Был в прошлом году в Мак-се... Потом (извините за подробности) блевал дальше, чем видел... Больше в эту бодегу ни ногой. Я лучше в платный туалет схожу, если в городе "приспичит".
|
Был в прошлом году в Мак-се... Потом (извините за подробности) блевал дальше, чем видел... Больше в эту бодегу ни ногой. Я лучше в платный туалет схожу, если в городе "приспичит".
Per rectum ad astrum!
всем! всем! всем!Сообщение от valentina toshina
очень быстро снимают психологический "якорь" и навешивают лапшу в центре
нейролингвистического программирования от Бизнес-Сервиса
![]()
у них-же при желании можно повысить квалификацию и обучиться американскому английскомув центре
нейролингвистического программирования от Бизнес-Сервиса
sfsdfsdfs
valentina toshina, как я посмотрю вы вообще больше рекламой занимаетесь...
Для резких и важных жалоб - телефон регионального менеджера Виталия Cтуфурука: 8-048-746-66-35 или 210-532.а мне уже никто не поможет, как говорится горбатого могила исправит...4.Запах привлекает большинство людей - просто у вас на запах отрицательный психологический "якорь", который советую снять побыстрее с помощью нейролингвистического программирования. Вот телефон Елены Самсоновой из Бизнес-Сервиса. Она может Вам помочь. 728 97 79
Сутулого могила исправит, горбатого уже не исправит!Сообщение от azod
Сырье то местное - кто ж его из-за бугра будет везти. Но технологии - не местные. С этим и Вы поспорить не сможете!Сообщение от valentina toshina
Есть хорошая поговорка "на сарае написано <мужской половой орган>, а там на самом деле дрова лежат!" В смысле написано может быть что угодно.почитайте WWW.McDonalds.com про поставщиков.
Это НЕ высококачественный продукт! Высококачественный продукт - это яблокок с червоточенкой, которое ни разу не брызгали химикатами. А консервант Е320 и прочие никакого "качества" в данном разрезе не добавляют. На столько же качественным можно назвать пепел после кремации!Язву вызывают стрессы и какие-то бактерии, а не высококачественный продукт.
1. Дома. И даже дешевле.Сегодня была там два раза. Сервис супер, очень быстро, с доброжелательной улыбкой, салатик - недорого и сердито - очень вкусно.
Ужин с удовлетворением-удовольствием и всего за 17 гр. - где ещё можно класно поесть в Одессе?
2. Да и вообще в любом баре.
Т.к. понятие "Ужин с удовлетворением-удовольствием" у всех разные, то и говорить в данном случае без конкретного меню - не имеет смысла. На 17 гривен можно накупить 34 пирожка и накушаться в четвером!
здесь завуалированный мат
В вышеуказанной книге написано, что есть фабрики, на которых разрабатывают ароматизаторы и добавки к питанию заменяющие или усиливающие запахи. Доступ к информации этих фабрик закрыт! Клиентов у них много, в том числе и МД. Так что, тот запах, который разносится от МД ветрами, это запах консервантов, усилителей, а не "высококачественных продуктов".Сообщение от valentina toshina
http://photo.tech-art.com.ua/index.phtml?p=11&id=64
И мадам ездиет на маршрутках на 7км за дешевыми шмотками. Хех! :lol:Семья владеет рядом украинских фирм, включая одно из крупнейших одесских предприятий с иностранными инвестициями, участвует во многих международных деловых и образовательных проектах.
Есть квартира, собственная земля, дом в престижном районе Одессы,
личная Nissan Maxima.
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
с лапшой на ушах здесь привыкло ходить большинство :lol: а лапша с Бизнес Сервиса позволяет жить счастливо не боясь запахов и вида самого приличного туалета фаст-фуда и зарабатывать кучу денег не работая больше Проверено мин нет :roll:Сообщение от katyunya
Это было один раз ради эксперимента - читай про дороги а машина была в сервисе частников не признаюСообщение от Maks Nikitin
Не путайте - дешёвые шмотки и недoрогие вещи!
Кроссовки точно такие же в ЦУМе стоят в 2 раза дороже, а деньги с детства привыкла считать и люблю то, что называется дешево и сердито.
McDonalds - дешево и сердито, я их люблю и моя семья помогает в их бизнесе на Украине, получая взамен их первоклассные акции по 22 дол. при рыночной цене до 29 зелёных. Сейчас некоторые мои знакомые хотят купить их ресторан или построить новый. А противников Роналда прошу посмотреть фото на сайте Пассажа с Юморин и навести справки у знакомых в налоговой.
Пусть у Игоря Боделана ностальгия по лобстерам и салатик стоит там 180 гр. У него супер повар со всякими регалиями, клиенты на Лексусах, но по деньгам - бизнесы разных порядков. Игорь Владимирович не может позволить себе взять лучших сотрудников и послать на Олимпиаду, а Роналд послал 500 человек :lol:
valentina toshina, можно у вас поинтересоваться, как у вас в 38 лет могут быть
?талантливые внуки с успехами в бизнесе и спорте
+
Плюс - ваш сайт http://www.vtorshina.narod.ru() не работает...
А всё-таки McDonalds - это полный отстой.McDonalds - дешево и сердито, я их люблю и моя семья помогает в их бизнесе на Украине, получая взамен их первоклассные акции по 22 дол. при рыночной цене до 29 зелёных
Per rectum ad astrum!
эта Тошина полный 3.14здец. что вы тут выеживетесь? телефоны какието раздаете!
нах вам это надо? мне интересно
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
противно...
А вообще надо производить интеграцию Мака в нашу культуру. Картопля по сэлянськы уже есть. Только надо что-то менее фолковое, что-то более бытовое. Ну к примеру Мак-сталовка меню: Мак-пельмени, Мак-огурец и по выбору Кока-Водка или Кока-Пиво. А вот еще мысль: что бы привить подсознательное чувство приязни и доверенности постсоветскоиу человеку средних лет нужно на территории СНГ изменить внешний вид Рональда - в чертах его лица должны узнаваться родные черты Никулина, а на его голове должна красоваться кепочка.![]()
Разлинованные на асфальте классики, детский ритуал, - чтобы попасть на Небеса, надо прыгать на одной ножке по квадратам, нарисованным на мощёном тротуаре.
"Игра в классики", (с) Х. Кортасар
Неужели, чтобы что-то забросить для подкрепления срочно и сейчас - нельзя воспользоваться McDrive?Сообщение от Lord of rings
Только Bode LAN & Co. могут позволить себе кушать исключительно в Красном Лобстере. А что говорить, про студентов и сельчан с их доходами?
Моей семье интересен этот бизнес, мы подумываем о его серьёзном расширении в странах СНГ. Сейчас мой сын пишет бизнес-план, а я и вы ему помогаем, помогая себе, имея общепит про который можно сказать - Я це кохаю! I love it!Сообщение от [)wad.org
Я например, там пью только воду, клубничный шейк, а ем чизбургер, и салат без ветчины с соусом 1000 Islands.
Картошка жареная, пирожки, нагетс,лосось- канцерогены.
Мы пытались это поменять на Украине, даже смогли поменять босса по Украине, но недавно умер великий реформатор самого большого фаст-фуда мира господин Сантолупо- наш хороший знакомый и мы только сейчас приходим в себя от такой потери
![]()
Уже появился полезный йогуртовый соус и скоро будет фруктовый салат, масло будет использоваться только Virgin Olive, не портящееся при нагревании, что-то придумаем по поводу остывшей картошки (спасибо за идею!), а пока советую разогревать в микроволновке пол-минуты - будет как свежая!
Пожалуйста продолжайте писать, это не ПРОСТО R трёп, вы участвуете в новом для Украины маркетинговом интернет-проекте McDonalds-Internet-Marketing, организованным P&P и ABC- Alfa Biznes Consylt в Одессе.
valentina toshina, а вы скажите, чего вы так зациклились на Красном Лобстере? Он ваш конкурент по бизнессу? Хочу вас просветить - кроме Мака и Лобстера есть ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ. Представляете? Тот же ЖарюПарю. ИМХО - до него Маку ещё шагать и шагать. Лучше скажите вашему сыну пусть пишет бизнесс-план про Жарю. Хоть толк какой-то будет.
valentina toshina, вот ещё статейка. Не пожалейте своего Дракоценнейшего времени - прочитайте.
http://society.pravda.ru/society/2003/8/27/84/14957_macdonalds.html/?2
НЕТ!!! Для подкрелпения срочно и сейчас есть на каждом углу пирожки, "бабушкины блины" и т.п. На худой конец шаурма. Там все готовится на глазах у покупателя.Сообщение от valentina toshina
1. Сельчане, те о которых Вы говорите, а не кулаки, могут год копить деньги на то, чтоб повести своего отпрыска в МД. Потому что в их кругах это считается круто. Так же как для Вас, наверно, поездка в Красный Лобстер (что это ваще такое?)А что говорить, про студентов и сельчан с их доходами?
2. Нормальный студент НЕ ХОДИТ В МД не уж-то Вам это еще не ясно из всей этой переписки? Во-первых вместо долбаного рижка за всего-то 99,9 копеек лучше купить более другое мороженно. Вместо прочих псевдосъедобных продуктов из МД лучше съесть вышеупомянутые пирожки, блины, шаурму или пива. Есть конечно и не нормальные студенты. Про них тут речь не идет.
[)wad.org, не груби!
[MOD]
Социальные закладки