И как-то неясно ничего о состоянии "потерпевшего", который с кишками из живота и так далее. Он где - в больнице?
|
И как-то неясно ничего о состоянии "потерпевшего", который с кишками из живота и так далее. Он где - в больнице?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вообще ни каких данных нет, в начале пустили слух что "с кишками из живота и так далее"... потом как то это все заглохло.
Я думаю если бы было что то серьезное как говорили в начале, давно бы это все вылезло наружу.... в принципе это легко узнать, больниц мало, имя фамилия известна Владимир Селезненко - прозвонить да и узнать.
на 100% уверенна нет его в больницах, уже где то с друзьями гуляет!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Браво Клубникина, избирательная псевдожалость к людям и псевдосердоболие всегда побеждает "мозок"!!! А может он сдох? Не задумывались? Может деньги на операцию нужны? Не, не слышала?
Вложение 5405739
При чес тут сердоболие. Напали, получили перо в живот, отвалили. Вот так вот должно быть. А крутые пацаны не любящие "патлачей" вдруг к ментам побежали. Получается, защищая быкоту происходит сердоболие по отношению к этой быкоте. Просто тему надо заминать. И замять ее надо было, даже если бы был труп. Это разборки пацифистски настроенных "патлачей" с ножами, и тупорылых дебилов застрявших в 90-х. Когда в 90-х и 80-х такие дебилы толпами мутузили таких потлачей с убийствами в том числе, почему то всех все устравиало. А теперь пузик у него бо-бо видите ли, в милицию побежал. Не гопник, а тряпка дешевая.
Кстати, а руководство милиции знает про комментарии Виталия Кийко, который он оставляет на http://*************/statji/ponojovschina_na_preobrajenskoy:prestuplenije_ili_ samooboronoy_ot_gopnikov_477.html
Только уже за это его надо гнать поганой метлой.
Метательный нож в кармане ??????? Точить карандаши ???? Отмахнулась и проткнула ??? ДА ВЫ ЧО УПОРОЛИСЬ ВСЕ ???
Жаль что не убила. Адвокат нужен и да, общественный резонанс. Находилась в шоковом состоянии от полученных побоев, что делала не помнит, помнит били всех, их 4-5-6, нас 3е. Трупа нету, а у неё оправданная самооборона. Я уверен как только этого ментёнка отстранят - дело сразу перевернётся с ног на голову. В татухах это тело стучит, но ничего не весит.
И ментосика того желательно прокуратуре предъявить, пусть понюхают его.
![]()
Насчет сбора денег идея хорошая...только не на операцию,а на памятник ГОПНИКУ.Поставить возле жд вокзала шоб выходя из электрички каждый видел статую гопника с ножичком в животе и табличку с надписью-"СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!(3 закон Ньютона)".На заметку "покорителям"Одессы...
БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...
Люлей они получили ровно тогда, когда их догнали и ментов вызвали, а не до!!!!
Не задумывались? Грацитовщики!
Или снова "розовые очки" и среднестатистический укропомозок" даёт сбои?
ну, а девчёнку так бить - это по "пацанячьи"???
И вообще катавасия возле бара... толпа пьяных. Сомневаюсь, что они возле бара были все трезвые!
И они пострадавшие??? Конец света в нашей стране наступил уже давно!!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
вот хочется что бы у того кто девченку бил, хрен отсох и отвалился) , хотя наверное уже..........., не пойму , как мужик можит ударить женщину, что за комплекс надо иметь?
И ты будешь волков на земле плодить...
Социальные закладки