Так же как для Вас, наверно, поездка в Красный Лобстер (что это ваще такое?)
    2. Нормальный студент НЕ ХОДИТ В МД не уж-то Вам это еще не ясно из всей этой переписки? Во-первых вместо долбаного рижка за всего-то 99,9 копеек лучше купить более другое мороженно. Вместо прочих псевдосъедобных продуктов из МД лучше съесть вышеупомянутые пирожки, блины, шаурму или пива. Есть конечно и не нормальные студенты. Про них тут речь не идет.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    [)wad.org, не груби!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права