|
Более чем странно... Мы с любимым больше недели прокатались по России (включая Питер и Москву) и нас не остановил ни один гаишник. Не смотря на откровенно украинские номера
А по поводу тонировки - однозначно будут проблемы. Поэтому перед поездкой очень сильно рекомендуется снять с лобового и передних боковых стекол до требуемого ПДД уровня.
Ездила в Питер этой фирмой и в Таллинн очень часто раньше.Экономия во времени есть.Но выдержать больше суток в автобусе,хоть и с незначительными остановками тяжело.Особенно,если все места заняты (а летом -это всегда)и нет возможности пересесть, и в переди и рядом человек "Широкой души и тела".Кресло откинет назад,и все -капец.На границе у кого-то были проблемы с документами,так не понятно почему автобус три часа продержали.
Ни разу ,сколько я ездила,автобус вовремя не прибывал в конечный пункт.Один раз,ехала,генератор какой-то полетел-чай не выпить,кондишн не работает,телек тоже.Потом еще что-то накрылось,пять часов на трассе стояли ремонтировались.Пол автобуса,в шоке ,моряки на судно опаздывали.После этого я езжу в Питер только на поезде.Может это мне так повезло последний раз...
А как сейчас обстановка с маршрутом Одесса-Питер? Кто знает?
приятель ездил на новый год поездом - 1500 грн в один конец
Народ, помогите!! на майские хочу семьей поехать в Питер. Как лучше добираться (автобус и машина отпадают)? На автобусе ездила, очень проблематично с санитарными остановками и ребенка не хочу замучить.
Может, кто собирается в ближайшее время в Питер, напишите, плиз, есть просьба (очень маленькая). Или кто ждёт гостей из Питера - ещё лучше.
А, может, кто ездит Одесса-Питер-Одесса ? Очень, очень нужно !!!!!
Последний раз редактировалось annk; 19.09.2014 в 20:27.
http://forumodua.com/showthread.php?t=38132
закрыто
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки