www.ta.od.ua только в IE.Сообщение от VOD
|
www.ta.od.ua только в IE.Сообщение от VOD
valentina toshina,у меня MyIE2..www.ta.od.ua только в IE.
а у меня в пятницу, 13, ничего не произошло, а вот в субботу, 14......ууууууууууууу............колесо пробил и тут же закончился среди дороги бензин, потерял молдинг, потерял 5 гривен, камера пробитая ремонту уже не подлежала - попал на новую...а так все вроде нормально![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот, в тему нашла
- Почему Пятница 13 - считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и
прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта...
Fallen Angel,![]()
Fallen Angel, а как туда фурии и валькирии затесались?
sfsdfsdfs
Regreth, это не ко мнеГоворю же - в почту пришло
![]()
Как день проходит?:)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Какой заразы? День как день....ничем не отличается от других. Если ты веришь в гадости в этот день - то оно и присходит. Не веришь...так ничего стобой и не будет сверхетественного.Сообщение от valentina toshina
Щаз!....разбежался :lol:Сообщение от Ruslan.V.
Вот именно....вот только не надо путать Самхейн и 13-е пятницу.Сообщение от Fallen Angel
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а я и не заметил, что сегодня пятница 13-ое...обычный напряженный рабочий день..)
The world is mine!
а у меня (тьху-тьху-тьху) даже ниче так день.
даже пару баллов на экзамене докинули.
вспомнил тока что валентину тошину... а ещё у моего отца сегодня день рожденья! Я его очень люблю.
та нормальный сёдня день!! хотя я б даже сказала что даже немного необычный, с привкусом страха и ожидания вечера!!..ну чтоб погадать и всё такое.. :twisted:
как по мне так обычный день...для меня как правило пятница 13 это либо супер-фортовый день, либо жахххх
но а сегодня...день как день...аж скучно =(
[i]Лучше[/i] [b]БЫТЬ,[/b] [i]чем[/i] [b]КАЗАТЬСЯ[/b]
Лапочка, я тоже жду!!! и руны ждут!! :twisted:
А вообще я люблю пятницу 13, необычный такой денёк, особенно если на него чёт придумать! =)
А я вот пару лет назад в февральскую пятницу 13 сильно разбил машину.
Хотя до этого не верил,а фсе гороскопы мне-"лучше сегодня на улицу не выходить". :wink:
После этого верь не верь. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
согласнен что день интересній...
и ничего страшного не произошло))
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
хм весь день проиграл в most wanted ничего так вроде)
хотя есть 1 очччччччччень нихороший моммент но он вылез еще вчера
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
У меня сегодня день просто чудесный! Абсолютно всё удалось и получилось. Сейчас вот стартуем отмечать Старый Новый год! Класс! Число 13 ко мне благоволит видимо :wink: . Я теперь постоянно стараюсь брать билеты (на самолёт, поезд) на 13 место, также чтобы номера комнат в гостиницах были 13 или 1313, уезжать куда-либо или приезжать тоже стараюсь 13 числа - в этих случаях ВСЁ у меня проходит без сучка и задоринки. Кроме шуток. Не помню уж с чего такая традиция у меня пошла, но она есть.
Взглянула на календарь и ужаснулась - пятница, тринадцатое.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня иней на деревьях какой был с утра? Как в сказке! Красота. Душа радовалась.
Социальные закладки