|
Жил-был себе врач-реаниматолог, делился успехами по работе в контакте со своими друзьями и тут на тебе... Гнилостное издание нашло и опубликовало. Ну не пи..сы?
Скоро будут "сенсации" делать из фото в туалете.
И все такие нищие и убогие - ни камеры, ни фотоаппарата. Всю инфу тянут с ОФ, контакта, одноклассников. Тьху...
Личные данные не надо было выкладывать (если они там были).
Дети как дети, никто их не узнает, когда подрастут.
Это таки ВРАЧ, который занимается очень благодарным делом - спасает жизни малышей и избавляет их родителей от проблем с психикой (по поводу неудавшихся родов и нерожденных детишек). А фотки выкладывает - ему ведь есть чем гордиться, можно и похвастаться!
ТС! Если не знаешь, что такое "моральный урод" - напиши - объясню популярно!(Может сам посидишь-подумаешь и все поймешь). А подорванную психику нужно лечить, а то время упустишь!
![]()
Прицепились к нормальному человеку за неимением о чем поговорить!!!!
Скажите, а вам было бы приятно увидеть своего недоношеного ребеночка в его коллекции на фото???
Лично мне , НЕТ, НЕТ и еще 100 раз НЕТ.
Работа - это работа, но выкладывать фотографии больных или слабых деток на всеобщее обозрение, как минимум - не этично, где докторская этика. Для каждого нормального родителя - ребенок - это его душа, его жизнь, а у врача на фото дети выглядят, да простят меня родители, как какой-то материал (в переносном смысле этого слова).
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
А фотографии больных деток возле каждой кассы на ящиках сбора средств никого не шокирует. Просто бред какой то. Апокалипсис умов. Это дело родителей и врача.
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Враче́бная та́йна — медицинское, правовое,
социально-этическое понятие,
представляющее собой запрет медицинскому
работнику сообщать третьим лицам
информацию о состоянии здоровья пациента,
диагнозе, результатах обследования, самом
факте обращения за медицинской помощью и
сведений о личной жизни, полученных при
обследовании и лечении. Запрет
распространяется также на всех лиц, которым
эта информация стала известна в случаях,
предусмотренных законодательством.
Врачебная тайна относится к основным
принципам клятвы Гиппократа.
Не факт, что родители вообще знают о том, что фотки их деток находились в соц сетях.
Если родители давали согласие - значит ничего криминального. А если не давали? Многие родители вообще детей до определенного возраста никому не показывают, и это их право, а некто взял, без разрешения сфоткал и еще в соцсети разместил. Я бы "веселую" жизнь такому врачу обеспечила.
Последний раз редактировалось Nickolette; 19.12.2012 в 17:17.
А в чем жесть? В том,что доктор свою работу любит. Простите меня Бога ради,но если бы гинеколог фото после абортов выкладывал,вот это жесть. А здесь детки,ну недоношенные чуть,зато потом ,когда поправятся,интересно будет видеть разницу. А врач,видно,свою работу любит-для него каждый масик дорог
Возможно, но нигде это не указано в статье, таким образом он собирал средства для поддержания жизнедеятельности и здоровья этих малышей....Но если это так, то зачем же убрал этот альбом.....Много нестыковок, но журналистам я точно не верю...
Когда по телевизору показывают донецкий центр для недоношенных деток,президент с пинчуком на фоне деток фоткаются для сми,ничего. А никто не подумал,что Одессе тоже нужен такой перинатальный центр
Когда моя доченька лежала в реанимации, то зав.отделением не разрешала ее фотографировать, сказала не надо спешить. почему врачу можно делать фото еще и выкладывать в интернете. я тоже 1000 раз против этого. Ничего не имею против того, что может он действительно хороший доктор, но мне было бы неприятно(это легко сказано) увидеть фото своего ребенка в инете. И почему если он просто так эти фото выкладывал, то уже их удалил(в одноклассниках их уже нет да и вконтакте тоже)?
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 19.12.2012 в 17:29.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки